Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
camazik4
Цитата:
Разве в HTC sensation камера не 8 м/пикс? чем у него хуже Гэлакси 2?
С каких это пор качество камеры меряется с в Mpix?! Всегда думал физический размер матрицы - базовый параметр. Скажу как обладатель SGS2 - ничего особенного в его камере нет. в Яблофоне с 5ю как минимум не хуже.
Цитата:
SGS2 - ощущение девайса за 10 к в руках
Доооо! Дешёвая дюралька Disire и дешёвая стеляшка iPhona ультимативно лучше.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Jordan С такой доплатой? Конечно есть, если, конечно, от аппарата хочется чего то большего, чем звонки и смс. Полноценный андройд против аппарата на java, и остальные характеристики выше =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
derek_keiz Да, с такой доплатой. Большего, в принципе, не нужно, но тормоза на Wave 525 просто достали. Например в интернет или просто при перелистывании экрана. Galaxy Ace пошустрее будет?
Уделил мнго времени сегодня для выбора смартфона и остановился на SGS 2...Но появился момент в выборе магазина, всем известны digital.ru, samsung.ru, euroset.ru и т.д я думаю все этим сетям магазинов доверяют), так же есть такие магазины как ozon.ru список можно написать в разы больше где цена на порядок ниже, вплоть до 10 т рублей... Так вот кто где покупал и научите определять подделку от оригинала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
dinjek90 В целом не глючит. Но, во-первых дядя Жора (ко мне сегодня пришёл. за ночь со включённым WiFi и обновлениями сожрал всю батарею c 70% где-то исходных) и это софтовая проблема. Плюс понакрутили всякой ненужной лубуды. Ко всему прочему ПЛОХОЙ музыкальный плеер. ПЛОХОЙ калькулятор. Всё это мелочи, но вместе набегает. Софт на СГС2 не фонтан, придётся допиливать.
То же самое по поводу корпуса. Да девайс собран очень аккуратно. Если бы ещё материалы корпуса использовали качественные композитные материалы, то в сторону фетишистов ржавых дешёвых железок, убогих гнущихся дюралек, и поцарапанных и потрескавшихся стекляшек можно было бы только посмеивается. Но увы пластик СГС2 - действительно глянцевый и дешёвый, и он не чем не лучше ржавого металлического барахла.
А вот по поводу экрана полностью согласен, после СГС2 на ту же ретинку без рвотных позывов смотреть не хочется. Настолько картинка в ней по ЖКашному переливчита, искусственна, несестествнна и убога, что даже говорить не о чем.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
FDuskTDawn настолько лучше? Надо бы пойти посмотреть раз такое дело Я первый раз беглым взглядом посмотрел не очень заметил разницу, экран больше – это хороший такой плюс. Ярче гораздо. А именно по качеству картинки... Надо будет сходить посмотреть...
Друг сменил выбор с SGS2 на HTC Senstation. Это нормальный выбор? В чем самсунг уступает htc? Хрупким корпусом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Core2Man корпус не хрупкий. он просто ощущается дешевкой. и из-за веса в том числе.
dinjek90 WVGA - мало.
Я не люблю амолед, хотя следующее поколение может и сможет дать естественные цвета а не палитру китайского калькулятора. В iphone экран несравненно лучше. DHD убог рядом с обоими.
Sensation - разумный компромисс.
Забитая ОЗУ - не жрёт аккум) аккум жрёт - радиомодуль, экран, проц. Оперативка - детсад на общем фоне. Тачвиз - неудобен, лагуч и т.д. и т.п.
Sense подлагивает порой, и добавили слишком много свистоперделок, но он [удалено] самый удобный. Звонилка - лучшее что есть вообще на рынке. А я перепробовал все популярные варианты.
FDuskTDawn строго наоборот, но plus уже не вызывает желания вырвать себе глаза, просто не нравится. IPS - тру) у технологии самсов перспективы огромные, но им её еще пилить и пилить.
Последний раз редактировалось Darth Vader 16.07.2011 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Добавлю маслу)) купил себе туза от гнуса за 9.5 килорублей 3 недели назад, Спасибо за советы своевременные -сы не яркий дисплей на солнце, батарейка,Долгий ДЖпс, глюк дроида иногда, приходится хард резет - 2 раза за все время. Сегодня убивая время зашел в салон связи, и вертел в руках все подряд. Я не понял что такого в СГС2 !!! что стоит на 20+ тыщ дороже моего Туза????, Ну камера фронт, ну лопата., Можно на разницу 2 ПСП взять и рубить по сети)) Все развод, дороже 10-15к, вертел волну2 в руках - если б с дроидом - цены б не было. Кстати альтернатива навителу - про-город
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
dinjek90 неа, мне тел нужен, чтоб в кармане не напрягал, фильмы смотрю в кинозале, или дома уж . Смарт брал ради ГПС, раз в неделю поиграться, + инет быстрый. Насчет лопаты кстати, а не проще Таб взять, или даже нет бук + металлический тел на 2 симки за 4рубля????
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Pavluxa
моя связка сейчас выглядит таким образом - Milestone, DHD, Thinkpad X201(думаю 220ый взять), Sony NWZ-A845 + NWZ-W252. ну это не считая фотоаппаратов и прочей мелочи мобильной. Хочу еще таблетку + читалку.
например пока в машине сижу, в пробке или жду чего удобней всего таблеткой было-бы воспользоваться. Потому и хочу.
Когда есть возможность присесть, ну там ресторан, кафе, скамейка в конце концов удобней всего ноут достать.
Member
УУпс)) кому то прилетело))
насчет йцукен - думал сам много раз, но под мои сардельки нет ничего Свайп это просто супер, Правда набором текста я пользуюсь редко
Member
Myrkin годик и на тузе отсижу, писать мне мало надо на телефоне, на компе дома гораздо быстрее и интереснее общаться))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
camazik4 писал(а):
Стоит ли плотить 31 тыщу за Samsung Galaxy S II вопрос неоднозначный прошу помощи владельцев данного девайса...
Взял себе европейца за 19500. Но брал в местном магазине после проверки и с местной гарантией. Заказывать не рискнул бы. За 31 не брал бы.
Pavluxa писал(а):
Сегодня убивая время зашел в салон связи, и вертел в руках все подряд. Я не понял что такого в СГС2 !!! что стоит на 20+ тыщ дороже моего Туза????, Ну камера фронт, ну лопата., Можно на разницу 2 ПСП взять и рубить по сети))
20 – это цена самого SII. Разница в цене там ~10т.р. (если не сравнивать РСТ в самых дорогих магазинах). SII бьет все рекорды продаж Android смартов. Видимо кто-то видит разницу с Ace… Сам недавно взял подруге Ace. Даже не знаю, какой смысл сравнивать его с SII. Ничего общего.
Member
Кир у нас сгс2 стоит от 29+ )) вот и разница в 20 т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5