Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
vakazavr писал(а):
выбираю свой первый андроид, бюджет 12тыр, пока что варианта два: htc wildfire s или samsung galaxy ace. у одного из них есть очевидные и явные преимущества ? где не читаю, везде аргументы типа: а там нету sense, а у того экран больше, а разрешение меньше, а у этого проц разогнан, но памяти меньше и т.д. и т.п. или все же дело вкуса и личного предпочтения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Э, подскажите, хотел Корейский телефон (S8500 Wave), но везде куда не позвоню отвечают - Китай. К примеру http://boltyn.ru/catalog/phones/samsung/samsung_s8500_wave_black/, может это из за того что аппарат снят с производства, и его в Корее уже не выпускают? Или забить и брать то что есть - Китайскую сборку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Yukino я покупал в июне прошлого года - производство Китая. На хардварную часть вообще не жалуюсь. Качество сборки для меня идеальное - до сих пор ничего не люфтит, не шатается, не потерлось. Разве что с самого начала кнопки вызова/сброса могли бы чуть плотнее держаться. Но на это, насколько я знаю, почти все жалуются.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: dcden S8500 был в двух цветах - я выбирал между темно-сиреневым и черным. Остановился на черном. Kaltes Grab прозреваю, что на коробке будет фото телефона в той расцветке, в которой он лежит внутри. Если уж совсем нужно - могу вечером фото своей черной кинуть (а на каком-нить мобайл-ревью может быть фото сиреневого варианта).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Простите за ламерский вопрос, если я закажу в clove телефон, например HTC Sensation, там есть русская раскладка для клавиатуры ? И вообще в целом, есть ли какие либо проблемы при использовании телефона, купленного за бугром ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Yukino разницы в месте сборки нет вообще.
Добавлено спустя 50 секунд: Ramik c HTC вообще никаких проблем не будет. максимум что надо сделать поставить - morelocale с маркета и выбрать русский язык. Всё из коробки есть, в том числе словари для HTC IME ( клава)
Добавлено спустя 38 секунд: BBOYzzz+много. я бы вообще не рассматривал девайсы с экраном менее WVGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
vakazavr писал(а):
выбираю свой первый андроид, бюджет 12тыр
Щас смотрел цены на Клове и увидел LG Optimus 2x за 320 евро ~13 т.р. Ппц, такая вкусная цена Я б на твоем месте лучше его заказал. Кстати, есть ли тут счастливые обладатели Optimus 2x, какова Тегра 2 в действии? Мощнее S2?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Зеленоград
Подойдут ли карты памяти microSDHC до 32ГБ на Galaxy Ace S5830? В одних статьях пишут, что поддержка исключительно микроСД, на других - всевозможные форматы. Это является одним из ключевым пунктом у меня при выборе.
800МГц ARMv7 Qualcomm MSM7230, 512 метров оперативы (400 судя по обзору доступно пользователю), видяха Adreno 205, 3,8'' WVGA дисплей (да, не ахти, но у lg p500 тоже не ахти), 2 гига внутренней памяти. Вообщем почти не уступает se neo, htc desire s. по дизайну разве что.
спасибо, за советы относительно Motorola Defy. на следующей неделе буду заказывать из англии. аналогов этому чудо-аппарату на нашем рынке попросту нету. нафиг htc wildfire s и samsung galaxy ace
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8