Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ZloyStrelok холодный поиск спутников не дольше 5-7 сек(ОЧЕНЬ быстро, в 2-3 раза быстрее чем в сгс2). запущенные яндекс-карты (экран 100% яркости без авторежима, 3G инет + GPS) съедают 18-20% в час. Очень хороший результат, СГС2 съедает до 30%
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ZloyStrelok писал(а):
И самое главное: Может ли GPS работать без приема сети (очень важно!) если нет, то что для этого нужно? поставить оффлайн навигатор с предустановленными картами? если да - то как его работу оцениваете:?Вообщем просветите по этому вопросу несведущего человека. Спасибо.
поставить программы типа "прогород", "навител", "ситигид", "2гис", "sygic" и подобные - это офлайн навигаторы, им не нужен интернет для работы
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва
Купил себе гэлакси с 2, но ни разу его не перепрошивал , офк прошивка чуть ли не изначальная. Прошить его в таком случае-дело правильное и несомненно принесет барыши. Так вот, подскажите пожалуйста хорошую прошивку на него, ну и конечно проверенную. Тифоном очень доволен(не считая его чудовищного тепловыделения), даже сейчас пишу с него
bartx3 у меня просит обновление через киес, идет подготовка к загрузке микропрограммы проходит до 100% нормально, но потом должно выйти окно загрузки прошивки а оно не выходит и виснит так, что делать? стоит ics 4.0.3, да и еще на сгс2 4.0.4 вышла уже?
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
mma585 писал(а):
почему эт?
Ктож знает...из всех режимов к счастью остался рабочим только режим загрузки. Залил 4.0.4 полностью, фактори формат завис, пришлось его делать из рекавери....и эта сволочь стерла вообще всю память, включая внутреннюю SD. Пару минут в ступоре смотрел на пустую карточку. Что-же, после наконец-то удавшегося вайпа надобно накатить по чистому прошивку снова. Всё вроде ничего, но напрочь не работает блютус. Вечером еще придется шаманить... Убрали регулировку яркости свайпом по таскбару, добавили проценты к батарейке, все как на 9100G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Заметил, что после обновления, мой Galaxy SIII, стал менее отзывчив по сенсору, зато более шустрым по производительности в играх... У меня это у одного или у всех владельцев так? Кстати, на Galaxy SII аналогичная ситуация, специально у жены уточнил как у нее пашет телефон после обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
подскажите пожалуйста, в андроид устройствах новичок.. купил на днях сгс3.. обновил его первым делом, сделал хард ресет.. все отлично работает.. но не как не могу разобраться как настроить ммс.. вроде почитал форумы, делаю как пишут.. но все равно не пашет.. многие уже этой услугой не пользуются, так как почта и прочее более удобней и дешевле, но мне это жизненно не обходимо.. может кто подскажет как настроить? оператор СМАРТС ярославль GSM
А можно ли на SGS3 сделать как на нокиях с OLED дисплеями, чтобы постоянно светились часы(ну и как вариант картинка - nokia sleeping screen)? Вот так #77 Или в режиме блокировки экран может быть только черным?
ProActive, спасибо, но это, по-моему, часы, которые работать должны только при подключенной зарядке, т.к. не обладают энергосбережением. Это вроде как не заставка. Или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2