Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
как раз понты недешевые в отличие от дешманских айфонов
Само исполнение нравится...металл, кожа...и, что не маловажное, качественный подход к исполнению корпуса телефона. И сборка смартфона не так, как iPhone делают: лишь бы по больше, а на качество...мало, зато качественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Знакомство с Vertu Aster: http://youtu.be/E4HAT8QNTdk. Посмотри обзор и успокойся, ничего выдающегося чтоб тыкать других смартом, который в руках не держал.
Оба новых Айфона. Четвертую ноту .. G3 LG и сонню Z3... поделал тестовые фото погонял интерфейс... айфоны и ноту4 откинул. Сейчас выбираю между Z3 и G3. Завтра чото поеду возьму. Пока раскладка 70% за лыжу. . И 30% за тётю соню. Завтра напишу чего выбрал и взял.
Nikolaus Лыжа имеет хрупкий корпус и принудительный шарпенинг у экрана. Тач хуже чем у самсунга. Принудительный (анти)вирус. Так что поменьше энтузиазма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Abdalla я посмотрел вчера все подробно комрад. Я сам пока хожу с нотой 3 как с основным телом. 3 гнусо планшета разных размеров взял за последние 2 месяца.
2 штуки Ноты3 было за последний год уже. Одну украли летом лягушата на отдыхе. Хожу уже год с ними. Сам ничего не брал ждал выхода Ноты4. Вот дождался ((
я ссылку дал в прошлом посту на форум где я в реальном времени вчера отписался. Сори за мат там. Но у меня без мата впечатления от ноты4 не получилось выразить.
Так что покупка у меня не спонтанная совсем. И в смартфонах я немного понимаю .. видел пользовал их "чуток" ) я знаю и отлично понимаю недостатки давай сов. Но есть еще и понятие стиля. Так вот самсунг что то где-то поломался в последнее время. Имхо им надо срочно и сильно менять дизайнера. Если они не хотят потерять рынок.
Последний раз редактировалось Nikolaus 06.10.2014 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Nikolaus Да все понятно. Если дизайн не нравится, то тут ничего не сделать. Меня он устраивает, и лыжу сменил на S5 LTE-A. Все же корпус у самса лучше всех. Кстати, еще у лыжи проблема с разрядом батареи. В простое все нормально, но в нагрузке выжирает ее очень быстро. И - почти забыл - контраст у матрицы - вообще никакой. Худший из всех высшей и средней ценовой категории. И последнее - форма корпуса элегантная, но непрактичная, выронить из руки очень легко, острые грани не способствуют хвату.
Abdalla какой тип нагрузки ты имеешь ввиду ? Когда именно начинает жрать ? Я просто еще не взял ее. И если с батарейкой так все плохо .. то еще есть Z3 Sony .. второй кандидат.
Nikolaus Складывается впечатление, что жрет именно матрица, а не процессор. Она странная там, первая из всех QHD, с перегревом (из-за которого яркость ограничена 90%) и низким контрастом.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: А сони... Батарея несъемная и рамки по вертикали великоваты на сегодня. Это без аппаратных-то кнопок. Да и материалы... В кейсе вида не будет, а так поцарапается в момент. Форма непрактичная, опять же. Скользкий, без бортика над стеклом. И разрешение матрицы маловато. QHD существенно лучше.
Abdalla спасибо. Интересная информация. Тогда еще вопрос. А они матрицу одну и ту же ставят на протяжении выпуска всей линейки ? Не улучшают ее в процессе производства ?
то есть я тому.. может ранних G3 и из текущих последних партий, ведут себя по разному ? LG же дисплейный монстр. И пилит Тула свои экраны. Я думаю они знают о проблеме и постоянно совершенствуют тех процесс.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: p. s. Я честно говоря совсем не впечатлился вчера экраном Нота4 .. то есть, начитавшись пара в тырнете. . Я думал и ожидал просто Вау! !! Полный увидеть .. а увидел какую-то фигню. Честно говоря. Тут же посмотрел на G3 .. экран понравился больше. Чисто визуально на глаз
Nikolaus Матрицы разные, но отличие я заметил только в цветовой температуре и яркости. Различия существенные... У меня было три аппарата, у всех разная температура и у одного намного выше яркость.
Nikolaus писал(а):
LG же дисплейный монстр. И пилит Тула свои экраны. Я думаю они знают о проблеме и постоянно совершенствуют тех процесс.
Дело темное... Из маркетинга могут придержать лучшее до следующей модели.
У нота4 пентайл. Это меня отвратило. Потому, кстати, и тебе не понравился. Ибо муть.
Abdalla ну так то все сходится. По теории они в более новые могут ставить лучшие матрицы. И я думаю рынки тоже могут иметь значение. В смысле на куда поставка.
Короче завтра поеду смотреть выбирать и уже брать конкретно. Я буду брать конечно старшую 32Гб 3 рамы .. ну и D855 немца. Вряд-ли ту мне другой какой вариант предложат ))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати . Беспроводную зарядку их родную не пробовал ? Думаю тоже взять. Любопытный аксессуар ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
SMG писал(а):
MS что хотим бла бла бла... Microsoft ну и где старт продаж в России HTC One M8 for Windows новый год на носу хоть этот гаджет давай. ...бла бла бла
Это что за поток бессознательного? И при чём тут MS? Я пропустил или они уже и HTC купили?
Или просто один из тех кто в винсторе кричит "майки запелити нам *такуюто игру, она на андроиде уже есть!!!!111" и прочий бред (как почитаешь там комменты аж волосы на голове шевелятся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3