Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 369 из 838<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
классические формы
Где ты их там увидел? Дешевые понты и уродство. Про аппаратную часть вообще молчу.

Member
Abdalla писал(а):
Дешевые понты и уродство
как раз понты недешевые в отличие от дешманских айфонов
Abdalla писал(а):
Про аппаратную часть вообще молчу.

Аппаратная часть получше чем у Samsung Alpha

Moderator
Фото: 17
Abdalla тебе на этот "дешёвый" понт работать и работать, сиди уже...и молчи, как ты правильно написал.
Bozo писал(а):
как раз понты недешевые в отличие от дешманских айфонов

Само исполнение нравится...металл, кожа...и, что не маловажное, качественный подход к исполнению корпуса телефона.
И сборка смартфона не так, как iPhone делают: лишь бы по больше, а на качество...мало, зато качественно.

Member
James_on
Не все то золото, что блестит. А "качественный подход" - не более чем рекламный ход, на который ты купился...

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
А "качественный подход" - не более чем рекламный ход, на который ты купился...

Давай так, вопрос тебе ребром: "у тебя есть этот смартфон"? или, может, "есть достоверная информация об этих смартах"?

Member
Печальная история
http://m.habrahabr.ru/post/239213/

Member
Фото: 1
Знакомство с Vertu Aster: http://youtu.be/E4HAT8QNTdk. Посмотри обзор и успокойся, ничего выдающегося чтоб тыкать других смартом, который в руках не держал.

Заблокирован
Заблокирован
Посвятил вчерашний вечер подробному просмотру и выбору себе нового смарта.

Посмотрел-потыкал-попробоввл практически все новые флагманы которые были любопытны.

>> http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post81920

Оба новых Айфона. Четвертую ноту .. G3 LG и сонню Z3... поделал тестовые фото погонял интерфейс... айфоны и ноту4 откинул. Сейчас выбираю между Z3 и G3. Завтра чото поеду возьму. Пока раскладка 70% за лыжу. . И 30% за тётю соню. Завтра напишу чего выбрал и взял.

Member
Nikolaus
Лыжа имеет хрупкий корпус и принудительный шарпенинг у экрана. Тач хуже чем у самсунга. Принудительный (анти)вирус. Так что поменьше энтузиазма.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla я посмотрел вчера все подробно комрад. Я сам пока хожу с нотой 3 как с основным телом. 3 гнусо планшета разных размеров взял за последние 2 месяца.

2 штуки Ноты3 было за последний год уже. Одну украли летом лягушата на отдыхе. Хожу уже год с ними. Сам ничего не брал ждал выхода Ноты4. Вот дождался ((

я ссылку дал в прошлом посту на форум где я в реальном времени вчера отписался. Сори за мат там. Но у меня без мата впечатления от ноты4 не получилось выразить.

Так что покупка у меня не спонтанная совсем. И в смартфонах я немного понимаю .. видел пользовал их "чуток" ) я знаю и отлично понимаю недостатки давай сов. Но есть еще и понятие стиля. Так вот самсунг что то где-то поломался в последнее время. Имхо им надо срочно и сильно менять дизайнера. Если они не хотят потерять рынок.

Последний раз редактировалось Nikolaus 06.10.2014 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nikolaus
Да все понятно. Если дизайн не нравится, то тут ничего не сделать. Меня он устраивает, и лыжу сменил на S5 LTE-A. Все же корпус у самса лучше всех. Кстати, еще у лыжи проблема с разрядом батареи. В простое все нормально, но в нагрузке выжирает ее очень быстро. И - почти забыл - контраст у матрицы - вообще никакой. Худший из всех высшей и средней ценовой категории. И последнее - форма корпуса элегантная, но непрактичная, выронить из руки очень легко, острые грани не способствуют хвату.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla какой тип нагрузки ты имеешь ввиду ? Когда именно начинает жрать ? Я просто еще не взял ее. И если с батарейкой так все плохо .. то еще есть Z3 Sony .. второй кандидат.

Member
Nikolaus
Складывается впечатление, что жрет именно матрица, а не процессор. Она странная там, первая из всех QHD, с перегревом (из-за которого яркость ограничена 90%) и низким контрастом.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А сони... Батарея несъемная и рамки по вертикали великоваты на сегодня. Это без аппаратных-то кнопок. Да и материалы... В кейсе вида не будет, а так поцарапается в момент. Форма непрактичная, опять же. Скользкий, без бортика над стеклом. И разрешение матрицы маловато. QHD существенно лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla спасибо. Интересная информация. Тогда еще вопрос. А они матрицу одну и ту же ставят на протяжении выпуска всей линейки ? Не улучшают ее в процессе производства ?

то есть я тому.. может ранних G3 и из текущих последних партий, ведут себя по разному ? LG же дисплейный монстр. И пилит Тула свои экраны. Я думаю они знают о проблеме и постоянно совершенствуют тех процесс.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
p. s. Я честно говоря совсем не впечатлился вчера экраном Нота4 .. то есть, начитавшись пара в тырнете. . Я думал и ожидал просто Вау! !! Полный увидеть .. а увидел какую-то фигню. Честно говоря. Тут же посмотрел на G3 .. экран понравился больше. Чисто визуально на глаз

Member
Nikolaus
Матрицы разные, но отличие я заметил только в цветовой температуре и яркости. Различия существенные... У меня было три аппарата, у всех разная температура и у одного намного выше яркость.
Nikolaus писал(а):
LG же дисплейный монстр. И пилит Тула свои экраны. Я думаю они знают о проблеме и постоянно совершенствуют тех процесс.
Дело темное... Из маркетинга могут придержать лучшее до следующей модели.

У нота4 пентайл. Это меня отвратило. Потому, кстати, и тебе не понравился. Ибо муть.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla у того которого была выше яркость. Из старых или новых ? Какой свежей был ?

Member
Nikolaus
Из новых, и модель D855 16ГБ. Другие два - один старый, "кореец", а второй вроде тоже новый "европеец".

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla ну так то все сходится. По теории они в более новые могут ставить лучшие матрицы. И я думаю рынки тоже могут иметь значение. В смысле на куда поставка.

Короче завтра поеду смотреть выбирать и уже брать конкретно. Я буду брать конечно старшую 32Гб 3 рамы .. ну и D855 немца. Вряд-ли ту мне другой какой вариант предложат ))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати . Беспроводную зарядку их родную не пробовал ? Думаю тоже взять. Любопытный аксессуар ..

Member
Фото: 1
SMG писал(а):
MS что хотим бла бла бла...
Microsoft ну и где старт продаж в России HTC One M8 for Windows новый год на носу хоть этот гаджет давай.
...бла бла бла
Это что за поток бессознательного?
И при чём тут MS? Я пропустил или они уже и HTC купили?

Или просто один из тех кто в винсторе кричит "майки запелити нам *такуюто игру, она на андроиде уже есть!!!!111" и прочий бред (как почитаешь там комменты аж волосы на голове шевелятся)

Member
Nikolaus
Ну, не забудь отписаться... У меня старая китайская зарядка, но они все одинаковые, все qi, только вид разный.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 369 из 838<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа