Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
AST_GL Я б не брал ни один из предложенных. -HP Pavilion dv5 1290er-все на высоком уровне,но экран неудачный -ASUS M50Vn-бледненький дизайн.Средненькие материалы корпуса,видеокарта с медленной памятью
Мне нравиться MSI MEGABOOK GX620-суперский дизайн,но правда в геймерских тонах,ну и фирма достаточно известная Ну или Toshiba Satellite A300-215-но видео послабже(но должно хватить)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 5