Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 370 из 838<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Великий самсунг с лучшим смартом не понравился? В этом году ничего интересного, если не гаджетоман, прошлогодние модели менять не на что. Айфон большой чем не угодил?

Member
Nikolaus писал(а):
Пока раскладка 70% за лыжу. . И 30% за тётю соню. Завтра напишу чего выбрал и взял.

не надо торопиться отложи деньгу )

рекомендую )

HTC One M8 Eye
Nexus 6 от HTC
HTC One M8 MAX

30000 vs 35000

подарочки на новый год ! старт продаж 8 )))

Member
до HTC дошло наконец сменить свою ультрапиксельную камеру на стандартную. Нексус в 5.9" это не шутка? или выпустят 2 варианта. 5.2" с тонкими рамками интересней лопаты.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Нексус в 5.9

когда вы возьмёте в руку эту лопату вам не захочется от неё отрываться, заменит два устройства, вы забудете что такое планшет )
всегда можно купить кнопочный телефон он мелкий и удобный за рулём, жаль Apple не выпускает кнопочные телефоны с инновационным дизайном и автономной работай 7 рабочих дней )

Заблокирован
Заблокирован
SMG у меня есть Sony Z Ultra комрад. 6.44 дюйма с отличным экраном. Тонкая и водонепроницаемая. Меня 5.9 никакой не проймет.

А насчет нексус 6 ходят слухи что там снова карточек SD не будет. Для меня это автоматом мертвый телефон.

Member
заскочи в магазин возьми 6+ HTC One M8 и одной рукой погоняй гаджеты HTC One M8 намного удобней (но камера ерунда) вывод ждать
HTC One M8 Eye с хорошей камерой которая будет снимать на уровне 930 но одной рукой не очень удобно гонять гаджет wp расположения сенсорных кнопка не удачно они всегда светят в темноте и нет возможности выключить, но если поставить эконом батарею они тухнут но и функции смартфона нет нужно почту проверять в ручную и так даллия, HTC One M8 Eye два стерео динамика + прошивка Google Play + root и так даллия + дизайн то что доктор прописал для работы одной рукой, инвалидам рекомендую, цена радует )

Заблокирован
Заблокирован
SMG У HTC экранчик маловат имхо. Комрад. Я смотрел его тыкал. Даже без привязке к камере. Отличный смартфон. Но для меня мелкий. Меня Nота3 и Sony Ultra избаловала за последнее время. Мне экраны меньше 5.5 теперь не интересны. Я и соню Z3 по этой причине задвинул назад против LG G3.

Последний раз редактировалось Nikolaus 06.10.2014 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SMG писал(а):
HTC One M8 Eye
Nexus 6 от HTC
HTC One M8 MAX

HTC вообще в руки брать западло, один брак

Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:
Abdalla писал(а):
с перегревом (из-за которого яркость ограничена 90%) и низким контрастом
А ничего что точно также яркость и у Note 3 и у SGS 5 и у Note 4 ограничена? Не? Или про любимый Samsung мы просто не в курсе?
Nikolaus писал(а):
совсем не впечатлился вчера экраном Нота4 .. то есть, начитавшись пара в тырнете. . Я думал и ожидал просто Вау! !! Полный увидеть .. а увидел какую-то фигню

Это где это ты Note 4 вживую увидел?

Member
Фото: 40
Граждане, про российский старт продаж BB Passport слышно что-нибудь?

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
Это где это ты Note 4 вживую увидел?

Там же где и айфоны и все остальное смотрел позавчера. В CentrO в Оберхаузене.

>> http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post81917

Сейчас, кстати, как раз собираюсь проехаться туда.. цель LG G3 32Гб Титан Шварц. + 64Gb SD карточка Samsung EVO + Родная беспроводная зарядка к нему.

Последний раз редактировалось Nikolaus 06.10.2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nikolaus будет возможность, пощупай edge. Так ли интересна боковушка как ее малюют

Заблокирован
Заблокирован
grigosha нет там Edge. Я сразу спросил как зашел. Мне гнусо менеджеры сказали что Edge вообще не планируется к поставкам в Европу. Я так понял это у них будет концепт. Массового производства и поставок не ожидается.

На стендах там только это убожество ужасное Note 4. .. ну и Альфа из новинок. Альфу тоже посмотрел для интереса. Вывод мой такой. У самсунга все очень сильно плохо с дизайнерами. На грани ужасно.

Member
Nikolaus писал(а):
У самсунга все очень сильно плохо с дизайнерами. На грани ужасно.
И с экранами. Это давно всем ясно. Кроме Abdalla

Заблокирован
Заблокирован
Bozo с экранам не так все фатально.. Как с дизайном и материалами. Не скажу что они мега великолепные.. ну и плохими я их не назову. Своеобразные они .. на любителя. Дизайн и материалы же откровенно ужасны.

Причем самое плохое что они деградируют. После той-же ноты3 .. ноту 4 в руки взять противно. Такую же метаморфозу по материалам отмечаю и в планшета. Tab Pro 8 начала года гораздо приятнее ащущается в руке.. чем дикий дермантин еще и с дырками совершенно убогими сзади .. на Tab S 8 последнем ((

Member
WerV0lf писал(а):
Граждане, про российский старт продаж BB Passport слышно что-нибудь?

Разве он уже не продается? Цена просто конская - 50к, а я еще над айфоном смеялся. Цену надо, как минимум, до 30к сбивать, а лучше и до 25-и - по такой цене - это реальный конкурент новым флагманам, а за 50к - нет.

Member
Смотрю майские андроид флагманы S5 G3 Z2 M8 с ценой на выходе 30 тыс, уже за 24 продают, айфоны так за год не теряют.

Member
Фото: 40
AggroShkolyar писал(а):
Разве он уже не продается? Цена просто конская - 50к.

Да просто очередные барыги на ажиотаже наживаются. И да - 25 он в США стоит. У нас ближе к 30 будет

Member
Всем привет.
Выбираю 2 телефона отцу 5 дюймов и брату 5.5 - бюджет на два телефона 17000-18500 тыс.
Требования примерно одинаковые: звонилка, GPS, pdf читалка, бытовые фото, может быть иногда аудио (аудиокниги) и видео.
На текущий момент присмотрел следующие модельки:
5,5 дюйма - Xiaomi Redmi Note (8,5 тыс. руб.) и Huawei Honor 3X PRO (10,5-11,5 тыс. руб.), характеристики одинаковые, первый разве что на 1,5 мм. шире и батарея чуть побольше.
5 дюйма - Huawei Honor 3C (7,5 тыс. руб.).

Что думаете относительно моего выбора? может быть есть интересные альтернативы?

Member
WerV0lf
Эх... детальный бы обзорчик на него, все-таки интересный аппарат получился. Правда такой широкий наверное реально неудобно в кармане штанов носить.

Member
Andbelugin
вам в соседнюю тему

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 370 из 838<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа