Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
интересно. Дело в том, что у меня есть кабель с зарядкой, он от v600 но подходит. Саряжается от него даже быстрее ,чем от зарядника, хотя и не понятно ,почему. Но главное то ,Что с этим кабелем можно включать телефон без батарейки. И прошивать тоже. Причем не надо вынимать симку, потому что телеон ее и так в таком положении не видит. Если не включить режим модема до этогор, то комп видит флешку. Вобщем, с помощью этого кабеля я прошил рефлеш с 95r до 9E официальной. Чуть пошустрее стал. Например, камера быстрее начинает работать ,чем у друга со старой прошивкой.. Ну ,вобщем, бекап есть, можно еще сделать, думаю, может действительно, дернуть, и прошить до 323? Если я бекап восстановлю, у меня, вслучае чего все ввернется обратно? Я тем, у кого с батарейкой таки проблемы. Кстати, у меня в тот ждень ,когда я прошил тело, батарейка кончилась очень быстро ,но и зарядилась быстрее, за два часа от кабеля. Обычно от него за 2.5 заряжается. Может тожеоткалибровалась..

Партнер

Member
Подскажите, пожалуйста, возможно ли снять защитное стекло на трубе, чтобы почистить попавший внутрь мелкий мусор? Заранее спасибо!

Member
Думаю, только с корпусом..

Member
TheToffeeman ты себе это вообще как представляешь? Иди в магазин .покупай отвёртку на ф5 и делай со своим телом что хочешь!

Member
TheToffeeman, я ж снимал чисто стекло... Прийдешь ко мне - покажу

Member
pioneeer, да собираюсь уже. Псих сказал, что ты сможешь залить новую прошиву (не безвозмездно конечно) :)

Member
Фото: 1
Scotty писал(а):
SlowMouse и как сливать с первоначальго бэкапа эти данные??
я залил этот самый бэкап назад , снял радиокомом , залил бэкап 45-й и опять радиокомом затолкал =)

Member
Блин. Поставил тарелку, исходящий - Попорез от Меги на E398. Стал замечать, что соединение рвется минут через 20-40, но раньше такого не было (отключение при простое отключено), прошивка - ...42R. Косяк в телефоне/софте/одном из двух =)?

Member
ZadiRRa косяк в подключению к нету... (в компе)
Там есть такая фича, как "отключение после простоя в телении N минут"

Member
pioneeer, читай внимательнее
ZadiRRa писал(а):
отключение при простое отключено
, так что дело не в нем.

Заблокирован
Заблокирован
Правила конференции читать не пробовали?
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 02.07.2006 13:02

Member
ZadiRRa, извиняюсь.. действительно недосмотрел
Тогда, скорее всего проблема в операторе. Он может рвать связь при простое.
но это только моё предположение

Member
Постоянная проблема с Motorola E398

Купил на днях этот телефон. Звук дизайн все нравиться, но есть проблема которая задолбала, и не знаю от чего это зависит. При прослушивании в плеере музыка останавливается и все..... При нажатии стоп а потом плэй пишет воспроизведение не возможно. Я уже отправлял в сервис центр, там сказали чо что то перепрошили, сейчас его получил, пробую таже история, но самое интересно что не на всех песнях. Для уменьшения места перебиваю битрэйт Sоund Forge 5 на 128, 96 килобит секунду, так же когда делаешь громче, шансов что перестанет играть больше. Подскажите кто что знает.

P.S телефон Минсвязи России

Темы объединил. RU_SilaVlad

Member
Sanitar777 поставь нормальный плейер. Стандартным пользоваться очень проблематично.

Member
Sanitar777
Была аналогичная проблема, решилась более новой прошивкой - читай несколько страниц назад.
а вообще pioneeer прав, поставь Light Player.

Member
Штатный плеер лучше джавовского, потому что умеет работать в фоне. А где он останавливается? Если проиграв одну песню, то надо сделать плейлист, и включить опцию зацикливания.

Member
Сейчас собрался прошить телефон по выше указанной проблеме, прошу подсказки в выборе стабильной проверенной прошивки, собираюсь качать прошивку V398_A_MP_FULLv4 с сайта http://supertrubka.ru так же прошу дать ссылку на Light Player. (я не ленивый просто нет времени, много работы, а охото что бы работао нормально)

Member
Sanitar777 лучше скачать монстерпак 42R. Он ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. И iTunes имеется. Этот плеер я считаю пока что лучшим.

Member
pioneeer писал(а):
Sanitar777 лучше скачать монстерпак 42R. Он ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. И iTunes имеется. Этот плеер я считаю пока что лучшим.

Не мог бы дать ссылочку, боюсь скачать что то не то.

Member
Люди, такой вопрос - при смене симок у меня исчезают все смски и история принятых/набранных номеров. Как это поправить можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа