Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Shurik Dribenetc или у N90 (352*416). У 7710 отличный дисплей (сенсорный и большой, 640*320). А с другими дисплеями - 6630, 6681, 6670/7610, только у последних часто битые пиксели встречаются.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
athlon писал(а):
да симбиан ацтой
Не надо бросаться такими громкими словами без доказательно! Иначе относится к тебе серьезно врядли кто будет, а особенно те, кто хочет купить новый смарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
athlon писал(а):
да симбиан ацтой
Полностью согласен, берите винду, как я вам буду не завидовать )))
Rodrigo писал(а):
т.е. нокия 7610 - чуток хуже 6630?
не совсем, у 7610 не очень удобная "клава", экран похуже (ИМХО), проц тормознее (у 6630 220MHz) , звук моно, карточка под батареей, слабая камера, в плюсах - дизайн ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Осталось только сказать, что смарты на линухе ващще рулят:) Shurik Dribenetc , а может есть смысл присмотреться к связке кпк+мобильник? В минусах только время жизни..
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Konditer 1) Чем плох ровер?
2) Что плохого в гнусмасе?
3) Камера побоку... Добавлено спустя 44 минуты, 5 секунд И вообще, если не сложно, накидайте мне ссылок, на интересные модели, на которые можно глаз положить... Добавлено спустя 59 минут, 45 секунд И кто может сказать конкретно плюсы и минусы Симбы и Винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Shurik Dribenetc
Цитата:
И кто может сказать конкретно плюсы и минусы Симбы и Винды?
это вечный вопрос. Я сам недавно плюсы, минусы искал. Кароче понял следующее:
Симба лучше в плане телефонной части, она стабильнее. На неё больше софта и игр.
Винда более глючная, но если у тебя руки прямые то её можно настроить под себя(в реестре очень много настроек, несколько тысяч). Софта меньше, зато он качественнее.
От себя скажу: выбор мой пал на Симбиан, а конкретно на смарт 6630.
з.ы. Взял бы с удовольствием, наверное, qtek8310(HTC Tornado), если бы он стоил ~400$
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Последний раз редактировалось LinkXP 24.12.2005 9:13, всего редактировалось 1 раз.
я вот тоже хочу себе чё нить взять выбор пал сразу на три устройства
Qtek s110 - Qtek 8310 и Nokia N80(если она не будет по заоблачной цене)
как вы думаете что лучше из этого взять?
кто нить если юзал эти Qtek'и? как они ваще в деле?
жду ваши коменты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
Konditer ты читать умеешь? Qtek s110 уже давным давно есть в продаже!!
Парни вот у меня тож вопрос! склоняюсь к покупке Qtek s 100, s 110, s200. ну есессно чего-нить одно. Как вообще эти модели? юзал ктонить? как впечатления? плюсы и минусы? удобство эксплуатации?
Сейчас этот форум просматривают: -xaoc- и гости: 7