Ды боязно кЯтайские поделки ставить с корявым переводом на гуглплей. Особенно с ненужными для скринсейвера преференциями.
Цитата:
Системные инструменты показ системных оповещений Приложение сможет показывать окна системных предупреждений. Вредоносные программы смогут перехватить управление всем экраном.
xxxdieselxxx Это просто полноэкранные часы. Использовать целесообразно только при зарядке ибо жрут батарею. Никаких "заставок" для этого телефона не предусмотрено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
xxxdieselxxx писал(а):
А можно ли на SGS3 сделать как на нокиях с OLED дисплеями, чтобы постоянно светились часы
Единственный хоть как-то рабочий вариант - прога NoLED с маркета. И часы и уведомления, все красиво и здорово, но не дает телефону спать, жрет батарею. И загружается оно как дополнительный слой блокировки, слабо юзабельно короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Кто что может сказать/посоветовать об батареях увеличеной ёмкости для SGS III? Размеры/масса почти что не волнуют, но вот желание ёмкости 2х-3х больше - даже очёнь (долго не решался на смартфоны, ибо зарядка каждый день = в моих глазах огромный минус потребительских качеств. Хотелось бы хотя бы для weekend-а без дозарядки при активном использованием. Но потом увидел хотя бы для некоторых доступные увеличенные (пусть и выступающие), по крайнее мере для не с интегрированным акумом).
Мучает проблема тихого голоса в разговорном динамике и собеседник меня плохо слышит. У коллег спрашивал - кастомные прошивки рулят. Можете посоветовать какая прошивка решит трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Gallardo писал(а):
у меня всего один вопрос, почему галакси не металлический? пф, столько стоит и такой..
Металлические корпуса ведь делают без позолоты и драгоценных камней, потому на стоимость особо не влияет. Использование пластика благоприятно отразилось на его весе - хорошее решение. У каждого материала есть свои плюсы и минусы, выбирать в зависимости от предпочтений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Gallardo Однажны самсунг сделал металлический корпус галакси- это Galaxy R... но его продажи были не значительны, и тогда компания окончательно убедилась, что одного хрустального чуда на рынке достаточно... Самая важная деталь- для таких процев как сейчас металлический корпус просто противопоказан- НАГРЕВ!!! у меня пластик под тяжёлым чем-нибудь достаточно хорошо нагревается, а если бы был металл- я бы руки тупо обжёг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ,
Пришло время обновить мой телефон. Решил остановится на Samsung Galaxy. Пока рассматриваю новый Samsung i9300 Galaxy S III. Что по нему скажите, если сравнивать с Samsung I9100 Galaxy S II. Спрашиваю, так как у знакомого 2-й галакси. И он нерекомендовал покупать 3-й. Мол, второй легче, удобнее, быстрее из-за меньше разрешения экрана и симпатичнее. Да, и купить его можно дешевле на 4т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2