Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV
PSV писал(а):
Потому что не хочу брать Н19х0! У меня год назад был 1940 - вот это была вещь, его 266мгц самс делал 300мгц интел! Прочитал обзор Н1950 на хоботе, в нем новый 300мгц самс всем льет! Мне кпк для мп3/игр нужен!
Я как раз за 1940 Вас собирался агетировать. 1950 судя по обзору какое-то недоразумение - чего стоит одно решение поставить WiFi. Ну тогда, помоему, только iPAQ 2XXX или LOOX 410. Если совсем скучно живется можно iPAQ 3715 он всетаки на 100 мегагерц быстрее (хотя Samsung) и ОС - MS Pocket PC 2003 SE - то же самое, но попроще 3415/3115 и процессор по слабее.
_lolik_ писал(а):
Присмотрись к БУ 2210, у меня все нормально идет, правда акумулятор убил немного
Что-то я про него напрочь забыл - сейчас лазил на сайт price.ru - цены от 250 (правда это Armada PC)
Цитата:
Распродажа!!! 400MHz Intel Xcale PXA255 32 bit RISC Processor,RAM 64 MB ,ROM 32 MB, SD slot - SD, SDIC & MMC support; CF slot - CF I & II ,transreflective thin film transistor 320 x 240 TFT(16bit), USB, integrated Bluetooth™, IrDA, Sound,Mic, removable, rechargeable Lithium-Ion (900 mAh).OS: Microsoft® Windows® Pocket PC 2003 Premium. Euro.Гарантия 3 мес. Витрина
Цитата:
Hewlett-Packard (HP) HP IPAQ H2210/2215 Распродажа!!! Deluxe (Чехол,защитная пленка+CD включающий набор новейших видеофильмов для Pocket PC ,словарем Миллера, подборкой популярных программ, инструкцией),Гарантия 6 мес.Полный лицензионный руссификатор .Витрина БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ЧАСОВ!!! / (Курс действителен только для посетителей Price.ru)
Если это не лохотрон (чем в даной канторе раньше иногда не брезговали), то помоему очень не плохой вариант - единственный недостаток (учитывая указанную стоимость) - нет прошивки под Pocket PC 2003SE.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 07.01.2006 2:07, всего редактировалось 1 раз.
ALL Люди, а насчет бюджетных КПК кто-нить что-нить может посоветовать? Мне глянулся Palm Tungsten E. И дешево и довольно функционально. Какие-нибудь комментари/советы будут?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
L.A.W.
L.A.W. писал(а):
Люди, а насчет бюджетных КПК кто-нить что-нить может посоветовать? Мне глянулся Palm Tungsten E. И дешево и довольно функционально. Какие-нибудь комментари/советы будут?
Новый или БУ? О какой ценовой категории идет речь? ПалмОС не пугает? Если и ь\брать что на пальме то по-моему T3 (все-таки хайенд хотя и бывший). Если хотите именно
L.A.W. писал(а):
Palm Tungsten E
то тогда E2 - он с блютусом, да и вобще по современней.
Как альтернатива на от PPC - 1940|45 - если найдете новый или не боитесь брать БУ.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
вопрос: а на кпк можно просто смотреть фильм Divx/Mpeg4, записанный на флешку?
И еще вопрос. Если смотреть фильм на КПК, то экран маленький, но видимо удобнее его развернуть на 90 градусов, т.к. экран КПК повернут относительно экрана компа, можно ли так сделать?
Интересуют дешевые модели, например, HP1950, Palm Z22, Z72, E, E2 и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Bhaal[Triada]
Цитата:
а на кпк можно просто смотреть фильм Divx/Mpeg4, записанный на флешку?
Можно.
Цитата:
Если смотреть фильм на КПК, то экран маленький, но видимо удобнее его развернуть на 90 градусов, т.к. экран КПК повернут относительно экрана компа, можно ли так сделать?
Обычно плееры в полноэкраном режиме сами разворачивают так.
В пальмах я не шарю, но у 1950 в плюсах WM 2005. а в минусах 300Мгц проц - для фильмов не самое лучшее решение и та же 2005 - софта маловато пока, мягко-говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
L.A.W. если есть возможность - возьми Е2. Е - бюджетная моделька.
Sonto ВМ5.0 пока не плюс, а минус. Память работает медленее, прог мало, старые часто не пашут.
Народ откатывается на 2003 SE...
ЗЫ. У меня 2 пальмы - Палм Т2 и Сони NX70, а так же покет ХП1940.
Вообще как давний палмовод хожу с Сонькой, а покет мучаю. Пока неудобен после не одного года с пальмой. Из плюсов покета - больше игр и наличие нормальной аськи.
Member
AlexM666
AlexM666 писал(а):
кто-то может сказать что-нибудь об asus p505?
Cудя по харктеристикам - не чем особенно ни примечательный коммуникатор на WM по какой-то не очень понятной цене (ну не клавиатура же цифровая на 100$ удорожает машинку по сравнению с Qtek s100). В организации, в которой я работаю подобные машинки (коммуникаторы на WM или PalmOS) очень распостронены среди PMов. Насколько я понял больше всего коллеги пользуют Qtek 100|110 (и судя по распостаннености считают его идеалом - почти корпоративный стандарт, один знакомый давал поигратся - брал бы КПК сейчас - начал бы выбирать с такого) и его клоны, видел 2020i, iPAQ и даже Palmы - такого асуса - ни одного.
http://www.3dnews.ru/phone/asusp505/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Bhaal[Triada] потянуть-то могут в принципе все карманники, но надо будет конвертить фильм в более низкое разрешение и с меньшим битрэйтом. У меня Pocket LOOX 718. Фильмы тянет на ура даже если не конвертить. У подруги HP 2410 тоже идут хороше без конвертации. Всё зависит от сочетания экрана, памяти и процессора. Разрешинея и частоты. Посмотриобзоры разных устройств на http://www.mobile-review.com/ и поймёшь на что нужно смотреть при выборе КПК для просмотра фильмов.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
to All В этой теме обсуждается выбор КПК... проблемы с ними, софт и тп просьба обсуждать в соотв. темах если на то пошло... Про то что варез запрещён напоминать второй раз не буду. Оффтоп удалён
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8