Yukino Эти? Доступ к интернету устрой аппарату и обновится. Да и обновлять их не обязательно. Если что - wi-fi спасет. dinjek90 Нет, я про общую кучу, мало ли сколько их, у каждого производителя свои =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
здравствуйте, форумчане. задался вопросом прикупить себе новый телефончик до 20 тыр. остановился пока на Desire S. Стоит ли его брать? или может уже есть что-нибудь по лучше? (также в выборе есть айфон 4 с сша за 20-ку). В общем помогите, пожалуйста, с выбором телефона
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
посмотрел, samsung, да выигрывает по всем статьям. просто проблема в том что в данный момент я не в уфе, а далеко на севере (Нижневартовск) , хотелось тут взять, да и потом смотрел я эти с сайты с заказами, как-то страшно, надо полностью все оплатить, и я так понял у них серые, т.е без ростеста?
а чем incredible лучше desire s кроме большой диагонали экрана?
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Добрый день Господа Требуется помощь реальных юзеров, без домыслов типа "имхо"( основанных на ютубе ) . Выбираю лопату 4" и выше для 3G серфинга по инету НА УЛИЦЕ в СОЛНЕЧНЫЙ день, и GPS. Так вот соответственно нужен дисплей чёткий и яркий, чтоб в таких условиях буквы читались. Удалось посмотреть "иксперию arc" - не пригодно оно. В "галакси+ и 2 " смущает то, что суперамолед вместо белого выдаёт серо-голубой (?) И как это скажется при чтении мелких букв на солнце? (в магазинах не дают вынести на солнце - не проверить ) А как обстоит дело с ips матрицами на LG??? Говорят i-phone очень четкий, но мне мало 3,5". А как ведёт себя super-lcd в HTC??
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
dinjek90 Видел подобное, но такое не на всех аппаратах, и то у тех что продаются сейчас таких проблем нет. Помню на 4pda человек купил себе и жене sgs, и вот у них тоже оказались разные дисплеи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Acer приколисты. В связи с выходом (скорым выходом) Iconia Smart снизили на Liquid mt цену - щас последний в Питере уже за 13к купить можно. Я за 15к брал, когда он 17к стоил...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
SonyEricsson отжигает, судя по последним слухам аппарат будет мощный новый - xperia DUO, вкратце (да и не вериться особо) двуядерник 1,4, 4,5", 1,5gb оперативы, 12мпс камера и 2500mah(!!!!) аккумулятор. Если и будет, то аппарат планируют на раннюю осень, конец августа - начало сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
MycuQ писал(а):
Acer приколисты. В связи с выходом (скорым выходом) Iconia Smart снизили на Liquid mt цену - щас последний в Питере уже за 13к купить можно. Я за 15к брал, когда он 17к стоил...
да уж такие приколисты, что я уже не надеюсь на выход "икониия смарт". Анонсировали пол-года назал, все тесты уже провели, а в продаже до сих пор нигде нет. Есть подозрение, что нас ждёт какой то подвох....
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
MycuQ Он у меня в городе 2 недели назад стоил 13799р, сейчас 12699р. Скорее всего это связано с Huawei U8800 X5 , т.к. телефоны абсолютно аналогичны по хар-ам, плюс у хуавэя дисплей на 0.2" больше при меньшей цене - у нас 9999р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Скажите, я много потеряю при переходе с HD2 (android) на LG Optimus V (optimus one, p500)? То что экран меньше и проц слабее понятно, но как сильно это влияет на ежедневное пользование? не тормозит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Бровары
После утопления Сонерика Xperia X1, я себе искал телефон именно на WM6.5, так, как не люблю долбаный Андроид, iOS, Симбиан и т.п. Купил в феврале 2011 официального в Украине китайца - MAGIC W650 - доволен как слон! Почитайте характеристики в сети - и Вы поймёте почему! 2 Симки, 2 батареи в комплекте, суперский экран, камера с автофокусом, ГПС, зарядка, в которой можно заряжать отдельно аккум. и т.д.! И цена смешная как для таких характеристик. Наклеил защитную плёнку на экран, таскаю телефон по карманам (но аккуратно) без чехла - ничего не потёрлось. Так, что китайцы - китайцам рознь! В телефоне уже шёл Навител и iGo, но я доустановил Гармин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8