Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Miki_Sambrero Сорри комрад за вопиющее баянство. Я наверно проспал этот факт. Афоном новым не впечатлен. Брать не буду. Скучный
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Абдала. Это не реклама и не спам тем более. Ветка по смартфонам. Видео о новинке одного из эпических лидеров рынка. Чисто информация. Никто никого тут не агитирует его покупать. Комент палец в ... где те. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Miki_Sambrero Сонька интерессна заявленной большой автономкой. Я им верю в этом смысле кстати. Они могут. Сам лично убедился в последнее время )
Нота4 как и Айфон скучная имхо. Не думаю что она меня зацепит. Самсунг Edge хочу пощупать на данный момент.
Ну а так да. Пока все выходят как инкубаторские. По сравнению с моделями 2013 ничего интересного так то. Дисплей с мега разрешением на такоих диагоналях я лично за прорыв уже не считаю.
Ps. Я от скуки снова на планшеты решил посмотреть. Взял вчера 12.2 дюймовую дуру от Самсунг. Еще присматриваю что-то на Tegra K1. Скорей всего будет Хиаома.
Хотя я бы хотел диагональ поболее. Со Стивом в этом смысле солидарен. Малые планшеты говно.. уж лучше смартфон тогда большой взять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Nikolaus писал(а):
Абдала. Это не реклама и не спам тем более. Ветка по смартфонам. Видео о новинке одного из эпических лидеров рынка. Чисто информация. Никто никого тут не агитирует его покупать. Комент палец в ... где те. )
А вы его не трогайте, он обычный хейтер, ненавидящий apple, он такие сообщения много где пишет...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Nikolaus писал(а):
Еще присматриваю что-то на Tegra K1. Скорей всего будет Хиаома.
Зачем он, когда можно взять shield tablet, тем более 2k xiami будет жрать поболее full hd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В той ветке никто давно не пишет. И зачем прямо сейчас выбирать смарт, когда столько новинок представлено. Nikolaus ты просто зажрался, покупая десяток смартов в год. По видео новый айфот отличный. И ты сам сто раз говорил, главное софт, а там ожидается много нового. Единственное смущает малая толщина, значит аккумулятор слабенький, и выпирающая камера. Тупая мода на тонкость девайсов, ну сделайте не 6 мм а 7, зато с большей батареей и лучшей камерой... Я к сони z2 tab неделю привыкал, поначалу казалось что погнется, если чуть надавишь.
Подскажите пожалуйста. Вот захожу уже не в первый магазин, спрашиваю телефон в запечатанной упаковке, а мне говорят, что они все упаковки вскрывают чтобы убедиться, что все нормально с комплектацией. Это так и должно быть? Нет ли здесь подвоха? И вот еще что, конкретно смотрел samsung s4 - в интернет магазине у него значиться android 4.2, а в розничном магазине этой фирмы v. 4.4.2. Такое возможно? Все телефоны должны быть в транспортировочных пленках? (тот который я смотрел был без пленки). Заранее спасибо за ответы.
_________________ fx6300/asus m5a97 r.2.0/ inno 3d gtx 1060 3 gb /2 x 4 gb dd3 1600 MHz team elite
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4