Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 365 из 1038<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
другие неофф. прошивальщики
Если вы про Odin, то он официальный, но сервисный. :D

Партнер

Member
Yukino
Эти? Доступ к интернету устрой аппарату и обновится.
Да и обновлять их не обязательно. Если что - wi-fi спасет.
dinjek90
Нет, я про общую кучу, мало ли сколько их, у каждого производителя свои =)

Member
здравствуйте, форумчане. задался вопросом прикупить себе новый телефончик до 20 тыр. остановился пока на Desire S. Стоит ли его брать? или может уже есть что-нибудь по лучше? (также в выборе есть айфон 4 с сша за 20-ку). В общем помогите, пожалуйста, с выбором телефона

Member
Fatality775, htс incredible s, samsung galaxy s 2 (за заказом из москвы за 3-5 дней) не рассматривали?

Member
Согласен, если найдёте в интернете SGS II за 20 тыров - лучше ничего не найти.

Member
посмотрел, samsung, да выигрывает по всем статьям. просто проблема в том что в данный момент я не в уфе, а далеко на севере (Нижневартовск) , хотелось тут взять, да и потом смотрел я эти с сайты с заказами, как-то страшно, надо полностью все оплатить, и я так понял у них серые, т.е без ростеста?

а чем incredible лучше desire s кроме большой диагонали экрана?

Member
Добрый день Господа :-) Требуется помощь реальных юзеров, без домыслов типа "имхо"( основанных на ютубе :roll: ) . Выбираю лопату 4" и выше для 3G серфинга по инету НА УЛИЦЕ в СОЛНЕЧНЫЙ день, и GPS. Так вот соответственно нужен дисплей чёткий и яркий, чтоб в таких условиях буквы читались. Удалось посмотреть "иксперию arc" - не пригодно оно. В "галакси+ и 2 " смущает то, что суперамолед вместо белого выдаёт серо-голубой (?) И как это скажется при чтении мелких букв на солнце? (в магазинах не дают вынести на солнце - не проверить :cry: ) А как обстоит дело с ips матрицами на LG??? Говорят i-phone очень четкий, но мне мало 3,5". А как ведёт себя super-lcd в HTC??

Member
WebKot
На солнце ни один экран не будет чётко показывать.

Member
Фото: 1
Айфон нормально показывает на солнце если яркость выкрутить на максимум, я на пляже постоянно его так юзаю.

Member
Зум писал(а):
Айфон нормально показывает на солнце если яркость выкрутить на максимум, я на пляже постоянно его так юзаю.

а как юзаешь: текст/браузер или фильмы/плеер? Если текст нормально читается на пляже, то надо мне присмотреться к ips...

Member
WebKot Песни на айподе и так можно листать, а фотки/браузер/текст комфортней читать-смотреть при полной яркости.

Member
dinjek90 Видел подобное, но такое не на всех аппаратах, и то у тех что продаются сейчас таких проблем нет.
Помню на 4pda человек купил себе и жене sgs, и вот у них тоже оказались разные дисплеи...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Advanced member
Acer приколисты. :insane:
В связи с выходом (скорым выходом) Iconia Smart снизили на Liquid mt цену - щас последний в Питере уже за 13к купить можно.
Я за 15к брал, когда он 17к стоил... :old_slobber:

Member
SonyEricsson отжигает, судя по последним слухам аппарат будет мощный новый - xperia DUO, вкратце (да и не вериться особо)
двуядерник 1,4, 4,5", 1,5gb оперативы, 12мпс камера и 2500mah(!!!!) аккумулятор.
Если и будет, то аппарат планируют на раннюю осень, конец августа - начало сентября.

Member
MycuQ писал(а):
Acer приколисты. :insane:
В связи с выходом (скорым выходом) Iconia Smart снизили на Liquid mt цену - щас последний в Питере уже за 13к купить можно.
Я за 15к брал, когда он 17к стоил... :old_slobber:

да уж такие приколисты, что я уже не надеюсь на выход "икониия смарт". Анонсировали пол-года назал, все тесты уже провели, а в продаже до сих пор нигде нет. Есть подозрение, что нас ждёт какой то подвох....

Member
MycuQ Он у меня в городе 2 недели назад стоил 13799р, сейчас 12699р.
Скорее всего это связано с Huawei U8800 X5 , т.к. телефоны абсолютно аналогичны по хар-ам, плюс у хуавэя дисплей на 0.2" больше при меньшей цене - у нас 9999р

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Другу предлагают новый T-Mobile myTouch 4G за 300 долларов, говорят разлочен. Есть смысл брать или отказаться? :writer:

Member
Скажите, я много потеряю при переходе с HD2 (android) на LG Optimus V (optimus one, p500)?
То что экран меньше и проц слабее понятно, но как сильно это влияет на ежедневное пользование? не тормозит?

Junior
После утопления Сонерика Xperia X1, я себе искал телефон именно на WM6.5, так, как не люблю долбаный Андроид, iOS, Симбиан и т.п.
Купил в феврале 2011 официального в Украине китайца - MAGIC W650 - доволен как слон!
Почитайте характеристики в сети - и Вы поймёте почему!
2 Симки, 2 батареи в комплекте, суперский экран, камера с автофокусом, ГПС, зарядка, в которой можно заряжать отдельно аккум. и т.д.!
И цена смешная как для таких характеристик.
Наклеил защитную плёнку на экран, таскаю телефон по карманам (но аккуратно) без чехла - ничего не потёрлось.
Так, что китайцы - китайцам рознь!
В телефоне уже шёл Навител и iGo, но я доустановил Гармин :)

Member
megademos писал(а):
так, как не люблю долбаный Андроид

ну я бы так не говорил...
Цитата:
Почитайте характеристики в сети - и Вы поймёте почему!

Если честно, то не пойму. Если только вам не нужно 2 симки.
megademos писал(а):
камера с автофокусом

Это самое важное? Я думаю что камера там последнее дело и это уж точно не +.
Аккум стоит неплохой, но все убивает устаревший калкомовский процессор...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 365 из 1038<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа