Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Великий самсунг с лучшим смартом не понравился? В этом году ничего интересного, если не гаджетоман, прошлогодние модели менять не на что. Айфон большой чем не угодил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
до HTC дошло наконец сменить свою ультрапиксельную камеру на стандартную. Нексус в 5.9" это не шутка? или выпустят 2 варианта. 5.2" с тонкими рамками интересней лопаты.
когда вы возьмёте в руку эту лопату вам не захочется от неё отрываться, заменит два устройства, вы забудете что такое планшет ) всегда можно купить кнопочный телефон он мелкий и удобный за рулём, жаль Apple не выпускает кнопочные телефоны с инновационным дизайном и автономной работай 7 рабочих дней )
заскочи в магазин возьми 6+ HTC One M8 и одной рукой погоняй гаджеты HTC One M8 намного удобней (но камера ерунда) вывод ждать HTC One M8 Eye с хорошей камерой которая будет снимать на уровне 930 но одной рукой не очень удобно гонять гаджет wp расположения сенсорных кнопка не удачно они всегда светят в темноте и нет возможности выключить, но если поставить эконом батарею они тухнут но и функции смартфона нет нужно почту проверять в ручную и так даллия, HTC One M8 Eye два стерео динамика + прошивка Google Play + root и так даллия + дизайн то что доктор прописал для работы одной рукой, инвалидам рекомендую, цена радует )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
SMG У HTC экранчик маловат имхо. Комрад. Я смотрел его тыкал. Даже без привязке к камере. Отличный смартфон. Но для меня мелкий. Меня Nота3 и Sony Ultra избаловала за последнее время. Мне экраны меньше 5.5 теперь не интересны. Я и соню Z3 по этой причине задвинул назад против LG G3.
Последний раз редактировалось Nikolaus 06.10.2014 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
с перегревом (из-за которого яркость ограничена 90%) и низким контрастом
А ничего что точно также яркость и у Note 3 и у SGS 5 и у Note 4 ограничена? Не? Или про любимый Samsung мы просто не в курсе?
Nikolaus писал(а):
совсем не впечатлился вчера экраном Нота4 .. то есть, начитавшись пара в тырнете. . Я думал и ожидал просто Вау! !! Полный увидеть .. а увидел какую-то фигню
grigosha нет там Edge. Я сразу спросил как зашел. Мне гнусо менеджеры сказали что Edge вообще не планируется к поставкам в Европу. Я так понял это у них будет концепт. Массового производства и поставок не ожидается.
На стендах там только это убожество ужасное Note 4. .. ну и Альфа из новинок. Альфу тоже посмотрел для интереса. Вывод мой такой. У самсунга все очень сильно плохо с дизайнерами. На грани ужасно.
Bozo с экранам не так все фатально.. Как с дизайном и материалами. Не скажу что они мега великолепные.. ну и плохими я их не назову. Своеобразные они .. на любителя. Дизайн и материалы же откровенно ужасны.
Причем самое плохое что они деградируют. После той-же ноты3 .. ноту 4 в руки взять противно. Такую же метаморфозу по материалам отмечаю и в планшета. Tab Pro 8 начала года гораздо приятнее ащущается в руке.. чем дикий дермантин еще и с дырками совершенно убогими сзади .. на Tab S 8 последнем ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
WerV0lf писал(а):
Граждане, про российский старт продаж BB Passport слышно что-нибудь?
Разве он уже не продается? Цена просто конская - 50к, а я еще над айфоном смеялся. Цену надо, как минимум, до 30к сбивать, а лучше и до 25-и - по такой цене - это реальный конкурент новым флагманам, а за 50к - нет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Всем привет. Выбираю 2 телефона отцу 5 дюймов и брату 5.5 - бюджет на два телефона 17000-18500 тыс. Требования примерно одинаковые: звонилка, GPS, pdf читалка, бытовые фото, может быть иногда аудио (аудиокниги) и видео. На текущий момент присмотрел следующие модельки: 5,5 дюйма - Xiaomi Redmi Note (8,5 тыс. руб.) и Huawei Honor 3X PRO (10,5-11,5 тыс. руб.), характеристики одинаковые, первый разве что на 1,5 мм. шире и батарея чуть побольше. 5 дюйма - Huawei Honor 3C (7,5 тыс. руб.).
Что думаете относительно моего выбора? может быть есть интересные альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
WerV0lf Эх... детальный бы обзорчик на него, все-таки интересный аппарат получился. Правда такой широкий наверное реально неудобно в кармане штанов носить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6