Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Если кому интересно, то на ebay LG G3 (D855) 16GB-384$ c купоном на 20%+доставка в Россию http://www.ebay.com/itm/LG-G3-D855-Fact ... 4186a34fb3 Ппц, на этих андроидах разориться можно. Недавно он был по 600$(c купоном) Буквально за 1-2 месяца -8000р. считай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Nikolaus некоторым и русский язык ни к чему. Дурацкий вопрос. Про мне Single SIM-аппараты кастраты. Не поймешь пока Dual SIM сам не попробуешь. В LeWa Dual SIM здорово реализован: можно задать отдельные контакты под определенного оператора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
в общем, однокаш купил SE Z1C за 21к помучил я его немножкоесть вопросы: 1) интерфекс на всех снапах такой медленный, нет он не лагает он просто медленно шевелится 2) оперы всего 1,61 этот как где еще 400мб? занято 1,1 свободно коло 500(480) 3) акумулятор в какашку за 1 день 10ч без игрушек, это номрально или надо было раскачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
AZZOT писал(а):
в общем, однокаш купил SE Z1C за 21к помучил я его немножкоесть вопросы: 1) интерфекс на всех снапах такой медленный, нет он не лагает он просто медленно шевелится 2) оперы всего 1,61 этот как где еще 400мб? занято 1,1 свободно коло 500(480) 3) акумулятор в какашку за 1 день 10ч без игрушек, это номрально или надо было раскачивать?
1)Открыть функции разработчика, тыкнув на версию адроид несколько раз, изменить параметр скорости анимации 2)Так везде, это под ос уходит, занято из-за стандартного софта сони и прочего, нормально когда свободно более 1гб, у меня к примеру на xperia z из 1.7Гб занято всего 600, 1.1 свободно 3)Надо почистить от стандартных приложений, включить режим stamina, отключать инет когда не нужен, хотя это и делает stamina, но только в спящем режиме, аккумулятор НЕ РАСКАЧИВАЕТСЯ!!!, это надо всем знать, вполне вероятно, что у него всегда включён инет либо GPS, что серьёзно кушает батарейку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Bozo писал(а):
а где бывает по другому?
У меня 1,66 Гб, например.
Bozo писал(а):
а по другому где опять же?
У нормальных людей, а не любителей набросить говна на вентилятор. #77 25 часов ПОСТОЯННОЙ работы экрана при яркости 100 кд/м2. У меня легко хватает на 4 дня, а если в Rival Knights особенно не играю (не больше получаса в день), то и на 5-6. Стамина и автояркость включены.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2014 Откуда: Орел
Добрый день товарищи, выбираю смартфон до 10 000 - 11 000 рублей для жены. Нужен для фото - хорошая камера, музыки, звонков, игры: тип - шарики, (водо - пыле непроницаемый) - не критично, Android 4.4 KitKat. Покупать буду на: http://ru.aliexpress.com/, http://www.svyaznoy.ru/, http://www.dns-shop.ru/. Город Орёл!
_________________ Я помню! Я горжусь! Слава Героям СССР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Да по железу примерно тоже самое, но он реально толстый в руках 11мм - как нокия звонилка). Мне не понравился. По типам экранов у сони надо смотреть, либо в живую - понравится или нет, или обзоры.
UPD. Да, у ZR точно экран ни о чем.
Из приятных на вид телефонов - One Mini, но он дороже и камера средняя.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Из сони - Xperia T2 Ultra - но он здоровенный, может и понравится.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Хочу купить сенсорный телефон чисто для онлайн общения, может иногда музыку и фильмы. И вот думаю стоит ли башлять от 8000рублей+ или взять самое дешевое го....... В целом хочу узнать: 1) Какая фирма лучше всего. 2) Какие фирмы в любом случае стоит исключить. 3) При возможности, фирма модель. Дороже 5000 рублей не нужно ! 4) Все таки андроид или windows mobile ? (если винда выгоднее, готов поднять сумму до примерно 10000рублей). 5) Есть ли из данного асортимента телефоны противоударные, непроницаемые и т.д. ? Видал пару раз такие, но даже не поинтересовался что они могут... 6) Экран желательно от 4.5 дюйма.
TeXtremeT А если главный критерий - камера, в пределах 10тыс руб, то что посоветуете? П.С. вообще, если нужны нормальные фотки, то сколько придется выложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4