Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ferr вот нашел ответ на твой вопрос
Цитата:
А чего тут слышать. Есть такой адаптер(AD-46). Модификация адаптера AD-15. На борту помимо разъема есть еще микрофон, кнопки управления громкостью и кнопка для ответа на звонок. В нем нет FM радио. Это обыкновенный переходник.
Оцените лучше AD-41 и AD-36 Особенно обратите внимание на AD-41 с KOSS-овскими ушками в комплекте
Ниболее вероятно, что совместимость касается только дополнительных кнопок. Пробовал например втыкать в 6630 гарнитуру HS-23 от 6111. Все работает, но кнопки регулирования громкости не работают. Не распознает их 6630 Вот здесь мы и подходим вплотную к назначению ножки ACI на разъеме POP порта. Видимо она многофункциональна и по ней не только идентификация гарнитуры производится, но в отдельных случаях и специальные команды передаются.
Взято с forum.allnokia.ru
Я не нашел переходника и переделал родную гарнтитуру - доволен!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Rapsodi, вот AD-41 невидел совсем, да и смысла в них нет, у меня и так есть Косс спорта про, а переходники у нас в фирменном магазине продают, ад-15-20 баксов ад-46-30, думаю лучше переплачу и возьму с микрофоном, да и дизайн имхо получше Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 22.05.2006 19:03
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ferr
Ferr писал(а):
Вроде и город у нас-деревня а есть фирменный магаз Nokia
да... [Viru$]'у там привет В нашем городе тоже есть .. но я там был последний раз, когда брал себе 6230 (практически 2года (!!!) назад!) но это - другая тема.Ну скажу так, у других барыг-перекупщиков, на рынках которые торгуют - НЕТ! я жуе дошел до того что кто продает гагу QD меняться батареей предлогаю
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Чехол бы ещё хороший купить на лето, носить негде совсем, почитал форум на димон видео, буду всё же брать ад-46, с телефоном совеместим но с оговоркой, говорят неработает регулятор громкости на не самых новых моделях и прошивках, смущяет только этот нюанс, версия прошивки у меня 4.03.38
НЕ обязательно цитировать пред. сообщение! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 22.05.2006 20:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Господа! В AD-46 не работает громкость. Там даже это на упаковке написано . Я сам читал. Думал взять его вместо AD-15. А теперь совершенно спокоен. Эти новые переходники не работают со смартами ниже 9.1 . сами посмотрите в совместимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ferr так я и не говорю, что он вообще не нужен . Просто если есть AD-15 и не нужна возможность разговаривать и отвечать на звонки, то AD-46 совершенно не интересен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Здраствуйте!
Пользуюсь сабжем уже 6 дней.
Возникли некоторые проблемы, и хочу узнать проблемы это моего тела или все 6630.
1. При выходе из папок (Огранайзер, Средства) на нижней части экрана (Функции, выйти) проскальзывает белая полоса.
2. Не жесткое крепление гнезда зарядки, кода зарядное устроиство воткнуто им слегка можно шевелить.
3. Иногда отходят наушники.
4. Задняя крышка имеет небольшой люфт в верхней части, там где динамик.
P.S. Проблема стоит так менть или не менять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Acrob@t писал(а):
Здраствуйте!Пользуюсь сабжем уже 6 дней.Возникли некоторые проблемы, и хочу узнать проблемы это моего тела или все 6630.1. При выходе из папок (Огранайзер, Средства) на нижней части экрана (Функции, выйти) проскальзывает белая полоса.2. Не жесткое крепление гнезда зарядки, кода зарядное устроиство воткнуто им слегка можно шевелить.3. Иногда отходят наушники.4. Задняя крышка имеет небольшой люфт в верхней части, там где динамик.P.S. Проблема стоит так менть или не менять!
Да, у меня такие же проблемы...и зарядка шатается..и наушники и люфт...
ничего не надо менять - нокиа все качественно обычно делает - так что шнур зарядки не выломает все с мясом надеюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Acrob@t Аналогично. Я правда заковал свой телефон в "кандалы" и о люфте забыл напрочь.
А по поводу наушников - я нашел способ более плотно их одевать - когда их вставили в гнездо надо немного покачать из стороны в сторону но не поперек самого разъема, а продольно. Надеюсь понятно объяснил
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Gortaur писал(а):
я нашел способ более плотно их одевать - когда их вставили в гнездо надо немного покачать из стороны в сторону но не поперек самого разъема, а продольно. Надеюсь понятно объяснил
Во! молодец - а я это даже не знал как и обьяснитьчто куда двигать и "шатать"... про тоже хотел написать...
Member
Купил AD-46! Громкость нерегулируется, и о б этом честно написано на упаковке, но звук отменный, огг плейер и настраивать ненужно, в эквлайзере просто нет смысла, басс чёткий, низы и верха отменные, громкость как почти такая же как на компе с одиджи 2 зс, косс спорта про рулез!
Зы, телефон стал глючить в последнее время и сделал хард ресет, перед этим сохранив папку mail, хотелось бы сохранить все смс, после форматирования карты памяти и поместив папку обратно смс так и непоявились, может кто знает решение проблемы? Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9