Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Вот и я хочу спросить что лучше взять ASUS Zenfone 5 16Gb или samsung galaxy s3 duos нужен именно с 2 симками,игру побоку компа хватает,или может что посоветуете до 13 т.р?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Знаете, а мне понравилась Blackberry. Это хорошая, удобная ОС, не без недостатков конечно. После недели юзанья Q10, я уже третий день пытаюсь на своем Самсунге свернуть приложение взмахом пальца снизу вверх. Понравились настройки уведомлений, где я к разным приложениям могу привязать разные сигналы. Понравилась отзывчивость системы - все быстро листается и открывается, разве что карты подтупливали немного. Понравились BlackBerry Hub и BBM - это действительно удобные штуки. Пожалуй, единственный серьезный минус системы - это какой-то внутренний, внезапный глюк, когда система совершенно необоснованно начинает жрать батарею. Один раз у меня за ночь простоя телефон разрядился на 56%! Причем непонятно, что это вызывает. Надеюсь в 10.3.1 они это исправят и тогда будет вообще годнота.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Добрый день! Посоветуйте смартфон до 15 т. р. для повседневного разнообразного использования. Пока еще не знаю с двумя симками или с одной, посоветуйте в обоих вариантах. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Посоветуйте смарт под следующие запросы - экран 4-5 не больше - андроид не ниже 4.3 - голосовое и жестовое управление - наличие всевозможных датчиков - акумыч съемный
Сам пока остановился на самсе galaxy S3 DS Жене купил LG G3S телефоном очень довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23