Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 368 из 1038<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что лучше взять - SE xperia neo или iPhone 3GS?

Партнер

Member
\/l@DI4
А как 3gs вообще оказывается конкурентом? По цене?
По всем параметром ниже.
Только если вы отчаянный яблофан.

Member
derek_keiz Они оба стоят по 17 т. р.

Member
\/l@DI4
SE xperia neo

Member
Выбирал выбирал, в итоге есть 3 варианта:
1. LG P500 Optimus One - 7,5к
2. HTC Wildfire Grey A3333 - 10к или его новый HTC Wildfire S - 11к.
3. Samsung GT-S5830 Galaxy Ace - 11к.
У лыжи как и у htc проц всего 600 мгц :cry: хотя дизайн последнего мне больше нравиться + на борту много ОЗУ, у Wildfire S - 512 mb.
К стати у S ось версии 2.3 в отличии от 2.1 на A3333. Консультант мне сказал что прошить A3333 на 2.3 не получиться в виду каких то там
технических проблем... Хз, я мало понял из того что он мне там пытался объяснить... На лг есть специальный клуб-форум где можно скачать
всякую разную полезность, не прибегая к услуге телефон + инет! А ПК + инет = в телефон!
Самсунг вроде по шустрее аппарат но 170 мб озу сильно напрягает. Да и дизайн его аля кирпич тоже не в тему...
В отзывах всех упоминают какой то там новый Sense 2.1? :Жаль в длину Wildfire S меньше чем A3333, выглядит как квадрат какой то!

Заблокирован
Заблокирован
3. Samsung GT-S5830 Galaxy Ace - 11к.
лучший для тебя вариант

Member
Цитата:
HTC Wildfire Grey A3333

В топку однозначно, нестандартное разрешение экрана - самый существенный минус.
Цитата:
LG P500 Optimus One

Считается лучшим аппаратам за счет цены. По тех. возможностям все три равноценны, но много оперативы + цена. Аппарат добротный.
Цитата:
HTC Wildfire S

Из плюсов - дизайн, htc sense - внутренний дизайн ОС.
Цитата:
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace

По возможностям не впереди первых двух, но камера 5мпс + более разогнанный проц. Но и цена в 1,5 раза больше p500.
так что это больше вопрос религиозный и дизайна. Аппараты одной весовой категории ;)
Сайты и кастомы есть на все три аппарата, можете не сомневаться.

Member
Yukino, лучше будет Motorola Defy за 10300 рублей. он будет на голову выше ваших вариантов как по тех.характеристикам, так и по внешности

Member
BBOYzzz писал(а):
Yukino, лучше будет Motorola Defy за 10300 рублей. он будет на голову выше ваших вариантов как по тех.характеристикам, так и по внешности

а что за матрица у дисплея Defy? Им случайно не lg поставляет ips?

Member
Фото: 10
WebKot
В Milestone да, в Defy говорят нет.

Advanced member
Фото: 93
BBOYzzz Хороший аппарат и внешне приятный ;)
Вот все думаю Атрикс 4Г за 16-17 прикупить :)

Member
Ребят вопрос не в тему,но всё же. Сколько по времени должна идти прошивка Samsung Galaxy Ace с помощью Kies? Если можно то ответьте чем можно ещё прошить этот телефон.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Хороший аппарат и внешне приятный

:old_beer:
парни, Defy сейчас подешевел. тперь с доставкой в РФ он обойдётся всего в 9660 рублей.
http://www.clove.co.uk/motorola-defy-blackwhite

Advanced member
Фото: 93
Решил все же махнуть свой + доплата на Афоню 4г 16гб, по юзать хоть яблоко :) А подруге дефи :)

Member
:old_hi:
coth писал(а):
Нет, у меня Desire.

На Mobile-Review есть обзор.
http://www.mobile-review.com/review/hua ... s-x5.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=1MZp23BYAkw

800МГц ARMv7 Qualcomm MSM7230, 512 метров оперативы (400 судя по обзору доступно пользователю), видяха Adreno 205, 3,8'' WVGA дисплей (да, не ахти, но у lg p500 тоже не ахти), 2 гига внутренней памяти. Вообщем почти не уступает se neo, htc desire s. по дизайну разве что.

В общем-то, просто катастрофически сливает аппаратной начинкой: ARMv7 :old_smile: - што-та подсказывает мне, что об обновлении до 2.3 можно смело забыть. А ведь Android 2.3 :old_smile: - это не просто очередной индекс, это, прежде всего и эффективно переработанные и соответственно дающие реальный прирост производительности драйвера, это и улучшенная управляемость системы и стороннего ПО (и как следствие улучшение показателей автономности) и, конечно же, реализация встроенного VoIP-клиента... Плюс масса всяких полезных мелочей.
Самое любопытное то, что и Xperia Neo и Desire S и имеют идентичную начинку (CPU + GPU), предустановленный Android 2.3 :old_smile: и заявленную поддержку видеозвонков в Skype.
А вот достаточно интересные (на мой взгляд) модели на связке из TI OMAP3630 + PowerVR SGX530 лишь Android 2.2 (Froyo) :old_smile: с каким-то нелепым заверением в том, что в дальнейшем возможно обновление до 2.3... Интересно, есть ли хоть одна модель на базе TI OMAP3630 + PowerVR SGX530 от любого производителя получившая официальное обновление до версии 2.3? Мне вот, к примеру, до такой степени интересна возможность заявленной реализации функции SmartShare и некоторые другие фишки в том же Optimus Black P970, что я точно возьму и его при условии официального обновления до 2.3. А пока что из проверенных вариантов универсально рулит (на мой взгляд) связка из Qualcomm MSM8255 + Adreno 205 :old_smile: - те же Desire S и Xperia Neo.
coth писал(а):
На Тытрубике есть ещё полно обзоров. Судя по некоторым bootloader не залочен и система легко рутится.

Вы, конечно, можете попробовать установить какую-нибудь 2.3.x гааавносборку :old_smile: на свой Desire (A8181) или на аналогичную древность с фронтальной камерой, но вряд ли это что-то кардинально изменит (во всяком случае, для VoIP и мультимедиа).

Member
_SGK
Спорить не буду, квалкоммы и правда сейчас выглядят живее других, но есть инфа что в некоторых регионах для i9003 вышел 2.3
Цитата:
ARMv7 :old_smile: - што-та подсказывает мне, что об обновлении до 2.3 можно смело забыть.

Странно, на v6 2.3 вышел, а на v7 не выйдет? Вообще требование на 2.2 и на 2.3 по процессорам не отличаются.

Member
_SGK писал(а):
ARMv7 - што-та подсказывает мне, что об обновлении до 2.3 можно смело забыть.

яркий пример - LG Optimus One - ARMv6 - Android 2.3

Member
derek_keiz писал(а):
Спорить не буду, квалкоммы и правда сейчас выглядят живее других, но есть инфа что в некоторых регионах для i9003 вышел 2.3

Где? :old_smile:
derek_keiz писал(а):
Странно, на v6 2.3 вышел, а на v7 не выйдет? Вообще требование на 2.2 и на 2.3 по процессорам не отличаются.

Да выйти-то может и выйдет, но будет ли полностью соответствовать :old_smile: заявленным возможностям?

BBOYzzz писал(а):
яркий пример - LG Optimus One - ARMv6 - Android 2.3

И после этого в нем появилась :old_smile: полноценная поддержка flash, реализовался клиент VoIP и счастливые обладатели смартфонов на архитектуре ARMv6 уже в полной мере наслаждаются заявленными возможностями 2.3? Думается, что нет. Очевидно те направления, реализация которых не имела аппаратных ограничений, были улучшены, но не более. В результате конечный пользователь получил урезанную по всем аппаратным параметрам очередную гааавносборку, только не от какого-нить КакаСрака :old_smile: умельца, а от официального производителя, просто поддерживающему свой имидж. Можно конечно взять :old_smile: гуся, разукрасить его в боевую расцветку орла и указать то, что это орёл. Но станет ли он от этого орлом? В предыдущем посте я указал названия моделей, которые на данный момент (на мой взгляд, опять же) могут в полной мере использовать заявленные улучшения Android 2.3. А для :old_smile: бережливых ценителей красивого интерфейса не заморачивающихся на разнице между заявленными и реальными возможностями можно конечно написать и 2.3 и 2.4, да хоть и 2.5 :old_smile: - от кого убудет, если все довольны.

Member
_SGK
Цитата:
Где?

В гугле. Ну и на сайте самсунга, конечно же.

Цитата:
но будет ли полностью соответствовать :old_smile: заявленным возможностям?

А вы в состоянии отделить возможности от личных фантазий?
Цитата:
уже в полной мере наслаждаются заявленными возможностями 2.3?

Вы видимо не сильно в ладах с матчастью :dance:
Ну так подучите, узнаете заодно в чем ключевое отличие версии 2.3(.3/4) от 2.2(.1)
А то сказки про VoIP, которым если будут пользоваться 5% пользователей, уже хорошо, flash, который живет отдельной жизнью от версии андройда, это все не по теме.

Member
derek_keiz писал(а):
В гугле. Ну и на сайте самсунга, конечно же.

:old_smile: ...
derek_keiz писал(а):
А вы в состоянии отделить возможности от личных фантазий?

Способен... :old_razz: прикиньте... :old_haha:
derek_keiz писал(а):
Вы видимо не сильно в ладах с матчастью :dance:
Ну так подучите, узнаете заодно в чем ключевое отличие версии 2.3(.3/4) от 2.2(.1)

Видимо, да... :old_smile: Но знаете, среди вечно вертящихся вокруг букашкиных, всегда при желании можно отыскать пару-тройку и "подкованных" в матчасти (именно в интересующем вопросе). И, как правило, на вопрос: "а скажи-ка, Любезный,...", - получить всю необходимую информацию. Так что вместо того, чтобы забивать себе голову всякими техническими глупостями :old_smile: предпочитаю просто использовать/эксплуатировать то, что подходит под мои требования. Хотя, конечно, в данном случае минут 20 я потратил на просмотр улучшений предоставляющихся версией 2.3 и коммуникаторов способных в данный момент реализовать эти улучшения. Так что уж не обессудьте, Любезный, но на матчасть просто ни времени, ни желания :old_smile: нет.
derek_keiz писал(а):
А то сказки про VoIP, которым если будут пользоваться 5% пользователей, уже хорошо, flash, который живет отдельной жизнью от версии андройда, это все не по теме.

Ну, может для кого-то это и сказки, конечно, но я лично :old_smile: вычеркивать себя из этих самых 5% не собираюсь, а относительно отсутствия поддержки flash :old_smile: так даже и говорить не хочу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 368 из 1038<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа