Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
Всем доброго времени суток! только что прошил свой n73 в n73me. Включился сейчас буду отличия смотреть. А это так и должно быть, что плеер всегда открыт?
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
Member
Первые впечетления- звук стал качественный, и немного прибавились басы(в гарнитуре),а в динамиках чуть громче, трудно заметить. Русификация убила. Например в плеере открыть "настройки звука" и там английский язык.Камера стала пошустрее работать, и синевы поменьше если снимать передней камерой.У меня старая прошива была древняя, 10.2006, так что улучшения налицо. Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 48 секунд Когда вставляю карту памяти в тел, или отключаю тел от кабеля от компа, то на экране показывается"установка". Потом " невозможно установить приложение с карты памяти". Как это убрать? надоело уже порядочно.
Member
Да, я так и сделал. потом когда ставил проги, их уже не надо было регать)))Поставил игрухи эмуляторы, все проги которые хотел, и вот спустя несколько дней с покупки с ним можно ходить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Приветствую форумчан!
Не могу понять как с тела полностью удалить фотки (сделанные и удаленные ранее)? Смарт их не видит (т.к. я их удалил) , но каждый раз при соединении с компом (в режиме PCsuiet), они опять всплывают? Как их полностью убить (на карте памяти) не форматируя карту памяти? у кого какие соображения на этот счет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Alexxx650 Друже, проблемка-сс вылезла:
какая прога при использовании дата -кабеля позволяет копировать файлы из Тела на Комп ??
Nokia PC Suite - позволяет только с компа на тело скидывать,а наоборот нет. Нид хелп, надо до понедельника порешать вопрос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dark Knight Вот я чем пользуюсь Total Commander Podarok Edition там где выбор дисков есть «сеть» там находятся дополнительные плагины раздел nokia и выбор своей ноки то есть nokia n73 и всё у тебя доступны память телевона и флешка (только не копируй на тело файлы с рабочего стала выдаёт ошибку)
File Name: TotalCommanderPodarokEdition22.exe Size: 18MB | Download Link
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dark Knight Я могу и полную версию выложить со всеми прогами и плагинами только вес 100 мб. Так что я знаю как у тебя с трафиком поэтому и выложил самую последнею версию без прог.
Сейчас этот форум просматривают: Misha hm и гости: 5