Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 38 из 67<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
xxxdieselxxx Не помню точно, я уже давно ставил. Возьмите установите и проверьте!

Партнер

Member
ProActive писал(а):
Возьмите установите и проверьте

Ды боязно кЯтайские поделки ставить с корявым переводом на гуглплей. Особенно с ненужными для скринсейвера преференциями.
Цитата:
Системные инструменты
показ системных оповещений
Приложение сможет показывать окна системных предупреждений. Вредоносные программы смогут перехватить управление всем экраном.

Member
xxxdieselxxx
Это просто полноэкранные часы. Использовать целесообразно только при зарядке ибо жрут батарею. Никаких "заставок" для этого телефона не предусмотрено.

Member
Фото: 7
xxxdieselxxx писал(а):
А можно ли на SGS3 сделать как на нокиях с OLED дисплеями, чтобы постоянно светились часы

Единственный хоть как-то рабочий вариант - прога NoLED с маркета. И часы и уведомления, все красиво и здорово, но не дает телефону спать, жрет батарею. И загружается оно как дополнительный слой блокировки, слабо юзабельно короче.

Member
Фото: 3
Кто что может сказать/посоветовать об батареях увеличеной ёмкости для SGS III? Размеры/масса почти что не волнуют, но вот желание ёмкости 2х-3х больше - даже очёнь (долго не решался на смартфоны, ибо зарядка каждый день = в моих глазах огромный минус потребительских качеств. Хотелось бы хотя бы для weekend-а без дозарядки при активном использованием. Но потом увидел хотя бы для некоторых доступные увеличенные (пусть и выступающие), по крайнее мере для не с интегрированным акумом).

Member
Church писал(а):
Кто что может сказать/посоветовать об батареях увеличеной ёмкости для SGS III?

Купи запасной аккум. и не парься. Да и если оптимизировать работу приложений, то SGS3 держит довольно долго заряд.
Ну и существуют вроде как типа http://www.ebay.com.au/itm/4300mAh-Exte ... 5275484765 этого или http://www.ebay.com.au/itm/4300mAh-Li-i ... 9535000514 этого аккумы...

Member
Фото: 6
Ребята такая история: SGS II не подключается к вай фай сети в мак даке (укртелеком), в чем может быть проблема? Дома отлично к роутеру подключается.

Member
Мучает проблема тихого голоса в разговорном динамике и собеседник меня плохо слышит. У коллег спрашивал - кастомные прошивки рулят. Можете посоветовать какая прошивка решит трабл?

Заблокирован
Заблокирован
у меня всего один вопрос, почему галакси не металлический? пф, столько стоит и такой..

Member
Gallardo писал(а):
у меня всего один вопрос, почему галакси не металлический? пф, столько стоит и такой..

Металлические корпуса ведь делают без позолоты и драгоценных камней, потому на стоимость особо не влияет. Использование пластика благоприятно отразилось на его весе - хорошее решение. У каждого материала есть свои плюсы и минусы, выбирать в зависимости от предпочтений.

Member
-=Vd=-
Согласен. Пластик практичнее во всех отношениях.

Заблокирован
Заблокирован
Gallardo Однажны самсунг сделал металлический корпус галакси- это Galaxy R... но его продажи были не значительны, и тогда компания окончательно убедилась, что одного хрустального чуда на рынке достаточно...
Самая важная деталь- для таких процев как сейчас металлический корпус просто противопоказан- НАГРЕВ!!! у меня пластик под тяжёлым чем-нибудь достаточно хорошо нагревается, а если бы был металл- я бы руки тупо обжёг...

Member
Фото: 23
Ребят, собираюсь брать GALAXY S3. Вопрос в принципе пока только один - как его прошить, в смысле root получить? Кто форумы посоветует?

И смотрю там проши какие-то свои, а не тупо root. Можно как-нить без КАСТОМНЫХ прош, тупо root и все?

Member
Bl00dRedDragon Вам сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343514

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 5
Народ нужна помощь будет ли моя галактика 2 нормально работать с вот этой флешкой и microSDHC SANDISK Ultra 32Гб Class 10, SDSDQU-032G?

Заблокирован
Заблокирован
хона попробуй прямо в магазине попросить для теста! я так делал, когда не уверен был ещё в I8910!!! как говорится эмпирическим путём проще и надёжнее!

Member
Фото: 8
Народ,

Пришло время обновить мой телефон. Решил остановится на Samsung Galaxy. Пока рассматриваю новый Samsung i9300 Galaxy S III. Что по нему скажите, если сравнивать с Samsung I9100 Galaxy S II. Спрашиваю, так как у знакомого 2-й галакси. И он нерекомендовал покупать 3-й. Мол, второй легче, удобнее, быстрее из-за меньше разрешения экрана и симпатичнее. Да, и купить его можно дешевле на 4т.р.

Member
pa_ul
i9300 быстрее и имеет намного более удобный экран и куда дольше живет от зарядки до зарядки. Дороже, да, но так ведь лучше же, естественно.

Member
Думаю сейчас не имеет смысла брать смарт с экраном у которого разрешение ниже 1280x720.

Member
Фото: 7
У сгс3 только одна значимая проблема - глянцевый корпус, который очень быстро и уродливо затрется. Без того огромный телефон надо носить в чехле -_-

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 38 из 67<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа