Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 365 из 838<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
TeXtremeT Подходящего ничего там не нашел )
derek_keiz Благодарю, только дуал настораживает.

Добавлено спустя :
TeXtremeT Подходящего ничего там не нашел )
derek_keiz Благодарю, только дуал настораживает.

Member
Basket писал(а):
И как он юзается без подсветки кнопок?
Т.е. за 7000 без подсветки никак, это самое главное? На ощупь юзается, за 2 дня пальцы привыкнут тыкать, тактильная память называется

Member
Basket писал(а):
Есть только P770
его уже год как не выпускают, вроде. Характеристики слабее чем П780 (который меньше чем 5500 через интернет можно взять, если знать где, даже по теперешнему дикому курсу в 39р за бакс). И акк, и камеры, и экран...
Basket писал(а):
FLY IQ4501?
чё им делать с разрешением экрана 480x854? Это на первый взгляд кажется, что достаточно. А разобравшись, то HD для 5" в самый раз будет.
Лучше уж вышеупомянутые L90 или xperia m2.
Если девайс для игр нужен, то есть такие штуки - повербанки. Всего за тыщу рэ (чуть больше с поправкой на курс) можно взять банк с акками на 15тыщ мачей, хоть заиграйся))

Member
Короче, мамка на др попросила смартфон, сначала хотела, чтобы купили ей какой-то шлак от Мегафона за 2к рублей, но я сразу сказал, что по сервисным она сама будет бегать и с глюками пусть ко мне не подходит. В итоге порешили, что я куплю сам. Вот тут для меня открылся простор для экспериментов. Брать что-то топовое естественно не собираюсь.
В общем вариантов несколько:
1 - Nokia 630. Стоит 7500р, новая WP 8.1 из коробки, винда вроде по-приветливее с пользователями, только вот на мобайл-ревью эту модель чёт в пух и прах разнесли
2 - Nexus 5. Стоит 15к, обещают новый андройд, отличная начинка, думаю такого надолго хватит, но тут цена не айс.
3 - Nokia 925\1020 Опять 15к, неплохая начинка, вроде можно обновить до WP 8.1, в минусах опять же цена.
4 - Blackberry Q10 Самый заманчивый и интересный вариант. В сотмаркете говорят, что за 3 дня доставить смогут, стоит 14к. Из минусов: довольно высокая цена и риск нарваться на английскую клаву и модель не на снапе. Из плюсов: неплохое железо, клава, солидно выглядит и я ужасно хочу пощупать этот аппарат.
С Китая или Америки что-то заказывать не хочу т.к. скорее всего в срок не уложусь.

Member
AggroShkolyar, iPhone 4S или HTC One.

Member
icekolobok
HTC - это уже 20к, а айфон кажется каким-то ущербным. У нас на работе одна особа купила месяца 2 назад, так уже пару раз в кабинет заходила, со словами "Ой, что-то у меня %приложение_нейм% зависло". И это только при мне.

Member
Фото: 0
AggroShkolyar
Я бы смотрел только на "качество корпуса" смарта. С такими требованиями всё остальное вторично. Тут уже на вкус и цвет по дизайну.

Уан мини? ХЗ.

Member
TeXtremeT писал(а):
Я бы смотрел только на "качество корпуса" смарта.

Ну у Ноклы вроде неплохой корпус. Пару похожих моделей в руках вертел, ничего критичного не увидел.
TeXtremeT писал(а):
Уан мини? ХЗ.

Парадокс, но он стоит столько же, как и просто One.

Member
Фото: 22
AggroShkolyar Alcatel Idol X:

+ качественная сборка
+ отличный Full HD-дисплей
+ очень тонкий и миниатюрный для своих 5".
+ очень достойное железо (2ГБ ОЗУ+16 ГБ встроенной памяти)

- 6589 для Full HD откровенно маловато, и это будет заметно в играх
-и 2000 мАч батареи тоже

Member
AggroShkolyar, HTC One можно нынче за 12к купить. Ещё есть Sony Xperia Z1. И Compact, соответственно.

Member
icekolobok и всё за 12 тыщ? :-D Не смеши. И цена One=12x2=24. «Где-то там» не считается, я учитываю среде стоимость на рынке.

Member
icekolobok Может у вас и можно за 12к найти, а у нас минимум 20к.

Member
bibukov, "Где-то там" - это в Москве. За 12 поискать придётся, а за 14-15 почти все уже продают.

Member
icekolobok уже всё объяснили, и не надо троллить своими сказками.

AggroShkolyar Нокла вообще ниачем с ориентацией на WP. Из доступного смотри в сторону Lenovo, Alcatel. Неплохой модельный ряд у ZTE, но не в России.

Member
bibukov, глупости какие-то говорите. Вы будете покупать по минимальной цене или по средней? Ответ очевиден, так зачем тогда мне учитывать всякие Евросети, торгующие с огромной наценкой?

Member
icekolobok по наличию буду, а не рыть весь Рунет в поисках «дешевой фирмы».

Member
bibukov писал(а):
а не рыть весь Рунет в поисках «дешевой фирмы».

разумный подход, Игорь Валерьевич :beer:

Member
Фото: 1
icekolobok, покажите где стоит 12? Я тоже куплю. Что языком пустозвонить?...

Member
MerkaVa,

http://info-color.ru/htc-one-32gb-serebristyy/

http://te4market.ru/HTCOne_32Gb

По 14-15 тысяч продают и более проверенные магазины:

http://www.dissel.ru/catalog/telefoni-htc.html/nid/5915

http://phonempire.ru/goods/HTC-One-32Gb ... асный

http://fontelefon.ru/products/htc_one_32gb_801skrasnyj

Member
Фото: 1
У первых двух подделки.

У первой даже ИНН не правильно указан и они его не помнят.

У второй: http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=7294356 - дата регистрации компании 21 мая 2014 года... Но как попросил сделать доставку в ОВД, сказали что в наличии нет. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 365 из 838<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа