Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
разгонять? легко! программа для андроидов спецальная есть, впринципи любой телефон можно разогнать как и комп. на 200мгц любая калоша разгонится. я кстати видел, что процессор который стоит в HTC incredeble s разогнали до 1.5ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
mironov22 писал(а):
-процессор не ниже 800мгц (чтобы до 1ггц можно было разогнать) Извени за ламерский вопрос,но как ты его разгонять собрался? А так то НТС
Есть специальные утилиты (из-под рута работают), но как по мне, так особого прироста нет (HTC Desire, Android 2.2)
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: unnemed, я бы взял LG. Во-первых, производительность (хотя тут больше уклон на будущее). Во-вторых, цена. А еще как вариант могу предложить вот такой смартфон (его обзор). Правда не знаю продается или еще нет.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Junior
BrainOS HD тот же incredeble только хуже) у него аккумулятора на день не хватает из за большего экрана и слабой батареи и еще пару косяков которые в incredeble s исправлены
Junior
я собираюсь брать телефон после 25-го августа, возможно чуть позже. я ещё думал об samsung galaxy s2 врятли он подешевеет до 17 т.р. за месяц PS сейчас минимальная его цена на яндекс маркете составляет 18700 деревянных PPS а модет подождать до декабря? тогда точно цена снизится до 17 а то и ниже!
Danmerpro 50-70% за пол года. А может и на 5%, зависит от условий, качества материала и температур. Но вопрос, зачем? Опять таки, разговор если в машине проводится большое количество времени и активно используется gps - поездки по неизвестным местам. А если с работы до дома и обратно, то смарта вполне хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Danmerpro писал(а):
Какие могут быть проблемы с питанием смарта в машине?
У меня p500 разряжался быстрее, чем заряжался (навител + яркость на макс.). Хз, возможно из-за неоригинальной зарядки... Кстати, недавно догадался заряжать тело от USB разъема на магнитоле
Спасибо за советы! Для прояснения вопроса - навигатор планирую использовать 1-2 раза в неделю при поездках в незнакомые места Москвы. Ну и если командировка в другой город раз в месяц. Поэтому и брать отдельно навигатор не очень хочется... Еще по смарту - хочется тонкий, т.к. последние 5 лет юзал Самсунг U-100 (толщина 5 мм) и постоянно носил в кармане рубашки не напрягаясь - привычка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Myrkin Там вроде пусто И вообще,как узнать синхронизировались они или нет,т.к. нажимаю синхронизацию календаря или gmail и напротив появляется кружочек со стрелками,мол "думает" ,а когда нажимаю на контакты он появляется буквально на секунду и исчезает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Мдя,разобрался,оказывается он синхронзирует только заново созданные google контакты.А номера на телефоне и симке не хочет.Ппц это же надо такой идиотизм придумать.Это мне щас 200+ контактов удалять надо и создавать заново как google контакты что ли ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5