Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Подскажите какое видео будет более достаточным сочетанием цена/играбельный фпс
3470, 2400xt, 3650, 3850?
Играю в WC3, RFonline, cs1.6.
А так цена ноута до 35к рублей. В городе с 9600м гс/гт фиг найдешь, а если найдешь цены кусаются...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MasterMotor тоже проблема была найти в своем городе
так что брал на заказ
1 был вариант в Ставрополе взять по цене 46-48 АСУС М50vn (это 60 км от моего города я туда часто мотаюсь так как в чем крупней город тем ниже цены и больше выбор у анс тот же ноут в городе тока на заказ и за 55-58 тысяч)
2 вариант я предпочел знакомой девушке блиц переводом через сбербанк переслал денюжку и она там купила и передала
именно то что я хотел
а брать то что предлагают с витрины по моему не стоит ИМХО
тока на заказ
неужель никто у вас в городе на заказ не возит..не верю
а для игр лучше брать жирафа...у знакомых у кого есть ноуты ати теперь на моего слюнки пускают и жалеют
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
lacerated Матрица глянцевая, но для меня это именно плюс, я никогда не сяду за НЕ глянец ЖК (любой, даже стац). Матрица из разряда "через сутки привыкните". я сначала сел и не совсем порадовался углам обзора. Сел после сони вайо с долрогой матрицей. Но через сутки привык и сейчас мне этот экран ну очень нравится как и вообще ноут. Не особо тяжелый и очнь производительный. 5000 в 6 марке без разгона. Ноут холодный даже в играх. Гнаться за лед матрицей не советую, все равно тоже самое почти будет, если это я его видел в магазине, то разницы я не почувствовал. Но не уверен что его.
Добрый день помогите с выбором ноутбука.
1. будет использоваться для фильмов не HD, игры что то вроде assasin по производительности, офисные программы.
2. брать буду отсюда http://www.dnsshop.ru/irk/price.php?c=7000004 3. бюджет 35000р
4. процессор intel
5. к aser, rover, samsung отношусь не очень.
6. предпочтения asus и HP, но рассмотрю все варианты.
7. хотелось бы оптимальный вариант цена/производительность
по описанию понравился Asus M50Vn но его нигде найти не могу и цена повыше кажется.
заранее спасибо.
Забанен
Asus M50Vn это сказка) если ты про модель с видяшкой жираф9650гт и проц 2.4 гига
я брал за 39000 ....и считаю что лучше чуть доплатить чем взять и жалеть
35 и 39 не такая уж большая разница
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Andersonda M50Vn очень неплохая модель. Думаем такой взять на работу. Из вариантов есть HP HDX16/18, но они мне жутко не понравились - эргономики никакой. Хотя по параметрам соразмерны.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
Andersonda писал(а):
предпочтения asus и HP
Тебе доводилось общаться с "сервисным центром" асуса в Иркутске, который живет под крышей Хай-Центра? Поверь мне, земляк, у нас не стоит покупать асусы.
Gabe LoganTIMBERWOLF Думаю такой брать, правда с разрешением матрицы еще не определился.
Как долго работает от батареи в режиме серфинга инета по wifi? и хватит заряда на просмотр полутора-двух часового фильма?
Забанен
ноут АСУС M50vn тот что у мну с процем 2.4 гига 4 гига памяти и видяха жираф 9650гт мну во всем нравится долго выбирал
брал с разрешением 1440 на 900 тока для игрушек так как при разрешении 1680 на какое то там видяхи мало будет
брал себе для развлечений
поскольку счас все уже почти женились поэтому приходится часто в гости ходить)
счас стоит винда 7 ..впечатления тока очень положительные
дрова от висты скачал с сайта и поставил супер
тока совет дрова на вин 7 качай на автообновление винды
потому как все оффициальные кроме тех что идут с диском приводят к зависону ноута
это косяк на всех видяхах жираф 9650 гт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
g-a-l-o-g-e-n Dell Studio 1535. 28 тысяч, но зато с HDMI. Поверьте моему опыту - три тысячи +\- погоды не делают. Лучше немного сэкономить на чем-то другом, чем взять эти Асеры и потом локти кусать
Есть еще Dell Studio 1537. Он вообще 24 стоит. По конфигурации - соразмеримо.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Root писал(а):
Лучше немного сэкономить на чем-то другом, чем взять эти Асеры и потом локти кусать
Подскажите почему логти кусать? Чем ACER так плохи? Я жене долго выбирал из Toshiba, Dell, HP и все же купил Acer Aspire 4930G-583G25Mi (LX.AX70X.029). Ничего плохого я в нём не заметил. Дисплей очень даже терпимый в отличии от Toshiba. Поставил XP - с дровами проблем нет. Погонял разные тесты - всё отлично. Батарея просто супер - 3.5 часа на первой зарядке. Сам всегда боялся ACER, но вижу, что зря. Знакомый недавно взял Toshiba A300-1ED - через день появился синий пиксель в самом центре (очень напрягает), через месяц на экране вылезло не понятное пятно где-то 6-8см и уже больше 2-х месяцев этот ноут лежит в сервисе. У другого знакомого после года пользования Dell 500 появились 4 вертикальные белые полосы на весь экран. Супер брэнды тоже ломаются.
g-a-l-o-g-e-n писал(а):
Но, боюсь что за такие деньги о Fallout 3 можно только мечтать.
Не, можно ещё и комфортно играть. Вот например в Acer Aspire 4930G стоит видео 9300M GS, так STALKER Shadow of Chernobyl очень даже комфортно идёт на средних настройках в родном разрешении, правда только при статическом освещении. Fallout 3 по требованиям очень близко к первому Stalker. В предложеном вами Acer Aspire 5930G-583G25Mi стоит 9600M GT - вот и думайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Webum писал(а):
Root писал(а):
Лучше немного сэкономить на чем-то другом, чем взять эти Асеры и потом локти кусать
Подскажите почему логти кусать? Чем ACER так плохи? Я жене долго выбирал из Toshiba, Dell, HP и все же купил Acer Aspire 4930G-583G25Mi (LX.AX70X.029). Ничего плохого я в нём не заметил. Дисплей очень даже терпимый в отличии от Toshiba. Поставил XP - с дровами проблем нет. Погонял разные тесты - всё отлично. Батарея просто супер - 3.5 часа на первой зарядке. Сам всегда боялся ACER, но вижу, что зря.
Не зря, вы еще просто с сервисом асера не сталкивались...и желаю чтобы не сталкивались:haha:
Асер - это когда дешево и сердито, других преимуществ я у него отметить не могу при всем желании. Хотите, покупайте асер, а потом еще и конструктор в придачу=)
http://foto.mail.ru/inbox/wersia/62
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
kur4 Я уже с сервисом Toshiba столкнулся 2 месяца там лежит и никто не знает когда отдадут. Я так понимаю вся проблема с ACER в загруженности сервисных центров из-за того, что эти ACER самые продаваемые. Это как лет 7 назад на форумах по телевизорам: а какой телевизор самый плохой? > это Samsung > но почему > потому что я работаю в сервисе и у нас этим Samsung весь склад завален. Не знаю как в России, но в Украине в начале 2000-х в каждой второй квартире стоял телевизор Samsung - поэтому и сервис был завален.
Вот что меня подтолкнуло на ACER:
1. сайт acerfans.ru - огромный форум по ноутам этой фирмы. Если ACER такой плохой, то почему такое количество людей им пользуется? Сперва подумал мазохисты , но потом почитал немного этот форум - вполне нормальные люди и вроде как ноуты нормальные. А есть ещё подобный сайт по ноутам других производителей??? - НЕТ. А значит и такого количества пользователей нет. Ширпотреб - даже и спорить не буду. Значит некоторые ноуты ACER действительно могут нормально работать.
2. Acer 4930G - там есть всё, что мне надо и он не стоит 1000$. У HP, Toshiba, Dell даже за 1000$ нет устраивающей меня (вернее жену) начинки+внешний вид. Lenovo Y450 устраивает всем, но купить эту железяку в Украине невозможно.
