Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
alex2301ua фотик 505грамм объектив 420грамм у меня сейчас фотик 530грамм объектив 505грамм (+ кит валяется в рюкзаке) если быстрый доступ не нужен лучше другой рюкзак посмотреть, с двумя лямками у меня такой же с одной, себе брал так как на велике катаю, и каждый раз лазеть неудобно, но плечё надо тренировать на такой вес покрайней мере по началу здорово ощутил разницу в весе между китом и сигмой 1.4 полтинником
alex2301ua решать тебе. какая тушка , стекло, сумки ремни и тп... у меня вся фотики кенон, есть 550д, 5дм2, пара мыльниц, несколько стекол было и есть, короче барахла много. Сейчас я бы многое не покупал. А если бы вернуть время по части покупки фототехники - сразу бы купил 5дм2 + 50/1,4 и вспышку. Но это так, не совет, а мои мысли. на вашем месте я бы взял 600д/д5100 + 50/1,8 (а лучше 50/1,4 - там пластика меньше, и линзы из стекла) с любой из систем. дороже, но и отдаче будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
alex2301ua глянь в гугле сравнения с полярико и без тыц но опять же, надо уметь снимать к примеру в идеале лучи солнца должны быть на 90градусов по отношению направления объектива так же на широком угле можно получить неровное небо (один угол сильно темнее другого)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ziuk ему в путешествии с полтинником будет очень непросто + сумма уже совсем другая + сами говорили что снимает фотограф, тагда зачем ему д5100? он всё же не для работы, девкам портреты щёлкать берёт а вот когда будет это и будит на этом подрабатывать тогда да можно и взять
Keyco в травел и с айфоном можно, разницы нет. Тут главное не перебить впечатления от отдыха. А вот когда уже придрочиться снимать зеркалкой тогда уж и не травел по другому смотреть будешь. alex2301ua еще лучше - отложи покупку, съезди отдохни. потом покупай, поучишься - а потом поедешь с белее менее целостной картиной как снимать
ziukKeyco я пока не за что не цеплялся. Сейчас заказываю на Ebay Canon Kiss X5 600D Rebel T3i+18-55mm Lens Kit - с обьективами потом разберусь ) Так как смотрю я вас тут уже подзадолбал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8