Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Всем привет! Ситуация следующая. У сестры изначально был телефон Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160. Ему пришел кирдык. Ищу ей замену в пределах до 6000 - чем дешевле тем лучше. Естественно хотелось бы, чтобы он не был хуже старого! Присматриваюсь к LG L65 D285 - последняя версия системы, больше памяти, две симки, стильный... Если данный телефон сравнивать с Samsung Galaxy Ace 2 - кто что может сказать? Особенно камера интересует? Понимаю, что за такие деньги ничего суперского ждать не стоит, но не хуже будет Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160? Может вообще что-то другое выбрать? Что-то типа fly explay... Важно, чтобы телефон был на 2 сим карты (старый был на 1 и это создавало проблему), не был лопатой, была по максимум хорошая камера за эти деньги. В общем жду ваших советов и предложений. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
в чем разница между Sony Xperia Z1 Compact и Sony Xperia Z3 Compact? жене оба понравились. а в чем разница понять не могу. только цена на 5-7 тысяч больше у последнего и легче он на 8 грамм.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
Pahen, Z3C больше и мощнее. Ну и ещё достаточно много приятных мелочей. Но, думаю, Z1C за 14к сейчас слишком выгодно купить, чтобы смотреть на Z3C. Всё же разница в цене большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Pahen, там куча различий. Чтобы не растекаться: http://www.phonearena.com/phones/compar ... /8744,8283 Вкратце - у "трешки" чуть больше экран, чуть быстрее процессор, лучше батарея, выше класс защиты от воды и пыли, камера тоже слегка круче, корпуса различаются - у z1 металлическая рамка и пластик сзади, у z3 - пластиковая рамка и стекло. В общем, по совокупности характеристик "трешка" лучше, стоит ли переплаты - не уверен, дело вкуса. Не будь у меня Z1C, я бы взял третью=)
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Спасибо всем. Да вот жене оба понравились. Z1c розовый и z3c красный. Вроде у последнего экран получше и чуть легче, а остальное все тоже что и у первого по железу. Проц чуть мощнее но это не так важно. У нас он стоит 23260. А z1 можно за 14800 евротест и за 17780 рст взять. Вот и думаю стоит ли 3 такой переплаты.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Прошу совета,мечусь между asus zenfone6 meizu mx3 Основное использование:интернет,чтение,видео,музыка,игры не особо интересуют,за редким исключением Вот теперь думаю о этих модельках,у асуса экран больше=>читать удобней и всякое такое,а у мейзу отличный звук,чем пожертвовать?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
icekolobok писал(а):
Важно учитывать, что это шестидюймовая лопата.Можно ещё посмотреть LG G3s D722. Промежуточные по размеру варианты — Samsung Galaxy Grand 2 и Lenovo Vibe Z (он, правда, с FullHD и памяти мало).
а на сколько лте сейчас и в ближайшие лет 5 будет востребован? сейчас пользуюсь jiayu f1. конечно одной рукой не особо поуправляешь. FullHD и больше только батарею высаживают частота ядер больше 1,2Гг на ядро этописькомерство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну да, там значок наверху 4G. У себя в спальном районе, на окраине Москвы. Причем с одной попытки, я не стал много раз проверять, выискивать максимальное значение.
Единый интерфейс Windows. Управлять смартфоном 930 не сложнее, чем домашним компьютером или игровой консолью Xbox. К слову о разрешении. Если вы часто смотрите на телефоне видео с Youtube, то я рад сообщить вам, что Windows Phone - единственная на данный момент платформа, на которой можно без всяких костылей смотреть Yotube-видео в разрешении 1080p (у остальных - максимум 720p). Все благодаря новому Internet Explorer-у, который в десктопном режиме жует практически любое онлайн-видео, чем не могут похвастаться конкуренты.
Snapdragon 810 используется новейший графический чип Adreno 430, который на 30 % производительнее Adreno 420
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: надоели провода док станции не беда закажи стол с покрытием беспроводной зарядкой и кидай свои гаджеты, смартфон, ноутбук, планшет, часы, все устройства будут заряжаться на красивой стильной современной и новации скажи стоп проводам дай заряд 2015 !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8