Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 38 из 1038<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо, то что на самсе дебильный вьювер документов это я знаю, но нокию не хотелось брать, люблю самс, даже не знаю почему. Сам смотрел в сторону х820,но теперь наверно буду заглядываться на 6300 когда он выдет. С нынешним 6021 списывать не удобно, хотя двадцатый бал по физике(ЕГЭ) он мне принес.

Партнер

Member
Всем привет! подскажите мобильный с качественным mp3 плейером и радио и поддержкой больших карт памяти + хочется стильный дизайн...
еще хотелось бы , чтоб наушники можно было присоединять неродные)

Посоветуйте GSM коммуникатор ценой до 300 долларов США, точнее подскажите существуют ли такиее вообще в природе, если да, то дайте название, остальное найду сам, спасибо

Member
iceperson

тебе че нибудь и SonyEricsson W700/W800/W810 стоит присмотреть. как альтернатива - Nokia 6233, но дизайн на любителя, плюс переходник на обычные уши надо будет поискать (китайские стоят рублей 200)

Member
def_ 300 баксов это 8килорублей. Если постараться - QTek S100 и то Б/У. А вообще, тебе сюда

Member
мои 5 копеек в помощь страдающим муками выбора: взял М600 от SE за 9000 р (новый)...

сразу скажу о негативе:
это- отсутствие камеры и Wi-Fi. (Но камера меня в трубе не интересоваля никогда, а Wi-Fi в нашей дыре и не пахнет. )
с софтом тоже не густо тк платформа новая, но список регулярно пополняется. (для моих нужд есть все необходимое)
качество воспроизведения музыки на гарнитуре хуже чем на "музыкальных" камерафонах (по отзывам меломанов :) сам музыку так-же не слушаю), есть мнение, что это програмное ограничение, ждем плеера от w950 (после взлома SEUSa) - тогда будет ясно.
слабый внешний динамик.

теперь о приятном:
-просто отличный дисплей, яркость, цветопередача - все супер. также + сенсорный (после недели использования уже не представляю себе жизни без стилуса) ну и размер ессено - 2,6 дюйма это очень хорошо.
-наконец SE разрешили прошиваться дома, а не затевать канитель с сервисом. прошивки выходят регулярно, улучшения значительные.
-йцукен - клавиатура тоже весьма удобна (скорость ввода при наборе СМС и мыла как минимум в 1,5-2 раза выше)
-отличные возможности серфинга в инете. Опера предустановлена, имеется мыльный клиент, также доступен ProfiMail под UIQ 3.
-хорошее время автономной работы. при активном использовании 2 дня легко держит.

основное направление использования данного девайса у меня: звонки/инет/ася/чтение книг- все супер. если есть вопросы - постараюсь ответить.

PS c блютуф гарнитурой HBH610A подружился без проблем, работает отлично.

Человеку нужен коммуникатор, так зачем советовать Qtek G100 в котором нет GSM модуля следовательно по нему нельзя звонить

Member
Trm2002 писал(а):
-просто отличный дисплей, яркость, цветопередача - все супер

А на солнышке ?? на летнем то ?))) Вот плакаться будете :D особенно когда будут царапины

Trm2002 писал(а):
наконец SE разрешили прошиваться дома, а не затевать канитель с сервисом

давно уже)
Trm2002 писал(а):
йцукен - клавиатура тоже весьма удобна (скорость ввода при наборе СМС и мыла как минимум в 1,5-2 раза выше)

в 1.5-2раза МЕДЛЕННЕЕ Т9 + кнопочки маленькие достаточно.

З.Ы. бывший владелец сего SE M600i, когда избавился от него - рад был +))))

Member
Rapsodi
-посмотрим, на зимнем солнышке все ок :)
-не знал, давно продукцией СЕ не пользовался
-здесь Т9 тоже никто не отменял... а, что касаемо размера то это субъективно. у меня пальцы немаленькие (в боулинге начиная с 12 номера шары беру в 10 пальцы застревают :) ) все устраивает, ложных нажатий минимум. и вообще вы пока единственный у кого не получилось быстро набирать с клавы... может стоило потренироваться?

я не агитирую за покупку м600, а предложил ответить на вопросы если таковые появятся у интересующихся.
но например сейчас стоял вопрос о покупке второго смарта жене и выбор м/у nokia е50, е60, n70 и СЕ м600 решился в пользу последнего. в основном конечно из-за размера дисплея тк мы оба много читаем с экрана.

Member
Trm2002 писал(а):
посмотрим, на зимнем солнышке все ок

пленка на экране есть? у меня была + пленка коцаетс быстро ))) Вообще нифига не видно.
Trm2002 писал(а):
у меня пальцы немаленькие (в боулинге начиная с 12 номера шары беру в 10 пальцы застревают

:D :lol: а 10м можно играть? я думал эт для девушек +)))) мой любимый - 13й иль 16й)
Trm2002 писал(а):
вообще вы пока единственный у кого не получилось быстро набирать с клавы... может стоило потренироваться?

нет.. было быстро! НО +) я на Т9 быстрей набираю)
Trm2002 писал(а):
в основном конечно из-за размера дисплея тк мы оба много читаем с экрана.

тогда конечн М600! Сенсор рулит... да и 320х240...

Member
2 Rapsodi
- нет, пленки нет пока, собираюсь брать в ближайшее время. постраюсь хорошую найти. в любом случае был готов к некоторым издержкам/недостаткам ради сенсорного дисплея. если с пленкой все будет так плохо придется более контрастные темы применять.
- :) я к тому, что пальцы не как у девушки а вполне нормальные - мужские.
- у меня почемуто вообще с виртуальной клавы быстрее всего получается :D
-эт точно

на днях покрутил в руках Е60, N73 (у друзей) и Е50 (в магазине)... Е50/N73 оставили впечатление пластмассовых игрушек, ИМХО качество сборки и пластика ни в какое сравнение не идет с М600. е60 гораздо солиднее. если бы искал смарт в формфакторе стандартного телефона выбор был-бы однозначно за Е60.

Member
Asus P525 - новые "впечатления",
пока только со знаком "-"
1) корпус скрипит в руке... премерзкий звук :(
2) от частого "перетыкания" комплектной гарнитуры видимо замкнуло разъем - звук идет только через гарнитуру... после праздников придется навестить сервис :bandhead:

Member
Cкажите, E61 стоющяя вещь? очень уж привлекает большой экран...

Member
AlexGogo вот чёрт... Сам думал о нём. А то Qtek 8310 как-то ну совсем не нравится.
Bumerdes в принципе не плохой аппарат. Хотя именно им я не пользовался, но точно знаю многие именно из за экрана его и покупают. Ну и потом вроде как не жалуются :-). Тут ещё стОит подумать нужна ли вообще клавиатура QWERTY.

Member
Доброго всем времени суток. Вопрос к обладателям Qtek S200. На новый год получил эту штуковину, после дешёвых мобильников аж руки дрожат :) Так вот и думаю, как лучше защитить экран? Купил защитную плёнку rovermate, тока нервы попортил, выкинул через день... Теперь думаю что лучше, плёнка Brando или какой-нибудь чехол от Krussel? И как вообще будет работать сенсорный экран при наличии силиконового чехла ? Заранее спасибо.

Member
SLEX, qwerty - отличная штука, теперь не предсталяю как можно было раньше тыкать по нескольку раз в обычные кнопочки :)
Смарт с qwerty - то что надо !

Member
Baklan писал(а):
плёнка Brando
- рулит.
Baklan писал(а):
чехол от Krussel
- не думаю, что он нужен, пленка практичней.

Member
люди, помогите.
собираюсь купить какой нибудь смартфон или коммуникатор, ОС - Symbian / Windows Mobile без разницы... из дешевых;) Совсем не представляю что брать.
что-нибудь простое.. камера, wi-fi, или там сенсорный дисплей совсем ни к чему.. Буду брать б/у.. м.б. в питере.
требования простятские: ик порт, экран побольше, карта mmc..
может кто что посоветует??

Member
S0N1C писал(а):
по нескольку раз в обычные кнопочки

T9 надо юзать)
fannt бери 6630, не пожалеешь! тем более б\у он не сильн дорого стоит!

Люди, помогите -=Slex=- выбрать смарт себе! он видно сам стесняется спросить)))) Он уже не знает чего братЬ)))) ну не существует такого, чего он хочет :gigi:

Member
Rapsodi там вроде rs-mmc? мне надо именно большую(осталась 512 меговая карточка от SL45)
да и камера мне сдалась, хотя конечно мешать не будет..
может что есть старенького из коммуникаторов?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 38 из 1038<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа