Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 38 из 61<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Здравствуйте.
Купил Kindle touch. При полной зарядке, аккумулятора хватило всего на 3 книги (в бумажном варианте каждая около 400 стр).
Это нормально?

Партнер

Member
Попробуйте отключить Wi-Fi модуль (Turn off Wireless).

Member
Он и так выключен.

TSC! Russia member
t__t
Не нормально, но попробуйте для начала раскачать акк.

Member
Leonator
Или я угробил аккумулятор тем, что в 1ый раз дозарядил аккумулятор, а потом стал раскачивать его?

TSC! Russia member
t__t
Li-Ion с контроллером заряда как раз лучше всего живет полностью заряженным, разряженным умирает. Понаблюдайте еще недельку, если дядя Жора не уйдет - попробуйте поменять. Кстати, тачи очень пыль и грязь не любят, Сони быстро садится с грязным экраном. Носите с собой фибровую тряпочку.

Member
Здрасте вам! Столкнулся с проблемой выбора данного девайса. Купить нужно, как обычно, вчера. Помогите с выбором. Бюджет 2-3-4 тр. Минимум функций, максимум времени работы без подзарядки, нужен именно для чтения. Экран от 7". Магазины http://www.ulmart.ru/e-book_readers/ http://rikcomp.ru/shop/catalog/audio_video/ebooks/ Спасибо.

Member
Примерно на сколько должно хватать kindle touch?

Member
t__t писал(а):
Примерно на сколько должно хватать kindle touch?

Без Wifi - очень на долго. Мне хватает на недели 2-3 чтения в режиме до часа (иногда два) в день. В общем зарядки он почти не требует :) Сейчас лежит ~60% а когда заряжал последний раз даже не помню...

Member
Фото: 9
Месяц назад приобрел себе Gmini M6hd. Поделюсь с вами впечатлениями:

Достоинства:
1.Крутой HD pearl экран
2.Богатый комплект поставки: кабель, зарядка, чехол! (не смейтесь, многие книги идут лишь с кабелем, без зарядки от сети, типа заряжай от компа).
3. 4 Гб встроенной памяти - можно обойтись без флешки
4. Читает кучу форматов! Хотя на таком маленьком экране PDF особо не почитаешь, кроме того стремно .doc показывает-нужно переводить его в .rtf тогда все гут. TXT, EPUB и Fb2 без проблем.
5. Долго держит. Не знаю сколько по страницам, но после прокачки, заряжаю раз в 2 недели при 2-3 часах чтения в день.

Недостатки:
1.Кнопки немного люфтят.
2,3,4,5,...... ГЛЮЧНЫЙ [censored] АППАРАТ, то перезагружается, то кнопки перестают работать, то зависает, оф сайт полом грозных криков о глючности аппарата !

Вывод:
Данный девайс представляет собой лучшее что есть на отечественном рынке в данной ценовой категории (возможно скоро это место займет его приемник R6hd), однако есть одно существенно НО - очень высокий процент бракованных и глючных аппаратов.
Мой совет прост - покупайте M6HD только в местах с хорошей гарантией или монейбеком, чтобы в случае покупки проблемного аппарата могли его беспроблемно сдать. Если же вам попадется удачный экземпляр, то вы останетесь очент довольны покупкой.
все усе...

Member
roga писал(а):
2.Богатый комплект поставки: кабель, зарядка, чехол! (не смейтесь, многие книги идут лишь с кабелем, без зарядки от сети, типа заряжай от компа).

Никто и не смеется)) Ибо действительно у многих такие книги))

Member
DimonV8turbo roga
в этом плане лучше всех старенький вьюсоник 620 )) кабель, зарядка, обложка, уши с комплектом вкладышей (у гамини этого вроде тож должны быть!?), инструкция нормальная, адаптеров куча под разные розетки (про некоторые я даже без понятия, где такие розетки существуют), ремень. ну и сама коробка шикарная - почти год валяется, выкинуть жалко)). возможно еще что то забыл -там куча всякого барахла была.
Цитата:
Данный девайс представляет собой лучшее что есть на отечественном рынке в данной ценовой

неужели? )) дигма 605 местами даже и получше)

Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:
вот что неслабо напрягает, так это замшевые изнутри обложки. где то так они выглядят через год пользования:
з.ы: руки я мою.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а среди самых забавных инструкций к читалкам, впереди всей планеты все еще кумо либре2 )) редкий случай, когда инструкцию читаешь с интересом - она там универсальная. причем, похоже, что подходит вообще ко всем устройствам кумо - вентиляторам, вебкамерам, клавиатурам и прочей ереси )

Member
Фото: 9
Цитата:
з.ы: руки я мою.
:haha:
А я то огорчился поначалу, когда увидел что мой чехол полностью дерматиновый, вот ты меня обрадовал :-P

Привет, форумчане!
Есть ли среди вас владельцы Pocketbook Touch? Pocketbook пару месяцев назад выпустил эту инновационную в каком-то роде модель. Судя по описанию - главный противник и конкурент Sony. Так вот, что скажете? Как она в деле? Насколько удобна? Какие недостатки?

TSC! Russia member
Koshe4ka писал(а):
Судя по описанию - главный противник и конкурент Sony

Только в снах менеджеров и маркетологов Покетбука...

Если это аналог 650 и PRS-T1, то 950 остался на своем локальном троне.
Еще из минусов: сенсор пленкой, что уже не гууууд.
Цитата:
Розничная цена: рекомендованная – 6990 руб., средняя на Яндекс.Маркет – 10673 руб., предполагаемая конкурентная цена – 8290 руб.

PRS-T1 7000-7500р. стоит...

Member
Фото: 10
Koshe4ka

Лесом это непотребство, сони получше будет.

TSC! Russia member
Цены взял из обзора, сейчас самолично проверил по маркету: фигурирует цена в 6500р, что уже лучше. И по отзывам, пленка не такое убожество, экран чуть серее, но контрастность выше.
Для фанов PB - радость. Для других... не знаю, убедительного аргумента, что этот лучше, пока не вижу. Хоть не надо ломать прошивку, как Киндл.

Member
Myrkin писал(а):
сони получше будет

Пользовался Т1 от Сони. Вот бы узнать, каким боком он лучше.

Member
Фото: 10
mordatiy писал(а):
Пользовался Т1 от Сони. Вот бы узнать, каким боком он лучше.

ну я малость фанбой)
но в целом я когда выбирал, рассматривал вариант PB.
Посмотрел, и взял сони.
Дъявол кроется в деталях.

Member
Фото: 7
roga
прошивка новая?
а то со старой глюки были, моя с сентября ни разу не глючила. Пару раз при выключении нажимал кнопку перелистывания, и она входила в режим прошивки, сбрасывал аккумулятором))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 38 из 61<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа