Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Darth Vader писал(а):
MP3 Flash 2048Mb без FM SONY NW-E005 Black
это не тот, который выглядит как шкатулка? Тада, нормально, но я бы за него даже 5к рублей пожалел. Звук не понравился, полоса настроек эквалайзера малая(4 полосы), ни басов тебе каких-нить, ни нормального(малого) высокого тона...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
FanfiR связной демпингует, цвет не причем думаю. сам в свзязном брал на 512 за 2990, в евросети стока же было...
...кстати недавно видел в одной газете рекламу от казанского магазина "Центр Электроники" (вроде) так там вообще Т30 на 512 метров предлагали за 1500, с припиской что осталось 80 шт. может и кидалово было...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: 58°55'N 50°04'E
Привет уважаемые.
Обращаюсь к вам за помощью.
Хочу купить HDD-плеер.Полазил по сети,нашел достойную во всех отношениях модель iRiver H-340.
Цитата:
-. Проигрывание музыки в форматах MP3/WMA и Ogg Vorbis; -. Прослушивание радио; -. Запись с линейного входа и с микрофона, запись радио; -. Загрузка файлов с фотокамер и флэш-брелков (USB-хост); -. Просмотр картинок и текстовых файлов; -. Проигрывание видео!
НО! Когда узнал цену,сразу как-то охладел к данной модельке.
14000-15000 рэ.И это в инете.
Мне данные функции жизненно необходимы,а вот с меньшим объемом HDD я бы смирился.
Может кто знает,что-нибудь подходящее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ISVsystem писал(а):
..кстати недавно видел в одной газете рекламу от казанского магазина "Центр Электроники" (вроде) так там вообще Т30 на 512 метров предлагали за 1500, с припиской что осталось 80 шт. Smile может и кидалово было...
подтверждаю, 1390 стоит, упаковка и плеер такой же как в желтосети, сами сравнивали, у меня друг купил все вроде нормально
народ разобрал все в момент, я впервый раз ТАКИЕ очереди видел))) гарантия год. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды #77 примерно так)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Darth Vader писал(а):
Ага, эт как радиоактивные моторолы )))))
ну там не только плееры такие дешевые были, от мобил до домашних кинотеатров, все раскупили))
а что за радиоктивные моторолы? в первый раз слышу...
мне один человек все настойчиво обьясняет, что такие цены засчет того что в европе были дожди и большинство складов были затоплены, страховку они получили, но товар что был повыше не стали выкидывать а просто продали в развивающиеся страны, этот товар идет как серый, т.к. официальную гарантию от производителя он не имеет, и эти товары купили практически все, теже связные и желтосети, просто продают по той же цене
у нас в каждой желтосети и связном например на ветринах лежит этот плеер, тока за 2990, в том магазине же он стоил 1390
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ellzar писал(а):
а что за радиоктивные моторолы?
Флейм разводим, прекращать нада.В бразилии произвели телефоны моторола 115, завезли в Россию, Желтосеть продавала, но потом их вроде просекли, но народ уже напокупал))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Warlock9000
Цитата:
он поддерживает jpeg? mpeg? А то где то пишут что да, а где то что нет!
по тестам ферры и мр3локатора jpeg поддерживается.
mpeg точно нет. видео переконвертируется прогой из комплекта - мороки не оберешься.
но на таком экране все равно видео толком не посмотришь...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7