Спасибо, то что на самсе дебильный вьювер документов это я знаю, но нокию не хотелось брать, люблю самс, даже не знаю почему. Сам смотрел в сторону х820,но теперь наверно буду заглядываться на 6300 когда он выдет. С нынешним 6021 списывать не удобно, хотя двадцатый бал по физике(ЕГЭ) он мне принес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Всем привет! подскажите мобильный с качественным mp3 плейером и радио и поддержкой больших карт памяти + хочется стильный дизайн...
еще хотелось бы , чтоб наушники можно было присоединять неродные)
Посоветуйте GSM коммуникатор ценой до 300 долларов США, точнее подскажите существуют ли такиее вообще в природе, если да, то дайте название, остальное найду сам, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
iceperson
тебе че нибудь и SonyEricsson W700/W800/W810 стоит присмотреть. как альтернатива - Nokia 6233, но дизайн на любителя, плюс переходник на обычные уши надо будет поискать (китайские стоят рублей 200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
мои 5 копеек в помощь страдающим муками выбора: взял М600 от SE за 9000 р (новый)...
сразу скажу о негативе:
это- отсутствие камеры и Wi-Fi. (Но камера меня в трубе не интересоваля никогда, а Wi-Fi в нашей дыре и не пахнет. )
с софтом тоже не густо тк платформа новая, но список регулярно пополняется. (для моих нужд есть все необходимое)
качество воспроизведения музыки на гарнитуре хуже чем на "музыкальных" камерафонах (по отзывам меломанов сам музыку так-же не слушаю), есть мнение, что это програмное ограничение, ждем плеера от w950 (после взлома SEUSa) - тогда будет ясно.
слабый внешний динамик.
теперь о приятном:
-просто отличный дисплей, яркость, цветопередача - все супер. также + сенсорный (после недели использования уже не представляю себе жизни без стилуса) ну и размер ессено - 2,6 дюйма это очень хорошо.
-наконец SE разрешили прошиваться дома, а не затевать канитель с сервисом. прошивки выходят регулярно, улучшения значительные.
-йцукен - клавиатура тоже весьма удобна (скорость ввода при наборе СМС и мыла как минимум в 1,5-2 раза выше)
-отличные возможности серфинга в инете. Опера предустановлена, имеется мыльный клиент, также доступен ProfiMail под UIQ 3.
-хорошее время автономной работы. при активном использовании 2 дня легко держит.
основное направление использования данного девайса у меня: звонки/инет/ася/чтение книг- все супер. если есть вопросы - постараюсь ответить.
PS c блютуф гарнитурой HBH610A подружился без проблем, работает отлично.
Member
Rapsodi -посмотрим, на зимнем солнышке все ок -не знал, давно продукцией СЕ не пользовался
-здесь Т9 тоже никто не отменял... а, что касаемо размера то это субъективно. у меня пальцы немаленькие (в боулинге начиная с 12 номера шары беру в 10 пальцы застревают ) все устраивает, ложных нажатий минимум. и вообще вы пока единственный у кого не получилось быстро набирать с клавы... может стоило потренироваться?
я не агитирую за покупку м600, а предложил ответить на вопросы если таковые появятся у интересующихся.
но например сейчас стоял вопрос о покупке второго смарта жене и выбор м/у nokia е50, е60, n70 и СЕ м600 решился в пользу последнего. в основном конечно из-за размера дисплея тк мы оба много читаем с экрана.
Member
2 Rapsodi
- нет, пленки нет пока, собираюсь брать в ближайшее время. постраюсь хорошую найти. в любом случае был готов к некоторым издержкам/недостаткам ради сенсорного дисплея. если с пленкой все будет так плохо придется более контрастные темы применять.
- я к тому, что пальцы не как у девушки а вполне нормальные - мужские.
- у меня почемуто вообще с виртуальной клавы быстрее всего получается -эт точно
на днях покрутил в руках Е60, N73 (у друзей) и Е50 (в магазине)... Е50/N73 оставили впечатление пластмассовых игрушек, ИМХО качество сборки и пластика ни в какое сравнение не идет с М600. е60 гораздо солиднее. если бы искал смарт в формфакторе стандартного телефона выбор был-бы однозначно за Е60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Asus P525 - новые "впечатления",
пока только со знаком "-"
1) корпус скрипит в руке... премерзкий звук 2) от частого "перетыкания" комплектной гарнитуры видимо замкнуло разъем - звук идет только через гарнитуру... после праздников придется навестить сервис
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
AlexGogo вот чёрт... Сам думал о нём. А то Qtek 8310 как-то ну совсем не нравится.
Bumerdes в принципе не плохой аппарат. Хотя именно им я не пользовался, но точно знаю многие именно из за экрана его и покупают. Ну и потом вроде как не жалуются . Тут ещё стОит подумать нужна ли вообще клавиатура QWERTY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Доброго всем времени суток. Вопрос к обладателям Qtek S200. На новый год получил эту штуковину, после дешёвых мобильников аж руки дрожат Так вот и думаю, как лучше защитить экран? Купил защитную плёнку rovermate, тока нервы попортил, выкинул через день... Теперь думаю что лучше, плёнка Brando или какой-нибудь чехол от Krussel? И как вообще будет работать сенсорный экран при наличии силиконового чехла ? Заранее спасибо.
люди, помогите.
собираюсь купить какой нибудь смартфон или коммуникатор, ОС - Symbian / Windows Mobile без разницы... из дешевых;) Совсем не представляю что брать.
что-нибудь простое.. камера, wi-fi, или там сенсорный дисплей совсем ни к чему.. Буду брать б/у.. м.б. в питере.
требования простятские: ик порт, экран побольше, карта mmc..
может кто что посоветует??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
S0N1C писал(а):
по нескольку раз в обычные кнопочки
T9 надо юзать)
fannt бери 6630, не пожалеешь! тем более б\у он не сильн дорого стоит!
Люди, помогите -=Slex=- выбрать смарт себе! он видно сам стесняется спросить)))) Он уже не знает чего братЬ)))) ну не существует такого, чего он хочет :gigi:
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Rapsodi там вроде rs-mmc? мне надо именно большую(осталась 512 меговая карточка от SL45)
да и камера мне сдалась, хотя конечно мешать не будет..
может что есть старенького из коммуникаторов?
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 8