Для меня важно размер экрана,и качество,так как основное инет,аська,ну и камера тож,проги особо не нужны,так видео,музыка,фото,ну и что б шустрый был,и аккумулятор что б подольше.А цена я с Украины у нас эти модели 5830 стоит 304 доллара а 8530 стоит 306 долларов.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: И9000 у нас дорогие,бюджет максимум 320 долларов.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: У р500 дизайн не нравится и экран поменьше и камера 3.2.
Outit А мне нравится, тем более он дешевле + рст. ЛОНДОН камеры у p500 и galaxy ace одинаково почти снимают. Но тут все равно советовать что то кроме 5830 нет особого смысла.
День добрый, коллеги! Почитал, но не нашел ответа на вопрос, который мучает... Какой смартфон ЛУЧШЕ взять для использования в качестве автомобильного навигатора? Или лучше два девайса брать? Склоняюсь к одному, т.к. проблем с одним меньше, чем с двумя (надеюсь) и по цене дешевле (если не брать 2 какашки) Смартфонами до этого не пользовался, но почитав форум, приоритеты расставил: 1) Смарт на Андроид 2.3 2) Максимально готовый к употреблению (прошивать, русифицировать, допиливать и т.п. нет времени и умения) 3) сертифицированный и покупаться будет в России и с гарантией 4) навигация Навител (опять таки, ранее не юзал, но по отзывам, т.к. нужна только Москва, Питер и европейская часть России) 5) из марок смартов наиболее симпатичны Сонерики, Самсунги, НТС. С давних времен стойкое отвращение к Лыжам, а также малоизвестным маркам. 6) Если смарт в качестве навигатора, то критичен дисплей (размер, углы обзора), быстрота прокладки маршрутов и что там еще может быть критичным? 7) Смарт для звонков, СМС, , фото, чтения почты с приложениями, возможно книг, немного инета (соцсети). В игры не играю (если только сын), музыку почти не слушаю, других возможностей не знаю и не уверен, что буду пользоваться. 8) Бюджет желателен не более 20 тыр (25 край) Ну и главный вопрос не забываем: одно или два устройства? Что посоветуете?
vlad126 взять нормальный навигатор с 5" экраном и тот же Desire S как смарт. Проблема андройдосмартов - мало живут, если использовать как автонавигатор - то постоянно с подключенным питанием, а это постоянный нагрев элементов, что само по себе не очень приятно, особенно если хочется использовать его больше полугода. Ну или та же классика - iphone 3gs (если есть по нормальной цене).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
vlad126 Вроде бы как Galaxy S первый подходит под описание, хотя конечно вы бы могли и второй взять, но серый. По дисплеям у них конкурентов нет - по яркости, цветности, углам обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
vlad126 Я бы тоже посоветовал отдельно навигатор и смарт. А так можно взять самс галакси с2. Экран большой, все остальное в норме. Про навигацию Навител ты конечно загнул =) Какую поставишь такая и будет и скорость прокладки зависит скорее от софта. Только обязательно заказывать из европы, прошить совсем несложно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 27.07.2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Про навигатор и смартфон. Использую лицензионный Навител и Desire HD. Всё отлично. Экрана в 4.3 дюйма заглаза. Но сам смартфон я держу не посередине стекла, а справа от руля. Так очень удобно, не приходится отвлекаться от дороги, чтобы посмотреть маршрут. Какие могут быть проблемы с питанием смарта в машине? Подключил к заряднику и поехал.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А насколько быстро? Есть ли даные? Сомневаюсь, что стоит экономить на спичках. У меня телефон без подзарядки живёт день. На ночь всегда подключаю к сети.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте! Нужен телефон около 15к (максимум 16500 руб) нужно чтобы телефоны имели такие функции:
-сьемка видео в HD(крайне желательно но не критично) -мультитач -ОС АНДРОИД (обязательно) -процессор не ниже 800мгц (чтобы до 1ггц можно было разогнать) -оперативка не ниже 512мб -желательно потяжелее
но у всех есть свои минусы и плюсы попробую в краце описать:
=самсунг- Внешне по моему средне, НЕ нравится легкость и игрушечность. нравится экран и звук.
=HTC- Внешне выше среднего, не нравится...ну особенных минусов нету, разве что звук на всех HTC хромает мне нравится его вес, качество сборки и то, что это HTC. сейчас у меня HTC TyTnII нравится, но WM6.1 уже не рулит.
=LG- Внешний вид ОЧЕНЬ нравится. не нравится что нету тач фокуса, также что телефон сырой(много нехороших отзывов о глючности девайса) нравится двухядерный гигагерцовый процессор и сьемка в фул ХД но камера снимает замылено((( ------------------------ что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6