Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
y70 брать..
к тому же там пойдёт стАСЯ...
сам сейчас,после замены 6630 на 5500 только из-за того и страдаю,что стАСЯ на девятой симбе не идёт...
а про Н71-там только джимм
квип пойдёт лишь на смартах/КПК с Вин мобайл ,но никак не с симбой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
=))))) ябы посоветовал SE W-серии))) вместо смарта, ибо камера там куда лучше, чем у любого n7x...плеер не хуже %-) уши в комплекте отличные, аська интренет игры - все рабоботает.
а так....n70 достойный аппарат, небыло бы у меня SE и стоял вопрос нового аппарата, это вполне мог бы быть n70 %-)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
6630 полюбому - самый быстрый смарт на старых симбианов (6,7,8)
на N70 только камера получше и у экрана цветов больше, от этого он более тормознутый.
на 6630 программ больше + много игрушек с N-gage можно запустить.
все мое ИМХО.
Я пользователь 6630 - и заряжен прогами и играми он у меня на всю. У брата Н70 - тормозит и глючит, иногда играет стандартную мелодию вместо мп3. 6630 с пятой прошивкой, глюков не замечал, оперативки 20,5 Мб, из которых свободными бывает максимум 8,8-9 Мб. Этого достаточно для н-гейч игр (асфальты), для практически всех 3д игр на 8 симбиан. Камера 1.3, но для такой камеры качество фоток очень хорошее. Но на Н70 конечно гораздо лучше. У 6630 экран 65К цветов, у Н70 262К... Разница на глаз невелика, но всёже есть. Процессоры одинаковые-220мгц.
Н70 внешне покрасивее, стильнее, но клавиатура на 6630 удобнее.
Запускал на 6630 прогу, которая прослеживает нагрузку процессора, так вот, даже в играх достаточно 70-90% его мощности....
Н70 играет музыку горааааздо громче, чем 6630, и лучше, а в наушниках я слушал музыку в 6630 и скажу - при правильно настроенном эквалайзере звук будет очень хорошим, басы сильные, звук стерео.
3250 не советую-у друга такой, фигня какая-то...
Вообще лучше брать смарт посвежее, в смысле модели, ну а если уже предлагают н70 по доступной цене-бери... У него много плюсов, а минус-глючит и подтормаживает временами... но это иногда лечится новыми прошивками....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Billy-no-mates писал(а):
6630 полюбому - самый быстрый смарт на старых симбианов (6,7,8)
Согласен.
Billy-no-mates писал(а):
на N70 только камера получше и у экрана цветов больше, от этого он более тормознутый.
Не забываем так же и о поддержке MPEG4 в N70. Плюс есть вторая камера. Она в этом году будет актуальна. Лицензии на развёртывание 3G сетей были выданы в конце прошлого года . И кстати игры от N-Gage на N70 тоже идут не плохо.
Rroberto писал(а):
У брата Н70 - тормозит и глючит, иногда играет стандартную мелодию вместо мп3.
Проблема в прошивке. Вероятно у брата на N70 стоит третья прошивка. Она и правда иногда такие фокусы выдаёт. Проблема решается либо установкой апдейта с саппорта Nokia либо естественно прошивкой аппарата последней версией ПО. Всё остальное чистое ИМХО. Тут спорить нечего .
Rroberto писал(а):
3250 не советую-у друга такой, фигня какая-то...
Соглашусь. Признаться Symbian OS 9.1 меня не поразил качеством исполнения и скорость работы которую так обещали благодаря новому ядру ОС.
Rroberto писал(а):
У него много плюсов, а минус-глючит и подтормаживает временами...
Нет у него глюков. Отличный аппарат. Тоесть они, конечно, присутствуют., но надо понимать, что и Noika 6630 не без греха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ИМХО,6630-САМЫЙ удачный смарт.....
Эргономика,скорость работы,качество снимков камеры-всё на высоте...
камера 5500/3250,как бы её не хвалили,не дотягивает до уровня 6630,а про удобство вообще молчу....
ну а Н70....
не знаю я,почему вы так обольщаетесь насчёт второй камеры...
UMTS развернут в этом году(может быть),но многие ли из нас будут пользоваться видеотелефонией?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Нынешний владелец Н70, была и 6630 =)
-=Slex=- писал(а):
Плюс есть вторая камера. Она в этом году будет актуальна
+1. И как зеркало можно использовать)
Звук громче в н70, играла стандарт мелодию и 6630. Глючит Н70 больше. Клава у 6630 удобней, но быстро привыкнешь и к Н70. Н70 стильней(хоть на 6630 и была аэрография, но не оч смотрелся все равно). в 6630 ставится батарейка 6С без переделки, в кармане постоянно открываетс камера на Н70 =) а у 6630 резинка вокруг камеры - жесть))))) З.Ы. надо валить спать, праздники дают о себе знать. написал чушь =) но прочтите пару раз и все поймете =)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Gofy По деньгам К750 стоит около 8300р, а W810 9800р. Стоит ли переплачивать решать тебе. Я просто перечислю отличия. У W810 богаче комплектация - лучше наушники (плюс можно вместо них воткнуть любые другие стандартного размера.. Есть ли такой переходник у К750 хз ). Карта памяти 512Мб у W810, а на К750 -64Мб. На W810 чуть лучший дисплей, нет джойстика - отсюда нет проблем со джойстиком как у К750. Правда на К750 камера с защитной шторкой, а на W810 камера таже,но без защитной шторки. W810 в отличии от К750 поддерживает EDGE, есть разделение на память общую, телефона, карты памяти. Плюс на W810 есть кнопка Валкмен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
FAINT писал(а):
идеальная мабила для списываний
кпк. и переводчиков куча под Pocket PC.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Кпк не подходит ибо дорого и некрасиво, от мобилы нада неплохая камера, немаленький экран, возможность приближенно рассматривать фото (натуральный размер), также просмотр в приближенном виде текстовых документов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Faint как тебе к790/800? Камера 3.2мп с автофокусом, 16 кратный зум правда цифровой, дисплей 320на240. Будешь использовать как сканер Только вот на счет текстовых документов не могу сказать. У Самсунга есть модели с поддержкой мс офис
Последний раз редактировалось almaz 03.01.2007 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Rossi писал(а):
Есть ли такой переходник у К750 хз )
Есть. Он стандартный. К любому СЕ с таким выходом.
Rossi писал(а):
Плюс на W810 есть кнопка Валкмен
Бесполезная. Так, для понта. При умении можно и без неё обойтись. FAINT бери КПК. Идеальная вещь для списывания. Любая мобила с поддержкой нормального док.вьюера (аля Siemens SK65) , а не та муть, что на высунгах идёт. Можно и в нет заливать шпоры и списывать оперой мини. almaz Стоп, как нет! Есть!
almaz писал(а):
с поддержкой мс офис
Дебильная реализация...
FAINT обрати внимание на S40 3rd edition. Это 6233, 6131... Дисплеи 320*240, но тупая многозадачность (т.е. её там толком нет...при приходе смс работая в приложении её ты не прочтёшь...)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4