<SMGed> Много потеряешь. Если быть честным - очень много. Вопрос только в том, пользовался ли ты теми функциями, которые есть на HD2 и нет на p500. megademos Обычный аппарат за 7к. P500 за 6к разрывает его одним только наличием андройда на борту. И фирмой. А вообще, если аппарат вас устраивает, я только рад ВинМо 6.5.3 вполне себе сносная система. Просто вышла слишком поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
судя по тому,что по моему вопросу на стр.315 отписался лишь один обладатель "айфона", то напрашивается интересный вывод... Либо тут народ раздаёт теоретические советы, не обладая реальным опытом общения с определёнными гаджетами, или же у "айфона" реально нет альтернативы по части качества экрана
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
WebKot Дада, тут все сплошь теоретики. Не ходите сюда больше. У арка проблема с углами обзора. Амолед не спасет. IPS не панацея. Вам нужно либо козырек с тенью, либо ртутная лампа с выкрученной яркостью. Чтобы прочитать название трэка/стоимость товара мне вполне хватает lcd на моем виваце. Это не древние tft без подложки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
derek_keiz писал(а):
WebKot Дада, тут все сплошь теоретики. Не ходите сюда больше. У арка проблема с углами обзора. Амолед не спасет. IPS не панацея. Вам нужно либо козырек с тенью, либо ртутная лампа с выкрученной яркостью. Чтобы прочитать название трэка/стоимость товара мне вполне хватает lcd на моем виваце. Это не древние tft без подложки.
Вьюноша, ваше брюзжание только от того, что вы НЕ внимательно прочитали тот пост. Тфт экран с зеркальной подложкой я и так имею. Но мне смарт не для того чтоб cщурив глазки, увидеть название трэка/строчку в меню . Иначе бы и тему не создавал
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
derek_keiz Ну в птиц и другие игры я не играю, в интернете почти не лазаю. Для меня минус это отсуствие "фонарика" и камера похуже. Как у оптимуса с батарейкой и качество сборки?
Стоит ли плотить 31 тыщу за Samsung Galaxy S II вопрос неоднозначный прошу помощи владельцев данного девайса... Начитался, насмотрелся я обзоров и коментариев по многим флагманским моделям HTC,Sony,LGи всё таки всё указывает на то что на данный момент Samsung Galaxy S II является лучшим на рынке смартов, при выборе я руководствуюсь не только начинкой, для меня не маловажную роли играет дизайн апарата, тонкий корпус огромный плюс при выборе...
Прошу описать всё таки плюсы и минусы... И ещё возможно его использовать в качестве автомобильно видеорегистратора?
Точно не стоит. Заказывайте с того же clove.co.uk . Идут, наверно, около месяца, на зато на 10к рублей дешевле. Там же есть HTC sensation, чуть дешевле, но разрешение экрана больше, но чуть меньше оперативы. Видеорегистратор - наверно можно, но желательно для таких дел подключать внешний винт, зарядку автомобильную(жить он будет не очень долго) и съемные флэшки... наверно.
Точно не стоит. Заказывайте с того же clove.co.uk . Идут, наверно, около месяца, на зато на 10к рублей дешевле. Там же есть HTC sensation, чуть дешевле, но разрешение экрана больше, но чуть меньше оперативы. Видеорегистратор - наверно можно, но желательно для таких дел подключать внешний винт, зарядку автомобильную(жить он будет не очень долго) и съемные флэшки... наверно.
В этом плане я не сторонник покупать через интернет темболее из европы, ростест не пройден, чек тебе не дадут, в лучае поломки к кому бежать без чека? а так же сроки жмут...моё мнение цена конечно завышена, всё таки думаю стоит присматрется в HTC...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
dinjek90 мало свободной оперативки - нормальное явление. это даже показатель адекватно работающего софта, что мол максимум держится в оперативке а не выгружается без надобности.
SGS2 - ощущение девайса за 10 к в руках, малое разрешение экрана, убогий глючный софт. у всего есть свои минусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11