Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 366 из 1038<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как можно сравнивать тормознутый ВМ с Андроидом? Этот убогий UI ВМ с его убогим экраном тудэй.

Партнер

Member
megademos писал(а):
Почитайте характеристики в сети - и Вы поймёте почему!

чему там удивляться? автофокус камера и так у всех современных смартов, в остальном обычный бюджетник. Удивительно что WM до сих пор выпускают.

Member
Это кусок гуано, который имитирует нормальный HTC Touch Diamond 2.

Member
<SMGed>
Много потеряешь.
Если быть честным - очень много.
Вопрос только в том, пользовался ли ты теми функциями, которые есть на HD2 и нет на p500.
megademos
Обычный аппарат за 7к.
P500 за 6к разрывает его одним только наличием андройда на борту. И фирмой.
А вообще, если аппарат вас устраивает, я только рад :ok:
ВинМо 6.5.3 вполне себе сносная система. Просто вышла слишком поздно.

Member
Motorola Droid 3 Unboxing
http://www.youtube.com/watch?v=yyPC3jcplAU

Member
судя по тому,что по моему вопросу на стр.315 отписался лишь один обладатель "айфона", то напрашивается интересный вывод...
Либо тут народ раздаёт теоретические советы, не обладая реальным опытом общения с определёнными гаджетами, или же у "айфона" реально нет альтернативы по части качества экрана :roll:

Member
Фото: 1
WebKot по качеству экран + корпус точно нету. :-)

Member
WebKot
Дада, тут все сплошь теоретики. Не ходите сюда больше.
У арка проблема с углами обзора. Амолед не спасет. IPS не панацея. Вам нужно либо козырек с тенью, либо ртутная лампа с выкрученной яркостью.
Чтобы прочитать название трэка/стоимость товара мне вполне хватает lcd на моем виваце.
Это не древние tft без подложки.

Member
Думаю новые телефоны на qHD экранах очень близки айфонам. Хотя меня мой ДХД по экрану удовлетворяет.

Member
derek_keiz писал(а):
WebKot
Дада, тут все сплошь теоретики. Не ходите сюда больше.
У арка проблема с углами обзора. Амолед не спасет. IPS не панацея. Вам нужно либо козырек с тенью, либо ртутная лампа с выкрученной яркостью.
Чтобы прочитать название трэка/стоимость товара мне вполне хватает lcd на моем виваце.
Это не древние tft без подложки.

Вьюноша, ваше брюзжание только от того, что вы НЕ внимательно прочитали тот пост. Тфт экран с зеркальной подложкой я и так имею. Но мне смарт не для того чтоб cщурив глазки, увидеть название трэка/строчку в меню . Иначе бы и тему не создавал

Member
Фото: 10
Abati
а меня нет.

Member
derek_keiz
Ну в птиц и другие игры я не играю, в интернете почти не лазаю.
Для меня минус это отсуствие "фонарика" и камера похуже.
Как у оптимуса с батарейкой и качество сборки?

Member
<SMGed> писал(а):
Как у оптимуса с батарейкой и качество сборки?
С этим все очень хорошо ;)

Member
Стоит ли плотить 31 тыщу за Samsung Galaxy S II вопрос неоднозначный прошу помощи владельцев данного девайса...
Начитался, насмотрелся я обзоров и коментариев по многим флагманским моделям HTC,Sony,LGи всё таки всё указывает на то что на данный момент Samsung Galaxy S II является лучшим на рынке смартов, при выборе я руководствуюсь не только начинкой, для меня не маловажную роли играет дизайн апарата, тонкий корпус огромный плюс при выборе...

Прошу описать всё таки плюсы и минусы... И ещё возможно его использовать в качестве автомобильно видеорегистратора?

Member
camazik4
Цитата:
Стоит ли плотить 31 тыщу за Samsung Galaxy S II

Точно не стоит. Заказывайте с того же clove.co.uk . Идут, наверно, около месяца, на зато на 10к рублей дешевле.
Там же есть HTC sensation, чуть дешевле, но разрешение экрана больше, но чуть меньше оперативы.
Видеорегистратор - наверно можно, но желательно для таких дел подключать внешний винт, зарядку автомобильную(жить он будет не очень долго) и съемные флэшки... наверно.

Member
derek_keiz писал(а):
camazik4
Цитата:
Стоит ли плотить 31 тыщу за Samsung Galaxy S II

Точно не стоит. Заказывайте с того же clove.co.uk . Идут, наверно, около месяца, на зато на 10к рублей дешевле.
Там же есть HTC sensation, чуть дешевле, но разрешение экрана больше, но чуть меньше оперативы.
Видеорегистратор - наверно можно, но желательно для таких дел подключать внешний винт, зарядку автомобильную(жить он будет не очень долго) и съемные флэшки... наверно.

В этом плане я не сторонник покупать через интернет темболее из европы, ростест не пройден, чек тебе не дадут, в лучае поломки к кому бежать без чека? а так же сроки жмут...моё мнение цена конечно завышена, всё таки думаю стоит присматрется в HTC...

Наталкиваюсь на некоторые сайты типо этого http://www.trademobile.ru/?page=mobile& ... ile_id=612 цена апарата почему такая низкая?

Member
camazik4
Цитата:
в лучае поломки к кому бежать без чека?

Отправляешь им же, если брак. Если нет - в местном сервисе, хотя по гарантии надо заранее узнавать с каждым товаром отдельно, это да.

Member
camazik4

ну а лучше отдать денег нашим [censored]?

когда как clove тот-же из-за каждого плохого отзыва трясётся и стекает в трусы.

Member
dinjek90 писал(а):
Если устраивает хреновая камера, пылесобирающий и ухудшающий приём корпус, слишком большой жор оперативки - берите HTC.

Разве в HTC sensation камера не 8 м/пикс? чем у него хуже Гэлакси 2?

Member
dinjek90
мало свободной оперативки - нормальное явление.
это даже показатель адекватно работающего софта, что мол максимум держится в оперативке а не выгружается без надобности.

SGS2 - ощущение девайса за 10 к в руках, малое разрешение экрана, убогий глючный софт.
у всего есть свои минусы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 366 из 1038<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа