Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 37 из 42<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Myrkin писал(а):
Мото умеет делать приятные устройства)

из колхозного дешевого китайского пластика с зеленящим китайским дешевым амлет экраном? Эболу Головного Мозга подцепил?

Партнер

Member
Фото: 10
Bozo
читай the verge, мудрости наберись

Member
Myrkin писал(а):
читай the verge, мудрости наберись

Нах мне эти рекламщики Apple? Чо там, Nexus уже обозрели? Разобрали?

Member
dyren писал(а):
Sony Xperia Z3

ребята не спешите 30000р это деньги )
звук отличный, игры бегают, дизайн на любителя, меня очень бесит магнит, и что за такую цену не положили док станцию ?
Единственный смартфон с играми для PS4 но не асе игры поддерживает !!!
Док-станция с магнитным разъемом DK48
Для Xperia™ Z3 и Xperia™ Z3 Compact
не где нет в магазинах нужно заказывать, а так бесит его заре жать снимать заглушку за 30000р фу )))
тело огонь цвет мята )))

УТЕЧКА: SONY XPERIA Z4 — ЕДИНСТВЕННЫЙ ФЛАГМАН КОМПАНИИ В 2015 ГОДУ
Следующим флагманским устройством должен стать Xperia Z4, который получит 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,8 ГГц и графический ускоритель Adreno 430, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Диагональ дисплея возрастет до 5,5 дюймов с разрешением 2560 х 1440.

Qualcomm Snapdragon 810 и разрешение 2560 х 1440 - это очень мощно!
https://www.qualcomm.com/products/snapd ... essors/810

Nexus 6 это просто беда так его ждал на Snapdragon 810 а впихнули обрезок Snapdragon 805 в играх очень будет тяжело 2560 х 1440
https://www.qualcomm.com/products/snapd ... essors/805

Игры на Samsung Galaxy Note 4 с Exynos
https://www.youtube.com/watch?v=l6oQBQAq8Os

ребята прислушайтесь не спешите и вы сделаете правильный выбор 2015 г многие обзоры куплены доверять можно шварцу мужик что надо )))

все будет ок студенты, разработчики, инвалиды, вы не будете обделены руководства дало добро будет морда как Nexus 6 стерео динамики, супер амолед, экран 5 2560 х 1440 Snapdragon 810 Nexus 5 (2015) Lollipop Емкость аккумулятора 5000 мАч )))

кодовое названия зверька 555 мы стараемся для среднего класса для народа 32г 20000р 64г 25000р всё будет ок )))

Nexus 6 это фаблет и он не удачный для гигов )))

Member
SMG

Отсыпь, или скажи где брал.

Member
Фото: 0
Myrkin - это бот. Похоже автоматом собирает случайные цитаты с интернета и постит. Если не бот, то дебил. В любом случае нет смысла разговаривать.

Member
Злобный Йожык

Ну учитывая ЧТО пишут в ветке выбора смартфонов, то не удивлюсь если не бот)

Member
Фото: 0
Myrkin писал(а):
Ну учитывая ЧТО пишут в ветке выбора смартфонов, то не удивлюсь если не бот)

- ну так то да. :D

Member
Myrkin у вас даже нету 1440x2560 на ваших 6 + а у нас Android 5.1 появиться переключатель пример, игра плоха идёт маленький fps 1440x2560 юзер не доволен в настройку и одним движениям пальца меняет 1080x1920 или 720x1280

[Google Play] SecondScreen - увеличиваем в несколько раз производительность в играх )))
https://www.youtube.com/watch?v=fSmtb8d ... x58KwkNegw

вы отстали от жизни что такое смартфон это не дорогая звонилка с сенсорным экраном когда за рулём им не удобно пользоваться предпочитаю кнопочный и который живёт 7 рабочих дней)))

Смартфон это мине кампютер который лежит в кармане и когда юзеру скучно он может играть, смотреть кино, социалочки, музыка и время летит не заметно на работе почему юзеры не сут 30000р ? работают зарабатывают берут кредиты покидают магазины с улыбкой до ушей)))

не кому не нужны планшеты и ноутбуки их не удобно таскать с собой наблюдал не раз картину как едут дятлы в метро и как их толкают и с каким они не довольным лицом покидают метро чуть не разбили игрушку )))

так что уважаемый что вам сказать Lollipop )))))))))))))))

Eric Shmidt умный мужик скора Google ликвидирует бренды и будет только Nexus !

пример майки молодцы ликвидировали ноклу наконец таки куплю себе смартфон без надписи на морде под флагом Microsoft Lumia !

продвинутый юзер должен иметь два смартфона один для работы звонков второй для развлечений как никак карманов в джинсах 4 кармана один в перед другой в зад на руке часы )))

бедные китайцы как они вас обманывают впаривают одно и тоже 3 раза и просят 30000р смешно но гиганты их прижмут и они будут работать на нас с вами и небудет брака жалко смотреть на людей как они носятся со сваими гаджетами теряют время нервы ну деньги наживное самое главное это здоровье человека, а тут китайщина треплет нам нервы и время скажем стоп китаю и будем требовотельно относиться к игрушкам за 30000р давить их надо что мне подсказывает что две кампании даже эпла задавят )))

здоровая нация это сила, видел как медведев давольствуеться 6+ смешно как ребёнок эх страна ! не можем собрать етофон 3 чтоле )))

:ok:

Добавлено спустя 1 час 39 минут 57 секунд:
нигде ни магу найти в интернете фота абаму с 6+ обычный телефон вот мужик с чувством юмора )))

Member
Фото: 2
SMG писал(а):
а у нас Android 5.1 появиться переключатель пример, игра плоха идёт маленький fps 1440x2560 юзер не доволен в настройку и одним движениям пальца меняет 1080x1920 или 720x1280

Это же Андроид! Там обязательно нужны такие "фишки" для исправления собственной криворукости.
В эпл до такого не додумались - игры просто всегда работают с комфортным FPS :D А если нет ??? Купи новый iphone, не будь нищебродом! :haha:

Member
Фото: 2
SMG не кури так много, спустись на землю :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И да, когда протрезвеешь, назови мне те задачи, которые не умеет айфон как полноценный смартфон, а то я таких не знаю.

Пс. Замену 55"+ экрана от пс4 не предлагать - это только идиот может додуматься до такого даунгрейда: заменить огромный экран на мелкий :lol:

Moderator
Фото: 17
Magicm3n писал(а):
которые не умеет айфон как полноценный смартфон

Magicm3n писал(а):
не кури так много, спустись на землю

Фанатик. Через каждый пост слюновыделение про удобства iPhone, а другие просто УГ. Молись на него как-нибудь в одиночестве...

Moderator
Фото: 17
Ну я и смотрю, что Samsung и Xiaomi уже вашему величеству уже в спину дышат. Яблофоны скоро себе локти отгрызать будут под знак apple от злости.

Member
James_on
да с чего такая мысль? )
ты пойми, удобство связки OS X 10.10 и iOS 8 - беспрецедентна.

Остальным конторам до этого работать и работать. Это объективный факт, при всем моем уважении к гуглу, они остановились в развитии. Я каждый раз, когда вижу их анонсы, надеюсь что они наконец допилят бачок до внятного вида. Закроют систему нахрен, уберут возможность тырить софт, или сильно осложнят это дело. Сделают НОРМАЛЬНЫЕ бэкапы, заставят разрабов использовать последние API и следовать гайдлайнам. Уберут сторонние оболочки криворуких вендоров, сделают нормальную поддержку устройств. И прочее прочее прочее прочее прочее... прочее. Когда говорят, что они мол "ИННОВАЦИИ" а мерзкое яблоко дает по чайной ложке новинки, то почему-то все забывают что например только сейчас гугл решил обновлять webkit через play сервисы, и запретить в 5ой версии оси туда убогим самсунгам и прочим производителям. И все вот это, они цедят через маааааленькое бутылочное горлышко.
До сих пор нет приложений с внятной синхронизацией, да даже твиттер клиент не могут запилить.
нормальное приложение для личных финансов с версиями для ББ/Планшет/Смарт с внятной синхронизацией и функционалом - да вы шутите)

Можно конечно пользоваться бачком, наяривать на ядра и гиги оперативки, которые все равно не помогают точвизу не лагать.
А можно пользоваться удобными сервисами уже сейчас))

И мне ГЛУБОКО ПОФИГ что у самсунга ядер больше и камера снимает 4к)
А вот отсутствие внятной экосистемы - это боль.

Я конечно понимаю, что есть тьма людей, для которых смартфон - одно устройство( на другие денег не хватило)
но когда у тебя 2 айфона, 2 мака и один айпад и 5 ATV - то вопрос взаимодействия всех этих устройств встает очень остро.

Вот еще допилят Photos на все девайсы, и будет воооообще шик.
А еще например - Family Sharing, у меня вон контента и прог/игр на КРУГЛУЮ сумму куплено) И теперь это доступно всей моей семье, БЕСПЛАТНО. А расшаривание фотопотоков? Оно работает изумительно, и без всяких там убогих гуглоплюсов, неудобных вебморд и прочего такого.

Зато у самсунга или пластиковых лыж больше оперативки или экран более высокого разрешения, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ, важен софт, сервисы и прочее прочее прочее.

Member
Myrkin писал(а):
но когда у тебя 2 айфона, 2 мака и один айпад и 5 ATV - то вопрос взаимодействия всех этих устройств встает очень остро.
Проблема высосана из пальца. Достаточно ноутбука и смартфона, остальной утиль ненужен.
Myrkin писал(а):
софт, сервисы и прочее
Myrkin писал(а):
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ
Ты сказал...

Member
Magicm3n писал(а):
И да, когда протрезвеешь, назови мне те задачи, которые не умеет айфон как полноценный смартфон, а то я таких не знаю.

ТОРРЕНТЫ КАЧАТЬ!
ПИРАТИТЬ APK на 4PDA(давно пора закрыть этот рассадник школоты)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Abdalla писал(а):
Проблема высосана из пальца. Достаточно ноутбука и смартфона, остальной утиль ненужен.

если у тебя нет средств купить нормальные девайсы и в нужном тебе количестве) то это как раз твоя проблема) и она отнюдь не высосана из пальца)

Member
Myrkin
Причем тут средства, мне просто не нужна куча электронного хлама. Даже планшет свой на днях продал ибо ненужен. Ноутбук и смартфон - все. А обвешаться побрякушками и заниматься тем чтобы все это собирать вместе - напрасная трата времени. Все эти "контенты", "фотопотоки" и прочая хренотень есть искусственно созданная потребность. Яблочная секта через нее передает деньги мошенникам от IT...

Member
Abdalla
а дальше жидорептилоиды на эти деньги спонсируют распространение эболы в африке и еболы на украине? )

Member
Myrkin писал(а):
ты пойми, удобство связки OS X 10.10 и iOS 8 - беспрецедентна.

Остальным конторам до этого работать и работать.

Ха-ха-ха-ха-ха, за удобство хорошо прояснил Сашка, Саня, Александр
Myrkin писал(а):
гугл решил обновлять webkit через play сервисы, и запретить в 5ой версии оси туда убогим самсунгам и прочим производителям.
Чего? Переведи. Куда гугл запретит и кому?

Member
Myrkin писал(а):
а дальше жидорептилоиды на эти деньги спонсируют распространение эболы в африке и еболы на украине? )
А то! Джобсы-то все в ложах состоят, все колдуны и оккультисты как на подбор! Днем благотворительность, ночью - черные мессы...

Последний раз редактировалось Abdalla 30.10.2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 37 из 42<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа