Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 372 из 1038<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iDavid
iDavid писал(а):
3. Samsung I9000 Galaxy S

HTC Incredible S можно найти недорогой ещё...

Партнер

Member
iDavid
Цитата:
Samsung I997 Infuse 4G

А есть возможность? я бы взял, чисто по ттх.
Иначе desire, чтобы не лопата.

Member
iDavid 2 ofc все будут думать что у тебя sgs II))

Member
Roy67
Тебе надо каким-нибудь образом экспортировать контакты из телефона в гугл, а потом уже синхронизиовать.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЗЫ При создании контакта какбэ намекает, что в телефоне - без синхронизации.

Member
Roy67 писал(а):
Ппц это же надо такой идиотизм придумать.Это мне щас 200+ контактов удалять надо и создавать заново как google контакты что ли :diablo: :mad2: ??

Не знаю как в других андроидах, но у меня на второй галактике в спике контактов, если вызвать меню - есть кнопочка "объединить с Google". После этого у меня все контакты оказались в гугле. Хотя до этого там ни одного не было.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
bvv-cp писал(а):
Roy67
Тебе надо каким-нибудь образом экспортировать контакты из телефона в гугл, а потом уже синхронизиовать.

Не надо.

Member
MadPRoFF
При добавлении аккаунта почты можно выбрать что он будет синхронизировать (в том числе и контакты). Соответственно при удалении или добавлении нового контакта, номера или изменении старого, телефон автоматически загрузит изменения на gmail.

Junior
Плюсы Infuse: дисплей получше и камера 8 MP. А он не очень большой (132 x 71)?

Member
yorka
Вы, поди, адресатом ошиблись?

Advanced member
в этом году исполнился 4 год моему Е51 и решил однозначно купить новый девайс так как этот по сравнению с функционалом новинок даже тяжело до телефона дотягивает :D
смотрю в сторону Samsung Galaxy S2, говорят что этот аппарат на сегодняшний день самый предпочтительный, тем более что мне снова на длительный срок.
что можете сказать? а то я уже давно не интересуюсь новинками мобильной индустрии.

Member
machKim писал(а):
смотрю в сторону Samsung Galaxy S2, говорят что этот аппарат на сегодняшний день самый предпочтительный, тем более что мне снова на длительный срок.что можете сказать? а то я уже давно не интересуюсь новинками мобильной индустрии.

Хороший аппарат, но только если будешь заказывать из-за границы. И тебя не должен смущать размер этой "лопаты".

Member
machKim писал(а):
смотрю в сторону Samsung Galaxy S2, говорят что этот аппарат на сегодняшний день самый предпочтительный, тем более что мне снова на длительный срок.

Я 3 года с Айфоном ходил, начиная с самой первой модели. Месяц назад поменял его на вторую галактику - ни единой минуты не жалел.

Modas писал(а):
Хороший аппарат, но только если будешь заказывать из-за границы.

Да можно и у нас купить серый аппарат - все равно сильно дешевле, чем РСТ. Из-за бугра может и не доехать...

Modas писал(а):
И тебя не должен смущать размер этой "лопаты".

Когда был айфон - я тоже считал Галактику 2 лопатой. Сейчас я понял, что не могу пользоваться айфоном - маловат для меня.

Advanced member
Modas
а почему из за границы?
мой друг хозяин сети розничных магазинов и всегда у него беру сертифицированные аппараты и с гарантией никогда проблем нет, хотя только раз мне нокию ремонтировали.
размер не проблема так как я считаю что это уже не совсем телефон. для обычного "позвонить" буду дальше таскать Е51 а к этому придется какую то сумку докупать что ли :)

айфону отказ однозначный!!

Member
machKim писал(а):
а почему из за границы?

Разница в цене 5-10 тыс. Столько стоит наклейка РСТ

machKim писал(а):
айфону отказ однозначный!!

Меня он тоже достал :)

Добавлено спустя 48 секунд:
machKim писал(а):
к этому придется какую то сумку докупать что ли

У меня спокойно в переднем кармане джинс лежит и не мешает.

Advanced member
Фото: 93
MadPRoFF Ну лежит он может и нормально, но мешает присесть или достать его из кармана джинс бывает проблематично. Надоел мне мой HD2 с 4.2 дюймами, хочется аппарат небольшой, да и наигрался дроидами с мобайлом )
Хотя ты может за 2 метра и широной 2 метра и для тебя это мелоч )))

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Ну лежит он может и нормально, но мешает присесть или достать его из кармана джинс бывает проблематично.

Хз. индивидуально это все. у меня за месяц пользования и таскания - ни единого раза он мне не помешал. Джинсы - самые обычные.

S.I.R.Z. писал(а):
Хотя ты может за 2 метра и широной 2 метра и для тебя это мело

Ну нет. это уж перебор. 1.78м на 80 кг :) так что самое обычное туловище, пропорциональное :) :)

Advanced member
MadPRoFF Ну видимо ширина дает знать, я вот огрызок 4 буду на днях брать, мне от телефона уже не надо не каких наворотов в виде дроида, да и хочется пощупать айОС :)

Member
S.I.R.Z. писал(а):
огрызок 4 буду на днях брать, мне от телефона уже не надо не каких наворотов в виде дроида, да и хочется пощупать айОС

Щупайте :) Вещь отличная, вылизанная. Но я с него как раз-таки и слез, ибо надоело за столько лет и достало своими ограничениями.

Advanced member
MadPRoFF Ну 31 должен приобрести, да мне уже от телефона надо чтоб был просто вылизанным и на ограничения пофиг, даже ломать не буду :)

Advanced member
MadPRoFF писал(а):
Разница в цене 5-10 тыс. Столько стоит наклейка РСТ

в Украине кроме наклейки еще имеи вводят в базу данных, без этого телефон обслуживаться не будет ( идиотизм а что делать ).

Добавлено спустя 33 секунды:
если не ломать то все покупать надо....

я так понял что выбор мой одобряете? аргументов против, кроме размера, нет.

Member
machKim писал(а):
я так понял что выбор мой одобряете?

Как владелец второй галактики - полностью одобряю. Только перепрошейте на 2.3.4 - там решены многие баги и траблы, связанные повышенным энергопотреблением и отсутствием поддержки двух ядер.

machKim писал(а):
аргументов против, кроме размера, нет.

Размер - индивидуально. Как я сказал - мне он тоже на полках магазинов казался огромной лопатой. а теперь - идеально сидит в руке и меньшего ничего не хочется.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 372 из 1038<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа