Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 38 из 62<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr.i писал(а):
Чтоб набрать на ходу SMS как-то не катит такой фокус. Я на машине передвигаюсь. Если начну на дороге всякой хренью заниматся - последствия будут очень мрачными.

У меня подобных проблем нет. Я с удовольствием сижу в аське с телефона уже полтора года. Очень удобно. И по ржать и поговорить всегда можно ;-). Я похоже серьёзный экстремал, что набираю сообщения на своём телефоне на ходу :-D.
Mr.i писал(а):
А ничего не читать, и никому не верить.. это простите упадочничество, или мизантропия какая-то.

Я не говорю, что я ничего не читаю. Я постоянно читаю различные обзоры, форумы и сам регулярно вступаю в дискуссии на различные темы. Просто я понял, что есть Интернет, в котором гораздо чаще обновляется информация и по этому она здесь гараздо выше по качеству и достоверности. Хотя и здесь бывают ошибки :-). Но их оперативно исправляют. А вот если читаешь журнал, то если уж ошибку и исправят то точно самое раннее через месяц. Так что лесом журналы.
Mr.i писал(а):
судя по наличию в продаже для этой Нокии скажем motorola h350 гарнитура bluetooth 2.0 или Motorola H605 bluetooth 2.0 есть вероятность того, что производитель сказал правду

А можно ссылку? просто с трудом представляю, что Motorola делает свои продукты специально для Nokia. Hewlet Packard например делает свои наушники специально для своих КПК. В подтверждение этому и дрова есть именно для них.
Mr.i писал(а):
А с чьей еще точки зрения я по-твоему могу советовать?

Вообще-то для этого обычно и спрашивают требования к устройству и исходя из этого можно подобрать какие-то модели. А не только Qtek s200 :-D
Mr.i писал(а):
Где ты видел абсолютно правильную газетку или журнал? Но читать их надо, потому как без этого можешь запросто многое пропустить.

Видишь ли, читать надо всякие "Правда", "АиФ" и всё такого плана. А вот вместо журналов связаных с компьютерамим есть интернет, сайты, форумы. Этого почему-то вполне достаточно многим.
Mr.i писал(а):
Цитата:
мы про ICQ говорили

Да не так важно - что там набираешь: СМС или сообщ. в Аське - важно, что на ходу это опасно. Неважно на теле это, или на смарте или на чем другом. Разве что голосом. Но таких аппаратов пока нет.

Как это не важно. В зависимости от частоты использования той или иной функции опять же можно подобрать различную группу устройств.
Mr.i писал(а):
nCiX
Набрать на ходу при желании можно что угодно и на Н70 и на Кутеке.
Я этим не занимаюсь. Тебе удобней - хорошо.

Так может человек и хочет этим заниматься :-D
K@linogen Собственно ужо ответили ;-). А вообще интересно, чем не нравится? Не собираюсь ни кого убеждать, что S60 это круто (про S40 такого точно сказать не смогу ни когда :-D). Просто очень интересно.

Партнер

Advanced member
Народ, хватат про фигню базарить, давайте по теме!!! У меня делема- завтра нужно идти забирать N72(сделали все что полагается с ними- готовы к использованию), но я почти передумал ведя дискуссию с товарищем -=Slex=- по аське(на форуме не было возможности так как и я и он на работе находились а общались с помощью все тех же смартов)! Он мне немного поведал про Е70, а я в свою очередь перезвонил и узнал сколько она стоит, так вот, она не намного дороже N72, и по его словам словам преймущество большое, но не достаточно софта! Вот я и попал в тупик. Решил еще у вас спросить- что делать то, до завтра решить надо?!

Member
machKim
Чего мне нравится в Nokia E70, так это функция вывода изображения на внешний дисплей и прямая печать на совместимом принтере. Зато плох навигационный рычажок, не всегда срабатывает. Классный экранчик, но старый Bluetooth, EDR там нет.
Не всем нравится клавишный блок. Зато смотрится супер. Народ реагирует.
Программки понапишут еще, и доработают. Чуешь куда я смотрю?

Advanced member
Mr.i писал(а):
Зато плох навигационный рычажок

Типа джойстик? Но в обзоре я читал что со временем все стает на свои места!
Mr.i писал(а):
но старый Bluetooth, EDR там нет.
Как это старый? А вот что такое EDR я не знаю, или не догадываюсь!
Mr.i писал(а):
Не всем нравится клавишный блок.

Какой?
Mr.i писал(а):
Чуешь куда я смотрю?

Ты советуеш мне его брать?!

Member
machKim
Цитата:
Но в обзоре я читал что со временем все стает на свои места!

Эээ. Как это? Там он просто не очень удобен. И не срабатывает изредка - как бы проскальзывает. Но тут еще от пальцев сильно зависит. Сам знаешь, бывают руки пианиста, а бывают грузчика.
Цитата:
А вот что такое EDR я не знаю, или не догадываюсь!

Спецификация Bluetooth Enhanced Data Rate (EDR) предлагается организацией Bluetooth Special Interest Group (SIG). В то время как обычные Bluetooth-устройства поддерживают скорость передачи данных, не превышающую 712 килобит в секунду, эта спецификация позволяет увеличить его пропускную способность втрое. Рост скорости, обеспечивается не за счет повышения частоты генерации пакетов, а благодаря тому, что в каждый пакет «втискивается» большее количество данных. Благодаря тому, что Bluetooth EDR должен стать надстройкой над версией 1.2, у более древних устройств не должно быть никаких проблем в смысле соединения с продвинутой версией.
Еще вроде более медленная разрядка аккума.
Цитата:
Какой?

После раскладки который.
Цитата:
Ты советуеш мне его брать?!

Если форм-фактор не смущает, то можно и взять. Из твоих двух вариантов - импонирует он.

Advanced member
Mr.i писал(а):
После раскладки который

Ты имееш ввиду QWERTY-клавиатуру, так в обзоре наоборот сказали что она удобна- клавиши как у компьютерной клавиатуры!
Mr.i писал(а):
Эээ. Как это? Там он просто не очень удобен. И не срабатывает изредка - как бы проскальзывает. Но тут еще от пальцев сильно зависит.

Опять же в обзоре сказано что сначала при нажатии на середину джойстика срабатывает одно из направлений- вправо или вниз...но по истичении небольшого периода времени все стает на свои места- я Это имел ввиду!
Mr.i писал(а):
В то время как обычные Bluetooth-устройства поддерживают скорость передачи данных, не превышающую 712 килобит в секунду,
Обычные-это 2.0?

Member
товарищи,помогите...
сдал значит свой нерабочий S75(брак в чистом виде) на экспертизу.
Жду денег.
Стоил он тогда 9299 руб.
Теперь вот не могу выбрать смарт.
Либо 7610 либо 6630
7610 нравиться дизайном и камерой,но моно-мп3 это не есть гуд..
6630 нравиться стерео-мп3 и производительностью,но вот дизайн и разшние камеры(широкоформат.) не нравиться.
посмотрел тут ещё 5500 Sport-не моё...
Что посоветуете?? 6630 или 7610??

Member
хочешь музыку - забудь про 7610.
у меня она - двуухих гарнитур к ней нет родных, да и качество в одно ухе не очень
хотя дизайн выше всяческих похвал - самый красивый смарт ИМХО.

по функциям 6630 лучше, прошить её самому можно, работает быстрее, памяти больше.
НО внешний вид...

думай сам что тебе важнее - красота или функиональность.

Member
Дело в том,что меломан из меня тот ещё....
Слышал что есть гарнитуры от ЕврейСети для 7610.Два уха подключены к одному каналу.
Мне интересно узнать какое качество мп3 там-сносное или вообще ужас(Были времена,когда слушал ужасные WAV IDA ADPCM через одноухую евросетевую гарнитуру на сименсе сх65)
Меломан из меня тот ещё,хотя S75 использовал больше как плеер.
Прошивка 6630 ИМХО дело слишком замудрёное,да и качать прошивки для BB5 через диалап то ещё удовольствие :)
Как я слышал софт для перепрошивки весит около 200Мб.Да и прошивка Нокии не идёт ни в какое сравнение с тем,что я делал на сименсах(кто знает,тот поймёт)
Мне интересно узнать как в 7610 камера,общая скорость работы,насколько много в нём глюков,какая к нему последняя прошивка,т.е. с какой прошивкой его лучше искать в магазинах???

Member
[LP]Neo я оба девайса юзал, могу сказать:

плюсы 6630:
Быстрая работа
Горячая замена карт памяти
Камера ИМХО получше чем 7610

плюсы 7610
Дизаин

из ощутимых различий больше затрудняюсь назвать...

Цитата:
Слышал что есть гарнитуры от ЕврейСети для 7610.Два уха подключены к одному каналу.

Да ерунда это, звук там слабенький
ЗЫ коли уж пошла речь и про звуковые качества 6630, то до плеера ему тоже далеко даже с ушами KOSS (сравниваю с W800)

Цитата:
Прошивка 6630 ИМХО дело слишком замудрёное,да и качать прошивки для BB5 через диалап то ещё удовольствие
Как я слышал софт для перепрошивки весит около 200Мб.Да и прошивка Нокии не идёт ни в какое сравнение с тем,что я делал на сименсах(кто знает,тот поймёт)

Если нехочеш ничего не надо прошивать, на новом смарте все и так отлично должно работать

koi-8® полностью поддерживаю
Цитата:
думай сам что тебе важнее - красота или функиональность.

Member
machKim
Цитата:
Ты имееш ввиду QWERTY-клавиатуру, так в обзоре наоборот сказали что она удобна- клавиши как у компьютерной клавиатуры!

Ну как такое может быть? Размер-то другой. Там фишка в непродуманном расположении некоторых клавиш. Особенно шифт. Плюс -для работы придется задействовать обе руки, никуда не денешься.
Цитата:
Опять же в обзоре сказано что сначала при нажатии на середину джойстика срабатывает одно из направлений- вправо или вниз...но по истичении небольшого периода времени все стает на свои места- я Это имел ввиду!

Я когда с сабжем игрался было так: я нажал вверх (вроде) курсор влево ушел, я вправо - он не сработал вообще, опять вправо - он вниз. Это не все время, такое временами получается. Вообще рычажок мне кажется невнятный какой-то, тактильной связи четкой нет. К сожалению на ознакомление было несколько минут всего, поэтому не знаю как и что может "встать на свое место". Скажем у SX1 рычаг был получше.
Цитата:
Обычные-это 2.0?

Обычные - это от 1.0 до 2.0. В новой версии 2.0+EDR (Enhanced Date Rate) - скорость повышена где-то втрое(3 Мбит/с). При этом и старые устройства, и устройства, созданные по новой технологии, полностью совместимы между собой и должны работать вместе без каких-то проблем.

Advanced member
Mr.i Мацал я сегодня Е70 и Е61, правда про второй вообще еще ничего не знаю, и видел его впервые.Даже не успел посмотреть или камера есть! Что за аппарат такой? Нет времени искать обзоры- бежать надо! Прийду и выложу мнение!

Member
machKim
В Е61 камеры нет. Зато литий-полимерный 1500 мАч аккумулятор стоит. Аппарат на Symbian OS 9.1. Корпус вроде из какого-то алюмин сплава. Орет громко и экран действительно классный. Встроена поддержка интернет-телефонии.
Немного великоват, как мне показалось.

Advanced member
Mr.i писал(а):
Немного великоват, как мне показалось.

Да есть немного, но вот никак до обзора не доберусь! А оприделяться уже ни к спеху- продали Е70, а N72 я что то не уверен или буду брать, дал отбой пока человеку, сказал что планы поменялись! Я, блин, себе голову "сломаю" с этими коммуникаторами! Е70 прикольный, но флип немного подозрителен- не известно как он себя покажет при интенсивной работе, хотя его механизм внушает доверие!!! А джойстик не плохой, я потыкул минут 15 и не одного раза не было погрешностей в его работе! Как я жалею что Е61 не повертел в руках, а он красавец- настоящий коммуникатор! А камера мне нафиг не нужна- у меня цифровик хороший,только поменял месяц назад.
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 4 секунды
Прочитал обзор Е61- не плохо, конечно есть свои недостатки, но я еще не видел такого типа девайс без недостатков! Теперь даже не знаю на чем остановиться!!! Как по мне, так удобней чем Е70, но это как кому!

Member
machKim
Цитата:
но флип немного подозрителен- не известно как он себя покажет при интенсивной работе

Во-во, чем меньше движущихся частей, тем система долговечнее.
Цитата:
Я, блин, себе голову "сломаю" с этими коммуникаторами!

Чего на Nokia циклишься, может еще чего посмотришь?
Цитата:
но я еще не видел такого типа девайс без недостатков!

А идеальных девайсов на рынке вообще нет. К каждому можно придраться. Так что ищи золотую середину.

Advanced member
Mr.i Мне нужен хороший телефон с функциями смартфона, а конкретно коммуникатор я не хочу- так что мой выбор- Е70!!!

Member
Mr.i machKim я тоже имел счастье вертеть в руках Nokia E70. Ошибочных срабатываний не было. Вертел его в руках раза три (все три раза в разных местах). А VoIP телефония есть во всех аппаратах Eseries кроме E50. Так как в E50 нет Wi-Fi.
[LP]Neo 6630 всё же функционально выглядит привлекательнее. Пусть дизайн и на любителя. Но через пару дней пользования я понял, что он далеко не уродец ;-).

Member
machKim
Цитата:
мой выбор- Е70!!!

Ну во всяком случае тел далеко не плохой. Опять же оченно оригинальный. Вот в метро или на улице - до сих пор ни одного чела с таким аппаратом не видел.
Закупишь - представь отчОт, как оно там в целом.

Advanced member
Mr.i Загвоздка получилась в том что чел, который хотел купить мою трубу, в последний момент отказался, а так я уже был бы пользователем Е70, и к тому же в тот же день его продола,блин!!! Ну ничего- еще пару дней и буду наслаждаться новым телефоном, опять поиск софта, установка, удаление- романтика :)

Member
Друзья, помогите пожалуста с выбором между N72, E70, 3250. Укажите на лучшие и худшие стороны и вообще какой из етих смартов лучше. Будет использоватся в основном для работы с офисными докментами, прослушивания музыки (просмотр видео), немного нета и фото-видео съемки:beer::beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 38 из 62<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа