Народец как вам Sony Ericsson LT15i Xperia Arc Misty Silver стоит прикупать , просто мне не млишком супер технологичный смартик там самс гелакси 2 или фончик 4 ?
Чебурашка. Арк хорош дизайном, имеет отличное железо. Экран без модных наворотов, но многим нравится цветопередача. Очевидный минус - углы обзора. В остальном хорош. Камера, проц, видео - все на уровне. Необходимость двух ядер не то что под сомнением, а пока не рассматривается. Будущее не известно, но бутлоадер открыт. galaxy2 - флагман, передовое железо, пластик. iphone4 - держит марку как стильно и серьезно. Многим удобный, некоторым нет. itunes, appstore, материалы, сборка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
coth 4 дюйма вполне нормальный размер, далеко не лопата(во всяком случае мой galaxy s не большой), а вот все что больше 4", уже переходит за грань обычного телефона...
Только толку от этого железа нету, а если и будет, то только в играх, ибо для обычной работы(глянуть кино, fullhd например - некоторые занимаются таким извращением; посерфить в инете с флеш - для этого хватит galaxy s, к тому же flash на 2.3 в браузере летает, в отличии от 2.2. На 2.3 без тормозов можно смотреть 720p, а вот 2.2 выше 360p не позволяла. Да и в целом разница на 2.3 между galaxy s и galaxy s2 минимальна. Но со временем она проявится в игрушках...) хватит и galaxy s/desire hd/optimus black и т.д. Хотя mkv насколько мне известно крутит только galaxy s. И вообще 2х ядерные аппараты бесполезный продукт(имхо), т.к. для игр нужно брать PSP Vita.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Envу Зависит от роста и размера человека. Средний рост на планете - 167. При таком росте предел для управления одной рукой - 3,4''. А предел для помещения в передние карманы брюк 30 размера - 3,2'', заднего - 4,0''. С учётом компактности дизайна.
В любом случае речь только о том, что утверждение, что маленький экран - это бутылочное горлышко для смартфона в корне не верно и предвзято.
Насколько я знаю - мультипоточность поддерживается минимум в андройде 3.0.
MycuQ Многие так делают, но я считаю, что это не удобно. А инет в Москве пока не такой, чтоб графику с сайтов постоянно тянуть. Тем более большинство мобильных сайтов либо имеют нулевой функционал, либо совсем не сенсорный интерфейс. Нативные программы всегда удобнее и быстрее. Ну почти всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Myrkin писал(а):
Envу TeXtremeT
ну обещали оптимизировать под два ядра ось.
Куда оптимизировать, если и так все летает?) Это тоже самое, что сказать "обещали оптимизировать i7 990 под windows 7 ". p.s., Для игр все это.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
coth писал(а):
Envу Средний рост на планете - 167
Откуда такая подробность? Ссылку на источник. Возможно если сложить женский+мужской род, то в среднем и получится 167см, но отдельно у нас средний рост 175-180см(хотя я сам мелкий - последний раз был 171см).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Myrkin В Питере когда я последний раз был 2,5 года назад всё летало. За исключением тоннелей метро. А вот в Москве всё стоит. Особенно в прайм тайм. Перегруз сети у всей большой тройки колосальный - особенно у Билайна.
Envу Всемирная Организация Здравоохранения. Поищи в инете. 167 по миру и 169-170 в России. 164 - женский средний рост в России, 176 - мужской. И снижается.
Владельцы Samsung Wave S8500, подскажите, как различаются коробки расцветок Ebony Gray и Metallic Black? На них что-то указано, чтобы без вскрытия определить цвет телефона? Можно с фото. Спасибо.
выбираю свой первый андроид, бюджет 12тыр, пока что варианта два: htc wildfire s или samsung galaxy ace. у одного из них есть очевидные и явные преимущества ? где не читаю, везде аргументы типа: а там нету sense, а у того экран больше, а разрешение меньше, а у этого проц разогнан, но памяти меньше и т.д. и т.п. или все же дело вкуса и личного предпочтения ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1