3. Терпимый дисплей. Для меня это было первым требованием т.к. уже много лет сижу за S-IPS и как оно должно показывать знаю. Конечно с нормальным настольным дисплеем ACER сравнивать нельзя, но этот ACER лучше чем DELL 500, Toshiba A300, DELL 1537, ASUS F80S, Samsung R510 - другие я просто не сравнивал. В любом случаи у всех ноутов экраны ерунда, но из всего этого мне понравился Acer ну и HP 6735. Самый ужасный из того, что видел - это Toshiba A300. Это всё IMHO.
4. Куратор этой темы пользуется Acer. И я так понял он у него не первый.
5. Личная статистика. Про Toshiba A300-1ED и Dell 500 я уже упоминал выше. Еще я ставил винду на Dell 1535 - гудит он сильно, какой-то Asus- у родственика сломался шлейф дисплея, Toshiba какая-то древняя - проблема с яркими полосами на дисплее как у DELL 500 и ещё по гарантии заменили батарею, у знакомого HP 6735 работает без проблем почти год, Acer 5210 несколько лет работает без проблем, какой-то старенький Acer уже второй год работает сервером почти непрерывно (ну может раз в месяц выключается чтобы остыть). Больше у меня знакомых с ноутами нету.
6. С Window XP проблем нет.
7. Грамотная подборка внутреннего железа по производителям + разумная цена за всё это + добротная сборка (у моего так).
Не знаю как в других ACER, но в 4930G-583G25Mi - засунули железо брэндов которые мне нравятся.
kur4 писал(а):
а потом еще и конструктор в придачу=)
Про конструктор не понятно. Зачем? Самопальная замена этого: http://www.thg.ru/mobile/20041222/index.html ??? Я ещё не понял зачем это надо т.к. это мой первый ноут в доме (если интересно, то обычными компами я пользуюсь с 1997г.). Три дня после покупки гонял ноут в краш тестах и играх - да не греется он так, чтобы ему ещё подставку с вентиляторами докупать. Может и есть там какие-то очень мощные и горячии ноуты - ну так тогда вопрос - а не лучше ли купить нормальный системник если уж требования такие высокие к железу??!!
g-a-l-o-g-e-n писал(а):
8600 GT
На сколько я понял с ноутбучным видео GeForce 8-й серии лучше не связываться. Греется и глючит и явно хуже любой из 9-й серии. Ещё думаю вы в курсе, что ноутбучная 8600 GT очень далеко от стационарной такой же.
g-a-l-o-g-e-n писал(а):
HD3450
Как мне писали выше - 3450 это самый минимум для игр. У меня (ставил винду знакомому) на Toshiba с видео 3470 первый STALKER тормозил на средних настройках.
g-a-l-o-g-e-n Если ACER очень не нравится, то лучше посмотрите на HP Pavilion dv5-1193er (FY480EA). http://rozetka.com.ua/ru/products/descr ... index.html Он будет явно лучше чем Dell Studio 1535. Там есть и видео нормально (9600GT) и отпечатки пальцев и HDMI и дисплей лучше чем у DELL. Я эту модельку почти купил, но потом жена захотела 14"
Забанен
девушка что мне ноут покупала юзает асер
так вот когда она пару дней поюзала мой асус сказала что плакала после этого над своим асером и удавится но в следующий раз возьмет Асуса
ты ж не забывай психологию людей если есть возможность сэкономить то чел возьмет то что подешевле а дешевле это всегда Асер
посмотри на мою конфу у мну все материнки были асусные из делюксовой или республики геймеров но это не значит что челу который в компах плохо шарит порекомендую эти материнки
я ему лучше гигабайтину поставлю потому что его волнует тока цена а преимущества Республики геймеров и престиж ему нафиг не сдались
а вообще при разнице в цене в 10 процентов грех экономить по моему и потом ловить снисходительные взгляды
наверно так владельцы мерсов смотрят на наши отечественные автомобили..зато дешево...сэкономили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4