Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 362 из 838<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
daniil2509, iPhone 5S 64Gb за 27к.

Member
Сентябрь-октябрь должно быть много новинок, а если невтерпёж, да с сорокетом на кармане-однозначно пятеркаS

Member
daniil2509 писал(а):
бютжет 40к, по пожеланиям компактный, мощный, диагональ до 4.7,

Galaxy Alpha

Member
Serpenteiro писал(а):
Сентябрь-октябрь должно быть много новинок, а если невтерпёж, да с сорокетом на кармане-однозначно пятеркаS

Про новинки-то знаю, но лопаты в основном, z3compact только вроде заинтересовал

Member
дык когда выйдет,ещё не факт что без косяков, а Iphone5S вполне проверенный вариант

Member
Serpenteiro писал(а):
дык когда выйдет,ещё не факт что без косяков, а Iphone5S вполне проверенный вариант

Думаю да, больше экран-больше проблем

Заблокирован
Заблокирован

Member
Рекламы и спама нам тут еще не хватало.

Member
Фото: 1
Выкладывал тут неделю назад это видео.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero Сорри комрад за вопиющее баянство. Я наверно проспал этот факт. Афоном новым не впечатлен. Брать не буду. Скучный

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Абдала. Это не реклама и не спам тем более. Ветка по смартфонам. Видео о новинке одного из эпических лидеров рынка. Чисто информация. Никто никого тут не агитирует его покупать. Комент палец в ... где те. )

Member
Nikolaus А чем впечатлен, Z3 что ли? Классный айфон получился, и он его не включил, тогда и узнаем...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
С выставки IFA каждый день обзоры новинок, ноут4, сони, смартчасы. Смотри если интересно)

http://www.youtube.com/user/roydroider/videos
http://www.youtube.com/user/rozetked/videos

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero Сонька интерессна заявленной большой автономкой. Я им верю в этом смысле кстати. Они могут. Сам лично убедился в последнее время )

Нота4 как и Айфон скучная имхо. Не думаю что она меня зацепит. Самсунг Edge хочу пощупать на данный момент.

Ну а так да. Пока все выходят как инкубаторские. По сравнению с моделями 2013 ничего интересного так то. Дисплей с мега разрешением на такоих диагоналях я лично за прорыв уже не считаю.

Ps. Я от скуки снова на планшеты решил посмотреть. Взял вчера 12.2 дюймовую дуру от Самсунг. Еще присматриваю что-то на Tegra K1. Скорей всего будет Хиаома.

Хотя я бы хотел диагональ поболее. Со Стивом в этом смысле солидарен. Малые планшеты говно.. уж лучше смартфон тогда большой взять..

Member
Nikolaus писал(а):
Ветка по смартфонам. Видео о новинке одного из эпических лидеров рынка. Чисто информация.

Вот ветка для разговоров, обсуждений, слухов, новостей и чисто информации Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Member
Nikolaus писал(а):
Miki_Sambrero Сорри комрад за вопиющее баянство. Я наверно проспал этот факт. Афоном новым не впечатлен. Брать не буду. Скучный

Конечно будешь. Кого ты обманываешь?)

Member
Nikolaus писал(а):
Абдала. Это не реклама и не спам тем более. Ветка по смартфонам. Видео о новинке одного из эпических лидеров рынка. Чисто информация. Никто никого тут не агитирует его покупать. Комент палец в ... где те. )

А вы его не трогайте, он обычный хейтер, ненавидящий apple, он такие сообщения много где пишет...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Nikolaus писал(а):
Еще присматриваю что-то на Tegra K1. Скорей всего будет Хиаома.

Зачем он, когда можно взять shield tablet, тем более 2k xiami будет жрать поболее full hd

Member
В той ветке никто давно не пишет. И зачем прямо сейчас выбирать смарт, когда столько новинок представлено.
Nikolaus ты просто зажрался, покупая десяток смартов в год. По видео новый айфот отличный. И ты сам сто раз говорил, главное софт, а там ожидается много нового. Единственное смущает малая толщина, значит аккумулятор слабенький, и выпирающая камера. Тупая мода на тонкость девайсов, ну сделайте не 6 мм а 7, зато с большей батареей и лучшей камерой... Я к сони z2 tab неделю привыкал, поначалу казалось что погнется, если чуть надавишь.

Заблокирован
Заблокирован
daniil2509 Шилд маленький комрад. Я наоборот ищу 10тку и выше .. какой смысл в такой мощьной графике, которая стоит в K1 и 8ми дюймах ..

Member
Miki_Sambrero писал(а):
В той ветке никто давно не пишет

И поэтому надо оффтопик на 5 страниц здесь разводить чтобы пришел очередной TeXtremeT и снова всё поудалял?

Junior
Подскажите пожалуйста. Вот захожу уже не в первый магазин, спрашиваю телефон в запечатанной упаковке, а мне говорят, что они все упаковки вскрывают чтобы убедиться, что все нормально с комплектацией. Это так и должно быть? Нет ли здесь подвоха? И вот еще что, конкретно смотрел samsung s4 - в интернет магазине у него значиться android 4.2, а в розничном магазине этой фирмы v. 4.4.2. Такое возможно? Все телефоны должны быть в транспортировочных пленках? (тот который я смотрел был без пленки). Заранее спасибо за ответы.

Заблокирован
Заблокирован
ari должны быть телефоны запечатные в пленках .. иначе продавцы просто врут и хотят впасть б/у, возврат, после ремонта или с витрины

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 362 из 838<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа