Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Roy67 писал(а):
Ппц это же надо такой идиотизм придумать.Это мне щас 200+ контактов удалять надо и создавать заново как google контакты что ли ??
Не знаю как в других андроидах, но у меня на второй галактике в спике контактов, если вызвать меню - есть кнопочка "объединить с Google". После этого у меня все контакты оказались в гугле. Хотя до этого там ни одного не было.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
bvv-cp писал(а):
Roy67 Тебе надо каким-нибудь образом экспортировать контакты из телефона в гугл, а потом уже синхронизиовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MadPRoFF При добавлении аккаунта почты можно выбрать что он будет синхронизировать (в том числе и контакты). Соответственно при удалении или добавлении нового контакта, номера или изменении старого, телефон автоматически загрузит изменения на gmail.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
в этом году исполнился 4 год моему Е51 и решил однозначно купить новый девайс так как этот по сравнению с функционалом новинок даже тяжело до телефона дотягивает смотрю в сторону Samsung Galaxy S2, говорят что этот аппарат на сегодняшний день самый предпочтительный, тем более что мне снова на длительный срок. что можете сказать? а то я уже давно не интересуюсь новинками мобильной индустрии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
machKim писал(а):
смотрю в сторону Samsung Galaxy S2, говорят что этот аппарат на сегодняшний день самый предпочтительный, тем более что мне снова на длительный срок.что можете сказать? а то я уже давно не интересуюсь новинками мобильной индустрии.
Хороший аппарат, но только если будешь заказывать из-за границы. И тебя не должен смущать размер этой "лопаты".
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Modas а почему из за границы? мой друг хозяин сети розничных магазинов и всегда у него беру сертифицированные аппараты и с гарантией никогда проблем нет, хотя только раз мне нокию ремонтировали. размер не проблема так как я считаю что это уже не совсем телефон. для обычного "позвонить" буду дальше таскать Е51 а к этому придется какую то сумку докупать что ли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
MadPRoFF Ну лежит он может и нормально, но мешает присесть или достать его из кармана джинс бывает проблематично. Надоел мне мой HD2 с 4.2 дюймами, хочется аппарат небольшой, да и наигрался дроидами с мобайлом ) Хотя ты может за 2 метра и широной 2 метра и для тебя это мелоч )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
MadPRoFF Ну видимо ширина дает знать, я вот огрызок 4 буду на днях брать, мне от телефона уже не надо не каких наворотов в виде дроида, да и хочется пощупать айОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
machKim писал(а):
я так понял что выбор мой одобряете?
Как владелец второй галактики - полностью одобряю. Только перепрошейте на 2.3.4 - там решены многие баги и траблы, связанные повышенным энергопотреблением и отсутствием поддержки двух ядер.
machKim писал(а):
аргументов против, кроме размера, нет.
Размер - индивидуально. Как я сказал - мне он тоже на полках магазинов казался огромной лопатой. а теперь - идеально сидит в руке и меньшего ничего не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3