Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Gortaur некоторые фотки НЕ работают! Я сам купил уши панасоник HJE50E, а вот руки не доходят разобрать родные уши.. думаю уже купить самопальный переходник
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Gortaur писал(а):
BlackBaller
Пахал без проблем в одно время. Недавно понадобилось его опять заюзать так он перестал нормально пахать. Сам ищу теперь Если найдеш, мне не забудь сказать.
LiLiputo делается все очень просто: форматируешь новую карту в смарте, со старой сливаешь через картридер все (может хватить в принципе и папки system), заливаешь на новую, засовывыешь в смарт и перезагружаешь. но только если на старой карте были глюки они переедут и на новую.
2 all кто-нибудь разбирался в прогах "чат" и "диспетчер устройств" (изначально валяются в средствах)? как вообще ими пользоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12