Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
интересно. Дело в том, что у меня есть кабель с зарядкой, он от v600 но подходит. Саряжается от него даже быстрее ,чем от зарядника, хотя и не понятно ,почему. Но главное то ,Что с этим кабелем можно включать телефон без батарейки. И прошивать тоже. Причем не надо вынимать симку, потому что телеон ее и так в таком положении не видит. Если не включить режим модема до этогор, то комп видит флешку. Вобщем, с помощью этого кабеля я прошил рефлеш с 95r до 9E официальной. Чуть пошустрее стал. Например, камера быстрее начинает работать ,чем у друга со старой прошивкой.. Ну ,вобщем, бекап есть, можно еще сделать, думаю, может действительно, дернуть, и прошить до 323? Если я бекап восстановлю, у меня, вслучае чего все ввернется обратно? Я тем, у кого с батарейкой таки проблемы. Кстати, у меня в тот ждень ,когда я прошил тело, батарейка кончилась очень быстро ,но и зарядилась быстрее, за два часа от кабеля. Обычно от него за 2.5 заряжается. Может тожеоткалибровалась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Блин. Поставил тарелку, исходящий - Попорез от Меги на E398. Стал замечать, что соединение рвется минут через 20-40, но раньше такого не было (отключение при простое отключено), прошивка - ...42R. Косяк в телефоне/софте/одном из двух =)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
ZadiRRa, извиняюсь.. действительно недосмотрел Тогда, скорее всего проблема в операторе. Он может рвать связь при простое. но это только моё предположение
Купил на днях этот телефон. Звук дизайн все нравиться, но есть проблема которая задолбала, и не знаю от чего это зависит. При прослушивании в плеере музыка останавливается и все..... При нажатии стоп а потом плэй пишет воспроизведение не возможно. Я уже отправлял в сервис центр, там сказали чо что то перепрошили, сейчас его получил, пробую таже история, но самое интересно что не на всех песнях. Для уменьшения места перебиваю битрэйт Sоund Forge 5 на 128, 96 килобит секунду, так же когда делаешь громче, шансов что перестанет играть больше. Подскажите кто что знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Штатный плеер лучше джавовского, потому что умеет работать в фоне. А где он останавливается? Если проиграв одну песню, то надо сделать плейлист, и включить опцию зацикливания.
Сейчас собрался прошить телефон по выше указанной проблеме, прошу подсказки в выборе стабильной проверенной прошивки, собираюсь качать прошивку V398_A_MP_FULLv4 с сайта http://supertrubka.ru так же прошу дать ссылку на Light Player. (я не ленивый просто нет времени, много работы, а охото что бы работао нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6