Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Steals Что значит не ту Оперу?
[K3]VAMPIRO Кинь плиз фотку чехла своего или линк, хочу глянуть мож тоже куплю... Если он прилично смотрится... Скока он стоит? 39 РУБ ? Ты ноль не забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb Это по моему очень даже многа для чехла такого уровня. Чехол очень плохой, ззади закрывается не на молнию а типо само прилипнет, я спаял его но потом оторвалось, теперь выгледить как кусок целофана =) Поэтому лучше купить кожаный, только их очень тяжело найти. Я на садовой спрашивал - закончились. Короче не покупай дешёвые селиконовые чехлы.
Member
[K3]VAMPIRO Примерно 2 дня.
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 33 секунды: Ну все... Разобрался с Оперой, все просто!!! На диске С должно быть БОЛЕЕ 1 мег. свободн. пам.
Но терь при коннекте к WWW порталам выдает ошибку типа сервер не отвечает... Но это уже завтра буду смотреть, а счаз спаааать. Хр-р-р-р... (Где тут зевающий смайл?!)
а еще рекомендую для прослушки мп3 UltraMP3_1.30.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: Кста, не пора ли сделать тему Всё, связанное с Siemens SX1. Ваши вопросы - наши ответы важной?!?!?!
Member
Steals Нет, у меня есть ММС 256 мег. но софт я ставлю на С.
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 56 секунд: Скачал прогу Power Navigation 2.0.0
Должна работать с GPS'ом. Но что то не пойму как она работает-никто не сталкивался?
.[Описание].
Программа позволяет видеть уровень GPS, скорость передвижения, записывать
места вашего пребывания и при входе в это место, вам будет проигрываться
звуковой сигнал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
.[Описание]. Программа позволяет видеть уровень GPS, скорость передвижения, записывать места вашего пребывания и при входе в это место, вам будет проигрываться звуковой сигнал .
интересно... где брал?
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Member
SGray Сори что сразу не написал -
symbian.gtwar.com
Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 12 секунд: Странно на на ЫЧе не открывается сайт Overclockers.ru. Оперу поставил и все настроил. Майл.ру, Яндекс открывается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9