Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
На деле простейшие функции выполнить без рута и костылей никак.
Это политика гугла. Заметь, многие смарты делают с такой фишкой как перенос на СДкарту, увы... видимо самсу это не разрешают, как и многим другим флагманам. Вон почти у каждого китайца на МТК есть такая фишка из коробки без рута.
Да и вообще проблем не вижу в руте, поставил за пару сек, накатил прогу и хоть до усра*** переноси игры и проги. )))
Злобный Йожык На сони рут в три клика, в чем проблема? А на любом кастоме поверх официального ядра - в один клик. Unf0rgiven
Цитата:
Короче встроенная память рулит
Спустя лет 6 истина проявляется и для обиженных :lol: MaXoN_Fe
Цитата:
Это политика гугла.
Гугл все дальше сворачивается в сторону маразмов. Не удивлюсь если через пару лет они зафорсят залочку бутлоаудера и возможность кастомизации. Чтобы поисковик их ен выпиливали, и все работало через маразмы гугл.нау
Боюсь скоро нужен будет новый андроид, открытый и с кастомами :lol:
Заодно увидите, как воспитывают дотошных специалистов быть быдлом "как все", и молчать в тряпочку))) Но я сам с педагогически образованием тролль 80-го уровня.
Wudi так ты про операционку или железо? Ось приятная в общем-то. пользоваться можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven Не путать браузеры и ОС. Точнее твой пост будет "как сделают САФАРИ на андроиде, тогда поговорим"
И вообще прекращаем оффтопить, а то опять некоторые будут орать, "Потерли посты!!! сволочи кураторы" за оффтоп. А то быстро забываем отдельную тему для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
1) Я не буду хранить данные свои дебетовых карт и прочую личную и ифну по работе на телефоне с рутом
Кому надо - и без рута украдут)
Цитата:
2) Телефон с рутом не обновляется по воздуху
Кастомные прошивки. Обновляются ещё до того, как ОТА придёт к тебе в страну
Цитата:
3) С рутом работает медленнее.
Да ладно? Каким образом бинарник su влияет хоть на что-то?)
Unf0rgiven писал(а):
Скрин с Сгс4
Да какашка этот сгс) Скрин чего это вообще? Скачай нормальный браузер, их десятки. Это не масштабирование андроида, это отдельная программа! Всё равно что сказать: "У меня в Опере сайт глючит - значит винда говно"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Unf0rgiven писал(а):
Слил сгс4...Нафиг, нафиг.
Сколько не думал, огрызку 5, не смотря на всю его ТПшность, реально альтернатив и нет. Он подходит и для гика и для ТП))). Вывод такой - либо огрызок, либо нокия кнопочная. Ждем 5S/6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Тут почитал 4ПДА, наткнулася на сайт тугезо.ру и убердеал.ру. Вот только не пойму, какой смысл по 300-350 баксов за китайские телефоны отдавать и ждать месяц, когда евротест можно взять от вендора нормального за эти деньги. И ведь народ от этих китайцев в камментах почти кипятком ссыт. Я может фишки не просекаю?
ЗЫ: вот, к примеру таже Нокла 920, стоит от 11500 в Москве, какой смысл китайца заказывать хз откуда за 10000-11000, а потом ещё и говорить, что это лучшее, что я видел?
ЗЫ: а если взять Xiaomi MI2S, то это чудо вообще стоит как СГС3, даже поболее, в чём прикол? Может я уже старый стал и не секу фишку?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MerkaVaникому эта Венда уже не нужна. Доколе эти бараны из Ноклы будут наступать на одни и те же грабли?
PS и кончай фанатеть. Android гибче и разнообразнее WP, и тут никто-ни НТС, ни Нокиа не в состоянии исправить.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: MerkaVa камера у Xiomi по-любому самсунговская. Даже в редрайз. Кстати, интересная моделька. Чего твой самсунг/нокла может предложить подобное за 5 тыщ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4