Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
MasterLin, за такие деньги есть много моделей с 13 Мп, но хоть сколько-нибудь серьёзной заменой фотоаппарату они вряд ли могут рассматриваться. Какие ещё требования кроме камеры?
за такие деньги (10 тыщ р., т.е. 260баксов),можно двух "китацев" с камерой 13мп, вроде как, неинтерполированными, т.е. "честными". Кулпад Ф1... Но я уверен, что до фотика ему как обратно до Китая на велосипеде. Глянул на сайт инет магазина МТСного, за 10 там у брендов (айфон, самсунг, сони, лжди) не пахнет камерами в 13мп. Только 8. Т.е. за такие деньги нет моделей с 13мп, совсем нет. Зато есть китайцы за 5 с 13мп)). Но лучше ли будут эти 13 чем 8, загадка...
Я просто хочу "всё в одном" - к смарту fiio e18 дабы слушать музыку и не покупать хи-фи плеер, как хотел изначально. Поэтому в смарте меня только камера интересует, остальные параметры не важны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
Sony Xperia ZR, TX, T, V и T2 Ultra. Lenovo S850, S898T и Vibe X. Есть ещё Samsung Galaxy S4 Zoom с 16 Мп, но это сильно на любителя. Ну и множество китайцев.
Решил обновить смарт, так как 512 мб оперативной памяти у моего старичка уже ни на что не хватает. Но хотелось бы чтоб и 4G, и глонасс с GPS, и батарею поприличней, и какую-то дуракоустойчивость. Бюджет максимум 15000, кроме sony Z1, что-то ничего не наблюдается. Неужели ничего другого нет? Цели - скайп, вайбер, вотсап, почта с несколькими ящиками, инет-серфинг, более менее приличная камера. Сони Z1 compact почему-то у нас стоит даже дороже чем просто Z1 (Z1 с LTE как раз 15000 стоит). С Алиэкспресса брать не буду, ждать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Бери G2, относительно компактный, характеристики топовые, только что карты памяти нет, но мне 32гб хватает с запасом. Причём только яндекс карт на 4гига скачал. В Москве на улице по спидтесту 50мбит показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Фото: 0
Хочу купить себе смартфон с возможность записи вх./исх. разговоров до 5000 руб. Только новый, оперативной памяти как минимум > 512Мб и аккумулятор желательно побольше. Все остальное (камера, дизайн, толщина и т.д.) не важно. Может кто кто пользуется подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Ищу приличный смарт на Андрюше. Главный критерий – ёмкая батарея. На втором месте – более-менее приемлемая камера. Размер не более 5", лучше 4,7". Изначально заложенный бюджет – 7 тыс. руб., если совсем идеальный вариант, то можно расширить до 10 тыс. Покупки через Инет отменяются, нужно прийти в магазин и пощупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3