Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 366 из 838<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
bibukov
У Идолов (s950/6040) проблема - рамка обкалывается/облезает на гранях и около разъема.
AggroShkolyar
ИМХО - либо 1020 либо Nexus 5. 925 - довольно бестолковая, ибо по железу=920-й, но при этом на пару тыров дороже. Насчет Q10 - а у него разве русифицированная версия есть?) 630-я - не знаю, не щупал, но друже, вроде доволен. Минус - разрешение низкое. iphone 4/4s - старый и чахлый во всем уже. Тем более 4s местами залезает в ценовой сегмент "серых" 5/5c (именно 5c а не 5s). HTC - one первого поколения точно в топку, ибо кривоват. One mini - ну не знаю, огрызок уж совсем.
И да - два момента: китай второго эшелона (всякие ЖуЖу, Leagoo и прочие) - ни в коем случае, ибо намучаетесь. И да - по диагонали советую определиться для начала))

Member
Фото: 75
Здравствуйте. в эту осень если планировать покупку,
1) для жены: интернет, игры, камера, батарейка
2) бюджет до 20 тысяч
3) покупка в обычном магазине, не заморачиваясь на что подешевле, заказать из-за бугра...
Посоветуйте пожалуйста.
две симки не нужны.
растет сын, поэтому надо хорошую камеру, быстро сделать снимок или видео.
на андроиде - другое долго изучать будем )

Member
WerV0lf А я чет Q10 заказал. Меня заверили, что аппарат европейский и русифицирован. Ну, то-есть, они и правда такие есть, я почитал форумы, это, когда он только вышел, не было русских клав, а щас уже давно продают. Тут, вообще, у кого-нибудь Блэкберри есть? Я вот презенташку нового Blackberry Passport смотрел, так там довольно интересные фишки показывают. Короче, с нетерпением жду понедельника, надеюсь они с доставкой не облажаются.
WerV0lf писал(а):
китай второго эшелона (всякие ЖуЖу, Leagoo и прочие) - ни в коем случае, ибо намучаетесь.

Ну такие и не собирался т.к. сроки не позволяют.

Member
oldman_lbt,

Sony Xperia Z2
Sony Xperia Z1 Compact
Samsung Galaxy S5

Ну и iPhone 5/5c я бы не стал сразу списывать со счетов.

Member
2015

MS win 9 экран 4к 5.5 1440x2560 аккумулятор 6000 мАч Объем оперативной памяти 6 Гб Объем встроенной памяти 1024 Гб

рекомендую ознакомиться MS Windows Phone 8.1 кто только начал смело покупаем Lumia 930 (ждём Lumia 935) бу берём смело Lumia 925
по смешной цене 3000 т.р

Lumia 925

2015

6 s
6 s +
Объем оперативной памяти 3 Гб
экран 4к

2015
ждём (Nexus XXX)
рекомендую LG Nexus 5 32Gb или от китайцев ван + ван 1 хуяхоми както так ?

Мы верим MS win 9 Смартфоны 2015 2016 :-P

с какими счастливыми лицами покупают лопаты стоят в очередях (6 s 6 s +) кампания Apple браво Смартфоны зачёт для народа ну конечно кто может себе это позволить ;)

Размещайте такие картинки под спойлер!!!

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 26.09.2014 18:50, всего редактировалось 3 раз(а).
3.12. устное предупреждение!!!

Member
Фото: 75
icekolobok спасибо. Z1 Compact вроде самое оно :ok:

Member
SMG
Мусор под спойлер!

Member
Фото: 3
1)камера, чтение документов, редко игрушки
2)11к
3)могу заказать из-за границы
4)камера от 8 (настоящих), аккумулятор от 2500, экран не больше 720x1280, памяти от 32, либо не меньше 4 (но со слотом для карты памяти), нормальная работа gps
5) лте желателен
присмотрел Sony Xperia T2 Ultra, его или другой какой?

Member
Wudi писал(а):
Sony Xperia T2 Ultra

Важно учитывать, что это шестидюймовая лопата.

Можно ещё посмотреть LG G3s D722. Промежуточные по размеру варианты — Samsung Galaxy Grand 2 и Lenovo Vibe Z (он, правда, с FullHD и памяти мало).

Member
Фото: 0
Добрый день, народ) Подскажите пожалуйста с выбором телефона) Возможно стоит написать в выборе китайского смартфона, но отпишусь тут:
- нужны хорошая камера, приличный звук в наушниках, быстрая навигация GPS, хорошая производительность;
- 11 круб;
- покупка в Москве;
- очень хотелось бы стекло с защитным покрытием типа горилла глас какой-нибудь, диагональ экрана не более 5 дюймов (очень желательно что-то около 4,4 дюйма), приличное качество этого самого экрана как и самого телефона в целом.
Наткнулся на модельку http://www.mymeizu.ru/products/phone/meizu-mx2/ вроде бы всем хорош телефон, но нет слота для карты памяти и аккамулятор несъёмный, да и поддержка лишь одной симки, хотелось бы две) В сторону всяких самсунгов, лыж, аштиси и смотреть что-то не хочется - не могут они предложить за ту же сумму того, что предлагают "китайцы". Ещё вроде бы присмотрелся к Xiaomi Mi2S 32Gb, но найти в продаже сложнее ну и экран без защитного покрытия.
Какие ещё есть достойные модели не лопаты до 11 тысяч?)

Member
Фото: 22
AntonSTR Alcatel Idol X: классная сборка, Dual SIM, стекло Dragon Tail, ну и один из лучших дисплеев в своем классе (если не лучший).

Заблокирован
Заблокирован
AntonSTR писал(а):
В сторону всяких самсунгов, лыж, аштиси и смотреть что-то не хочется - не могут они предложить за ту же сумму того, что предлагают "китайцы".

За чуть большие деньги, они предлагают сьёмный акум, лучший экран, камеру и слот для карты памяти.))) А на халяву, чудес не бывает. Мечтать дешевле (с)!

Member
AntonSTR писал(а):
Возможно стоит написать в выборе китайского смартфона, но
Никаких "но". Вам туда.

Member
bibukov, Алексей Белоусов, Abdalla, спасибо за ответ!

Заблокирован
Заблокирован
AntonSTR писал(а):
спасибо за ответ!

Всегда пожалуйста! Я как честный человек, себе забираю ровно одну треть от спасибо.)))

Member
AntonSTR,

LG G3 s D724 / L90
Lenovo S820 4Gb
Nokia Lumia 630 Dual sim / X2 Dual sim

Member
icekolobok писал(а):
LG G3 s D724 / L90

первый дороговат для меня, у второго экран не очень.
icekolobok писал(а):
Lenovo S820 4Gb

спасибо, интересная модель)
icekolobok писал(а):
Nokia Lumia 630 Dual sim / X2 Dual sim

нее, нокии даже не рассматриваю с их Windows Phone, нужен Андроид.

Member
AntonSTR писал(а):
первый дороговат для меня

AntonSTR писал(а):
- 11 круб;
- покупка в Москве;

LG G3 s D724
толи я что-то не понимаю, толи 9600 стало больше чем 11к? это Госдура такой новый закон приняла? А то может я не в курсе новых веяний

Member
Bozo писал(а):
толи я что-то не понимаю, толи 9600 стало больше чем 11к?

не заметил малость) почему-то в памяти отложилась цифра 11990 с маркета.

Member
AntonSTR, просто на всякий случай отмечу, что Nokia X2 Dual sim на Андроиде.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 366 из 838<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа