Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 361 из 838<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Abdalla
Чем это удобно? Лишний 10х10 кусок на столе.
Вот двухсторонние зарядки а разъемы это действительно удобно.

Member
Единственное оправдание беспр. зарядке видится в том случае, если раздолбал разъем.

Заблокирован
Заблокирован
Лучшее и для меня едигственное оправдание беспроводной зарядке в машине .. держалка беспроводная она же заряжалка. Не надо ничего втыкать снимать .
.поставил взял и все

Member
Вопрос не по теме. Купил телефон, могу ли я его вернуть и получить деньги?

Member
Flop105
Если продавец не против...

Member
Nikolaus писал(а):
держалка беспроводная она же заряжалка. Не надо ничего втыкать снимать .
.поставил взял и все

А линкани такую, подарю товарищу, вечно колхоз из проводов в машине

Заблокирован
Заблокирован
grigosha их много разных. Разного качества и цегы. От 10 до 70 евро видел. Как варианты:

Check out this item I found on eBay: http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 45&alt=web

Check out this item I found on eBay: http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 72&alt=web

Это у нас в Гермашке. Из Китая и Штатов можно дешевле заказать.

Member
Подойдет такая карта на Z2? http://www.ulmart.ru/goods/436334

Member
Flop105
Опять не по теме? Довольно...

Member
Abdalla писал(а):
Flop105
Опять не по теме? Довольно...

я не нашел темы про выбор карт, извиняйте :oops:

Member
Nikolaus Спасибо)

Заблокирован
Заблокирован
Flop105 писал(а):
Вопрос не по теме. Купил телефон, могу ли я его вернуть и получить деньги?

Только в случае явной неисправности. Случай мне не нравится не катит.

Заблокирован
Заблокирован
HTC писал(а):
Только в случае явной неисправности. Случай мне не нравится не катит.

Человек не уточнил ГДе купил. В случае если купил в Европе, на том же eBay. Случай "просто не нравится заберите назад" катит у любого вменяемого продавца. В правилаx черным по белому описано. У большинства магазинов, что покупатель может в 14 дневный срок вернуть товар БЕЗ обьяснения причин. Единственно условие чтоб он небыл испорчен и в оригинальной упаковке и комплектации.

Работает на 100% и даже не обсуждается. Просто пишешь что xочу вернуть и возвращаешь. Отказать по закону и правилам они не могут просто. Да они и не пытаются. Все на автомате происxодит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
. У большинства магазинов, что покупатель может в 14 дневный срок вернуть товар БЕЗ обьяснения причин.
не вернут. Другое дело если ты сразу обратился в отдел возврата, то могут пойти на уступки. Да и то проверят комплект и состояние. Если продукт потерял товарный вид, то 100%-но пошлют лесом. Так что не всё так просто с 14-тью днями.

Member
Фото: 104
Выбираю телефон (смартфон) для ребенка (8 лет), основные требования:
1. Сенсорный;
2. Небольшой и крепкий;
3. Шустрый;
4. Недорогой, цена до 5-6 тыс.руб.
Остальные характеристики (камера, фулхд, лте) не важны.
В салоне посмотрел Аlcatel one touch idol mini 2, вроде понравился, но немного выходит из ценового диапазона. Может какие еще будут варианты

Member
Фото: 0
hroost
Привет. За такую цену выбор очень большой. Так как телефон для ребенка, я посоветую Sony E1, из-за динамика громкого. Мелкие это любят.
Алкатели надо в живую смотреть, у них на почти всех бюджетках экраны салом быстро покрываются и оболочки лагучие.
Я бы трезво подумал, если телефон упадет, разобьется любой. Зачем переплачивать? Хочется кончено побаловать)

Заблокирован
Заблокирован
hroost в идеале за эту сумму 1S. По минимуму JiaYu F1: он крепкий, шустрый и небольшой+неплохая батарея. Но ОЗУ там всего 512М.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TeXtremeT писал(а):
я посоветую Sony E1

не стоит он своих денег.

Member
Фото: 104
TeXtremeT HTC Привет. Спасибо за варианты! Будем думать. Очень понравился JiaYu F1, особенно ценник :), но к сожалению купить его в магазине не реально, телефон планировали покупать в одном из сетевых салонах связи. Sony E1 тоже норм, кста у меня самого Sony SP

Member
hroost, можно люмию какую-нибудь начальную: 525, 530 или 620.

Member
Помогите выбрать смартфон, бютжет 40к, по пожеланиям компактный, мощный, диагональ до 4.7, длина до 140мм, сам присматриваюсь к Z1 compact, Iphone 5s, Z3 compact( про z3 неизвестно в какое время осени выйдет, так сказать "заколебали окольными путями ходить").
P.S.
Единственно, что не устраивает в Sony слишком большое количество мусора, кривая поддержка(хотя это касается всей ос Android), что в iphone, так невозможность качать бесплатно музыку, закрытость ос, а вот с играми проблем нет, взломанный апп стор есть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 361 из 838<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа