Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2013 Откуда: Москва
Посоветуйте, пожалуйста, телефон. В соседней ветке спрашивал про несматрфон (в подарок пожилому мужчине), но сходили с ним в магазин, он все варианты отверг.
Ищется смартфон, дисплей от 4.5 и до 5.5 дюймов, разрешение не обязательно очень высокое. Требования: - громкий звонок - хороший разговорный динамик (громкий и четкий) - чтобы хорошо работал в качестве навигатора - надежный - желательно длительное время работы от аккумулятора.
нашел такие варианты: Philips Xenium W6610, LG L90
Покупаться будет в Москве, обязательно "белый", по цене хорошо бы уложиться в 10000.
Кто знает понимает ли LG G3 Sprint (амеровская верcия) CDMA EVDO rev. A и rev. B? Насколько я читал он незалоченым продается и по идее будет работать с другим carrier - так ли это?
Junior
ukur писал(а):
Одно с другим не совместимо, да и вообще на всех MTK проблемы с навигацией, бывает что вообще не работает из коробки.
То есть просто задать на ямаркете фильтр - процессор не мтк? Можете посоветовать что-нибудь? Что думаете насчет Нокиа ХЛ? Насчет невозможности установить плэй маркет уже прочитал. Но человеку нужно только звонить и навигатор.
Я бы так взял - S2 и батарею эту. Получил бы отличную старую топовую звонилку) Эх, люблю я старьё) S3, ноут 2 чуть подороже. Зато хоть на телефоны похожи.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Junior
Про зенфоны пишут, что плохое качество разговорного динамика, а падфон - ну совсем лопата А плохо работающая навигация - что значит? Сам я пользуюсь до сих пор htc wildfire s, у него при включенном мобильном интернете довольно быстро работает, разве что коннектится секунд 30. Если будет работать так же, то это вполне устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
vret Долго спутники ловит
Идеального смарта за такие деньги не найти, везде будут минусы. Лыжи да Асусы пятидюймовые под такие требования подходят более-менее. Больше на ум ничего не приходит. Остальное только через интеренет заказывать, ну там выбор очень большой, но в целом будет одно и тоже, только в разных корпусах.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ох уж этот Сотмаркет. При заказе меня уверяли, что доставят за 3 дня, но прошло больше недели, а смарт так и не пришел. Я им позвонил и мне сказали, что его только собираются отправить Но вчера на сайте появился точно такой же смарт и было написано, что он уже находится в пункте выдачи. Я позвонил в городское отделение и договорился, что они мне его продадут. После работы заехал, забрал, попросил отменить прошлый заказ, но он чет до сих пор висит в личном кабинете. Пади все равно его вышлют и буду названивать, чтобы забрал. #77 Пока в магазине смотрел, первое, что бросилось в глаза - это отзывчивость интерфейса. Все очень быстро листается и ни разу смарт не затупил. Щас подзарядится и буду более детально щупать.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Например? bibukov не знаю, эти классические телефоны, а мне классические формы нравятся. Тем более, что нынешние смартфоны все как один: прямоугольный кирпич. Всё. Остальное - это дело раскраски и расположения кнопок.
MS что хотим видеть за 30000 или 35000 как никак новый год на носу извините но 930 это бред в 2014 хотим сделать шаг 2015 с Lumia 935
1 дизайн можно оставить от 930 но округлить углы пример (HTC One M8) добавить 2 стерео динамика убрать надпись Nokia убрать сенсорные кнопки, динамик сверху динамик снизу экран по середине лицо смартфона была черной. 2 Сенсорный дисплей 5″, AMOLED, ClearBlack, 1920×1080 оставим с 930 но уберём вертикальные полосы которые видно на сером фоне (проверить можно нажав иконку игры тщательно рассмотреть экран и увидеть эти полосы которые так и остались с 925, 930 просто беда а не экран ! и за 25000р нет спасибо !) 3 Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти, Объем встроенной памяти 935 32 Гб (935 Plus 64 Гб) Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 128 Гб Емкость аккумулятора 3000 мАч (935 Plus 64 Гб 3800 мАч )
вот оно за 30000 и 35000 идеал получается этот новый год без подарка ! но время есть ждём 935 32 Гб, 935 Plus 64 Гб майки верим в вас радуйте и уберите надпись с экрана Nokia это смешно !!!!!!!!!!!!!!
Ребята и поклонники MS донесите до Microsoft что нужно и как делать, хватит нас кормить, старьём и просить 25000р покрутил в магазине смартфон понравился хотел купить на новый год но передумал и за характеристик и как увидел эти полосы на экране вертикальные на сером фоне или любой фотографии сразу передумал !
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд: Microsoft ну и где старт продаж в России HTC One M8 for Windows новый год на носу хоть этот гаджет давай.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: HTC One M8 Eye for Windows давай этот там камера норм Microsoft завози в Россию эти )
HTC One M8 экран отличный нету этих полос !
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: HTC One M8 with Windows Phone 8.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10