Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Myrkin чехлы для двух сони книжек заказывал тут.....www.proporta.com вышло на порядок дешевле......одна посылка ехала две недели.....вторая три....в принципе приемлемо...... и на "ебук.орг" народ пишет свои очень неплохие прошивки для сони.......удобная навигация, поддержка всех форматов......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Sony PRS T1: шикарная машинка, экран очень хорош, НО увы качество сборки не понравилось (хотя это наверно относится к конкретной модели), в магазине начал глючить, да версия прошивки стояла последняя (не перепрошьешь), ну и чехлы к сони отсутствовали
так что остановил свой выбор на Pocketbook 612 качество ПО понравилось больше чем на сони, экран хоть и более сероват, но меньше бликует на свету, удобнее держать в руках за счет более широкой окатновки экрана пластиком из минусов - индуктивный экран (не очень удобно), чуть медленнее работает, стоит дороже
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
TARANTIN Мне лично Дигма больше нравится, из-за экрана. Правда, надо смотреть, у моего экземпляра-клона от Ritmix болтался шнурок в юсб разъеме, пришлось поджимать, и карту надо ставить аккуратно, с очисткой контактов, при копировании любит отваливаться в файловом менеджере.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
TARANTIN 2,3й вариант только не пятый тфт у покетбук экран не перл
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Привет друзья)) Нужна читалка для ТХТ и изредка ПДФ.
Из требований только лучший экран и удобные чехлы (книжкой), и нормальный акум.
Подобрал пока - gmini MagicBook M6HD Digma e 601 hd (слышал про глюки пролистывания, и что лечиться запуском книг со встроенной памяти) iRiver Story HD
Экраны я понял у них одинаковые?
Что будет поудобнее? К какому будет удобнее чехол и также к какому аппарату будет проще его купить?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
W - WiFi
У Дигмы появилась десятидюймовая модель. Няяя! Жаль, моего идеала еще не сделали, может через 2 года дождусь. Гибкий экран (У Векслера уже доступен предзаказ); 10 дюймов (мне не нравится тренд на 6 дюймов, словно пытаюсь через маленькое окошко все рассмотреть); HD разрешение; Тач. Остальное уже опционально.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
clop первую бери не парься
Добавлено спустя 41 секунду: pearl если чё))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21