Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
alex2301ua ну это правильно, фот хороший, а стекляшка копеечная на первое время хватит я им (стеклом) больше года перебивался 600д тяжелее но с экраном поворотным (иногда на 550д не хватает этого)
alex2301ua , просто тебе уже все объяснили, что камеры примерно одинаковые, отличия в основном эргономика и кол-во пикселей матрицы. киты как объективы вполне хороши в промежуточном положении между крайними точками зума. Хорошая оптика и руки решает все. Фильтры покупай по необходимости. Если тебе интересует что-то конкретное в той или иной тушке, пиши - тебе ответят. А спрашивать какая лучше и на сколько процентов (условно) - бесполезно. п.с. тебе еще тушку с отверткой и советскую оптику не предлагали )))) может еще предложат;)
ziuk Просто интересно почему все так хвалят Nikon 5100 да и стоит он дороже Canon 600D - хотя Kiss X5 600D Rebel T3i - это вроде новый - сейчас посмотрю где то тут полезная ссылочка была ))
alex2301ua , Nikon 5100 - новее, в нем больше наворотов посмотри по спецификациям. 600д - это просто апгрейт 550д. Матрица 5100 - новее. В 600д - таже что и в 550д , но с более продвинутым обвесом (оборудованием для съема с нее инфы). Результат при одинаковой оптике - будет практически тот же.
Keyco посмотрел по твоей ссылке http://www.dpreview.com/reviews/studiocomparefullscreen.asp Здесь Canon Kiss X5 600D Rebel T3i - делает Nikon 5100 - очень даже заметно как. Все короче определились - берем Canon Kiss X5 600D Rebel T3i - а потом уже все остальное.
ziuk да, действительно - там даже 1100D обходит Nikon 5100 - странновато немного Все-равно думаю выбор нормальный. Тем более на Ebay еще и сэкономить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
угу без чурова не обошлось 141% видно что на высоких исо никон лучше, к тому же никто не отменял человеческий фактор если не в фокусе, искать предметы поближе к примеру, на роботе чёткость у никона получше
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: alex2301ua так же это вам одно из доказательств, что камеры не сильно разнятся по качеству фото тут больше в материалах и эргономике к примеру на том самом сайте "лажа", маленький размер д5100 это неоспоримый плюс хотя для меня 550д маловат, мизинец практически свисает
Keyco, ziuk вам и всем остальным участникам - огромное спасибо за помощь. Пойду спать - до утра еще подумаю. Я так понял это очень актуальный вопрос Nikon 5100 или Canon 600D ) На Ebay разница в 75 баксов между ними - с китовскимм 18-55. Утром уже буду заказывать. Конечно что у Nikon, как говорят, шумов чуть меньше, на высоких ISO получше и автофокус на видео - это большие плюсы. Вобщем еще может передумаю но хорошо что уже выбор только из 2х моделей - еще вчера их было очень много)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ziuk писал(а):
что-то типа 50/1,8 в обоих системах (кенон
У кенона 50/1.8 голимый кусок пластика, брать только если опыт есть, но тогда он не нужен будет. Начинающие!!! Не ведитесь на развод, я взял за 2900р, но он не стоит этих денег.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ziuk писал(а):
600д/д5100 + 50/1,8
Никогда не берите 50/1.8 на кенон. Какашка ужасная.
если учесть все плюсы и минусы все таки перевес в сторону Canon D600 Ti3 или Nikon D5100 ?
Однохе..твенно. Системы одного класса. В любом случае, если это станет вашим хобби,то захочется 7d, 5d/d7000, d700. На данном этапе выбирать особо не из чего, и советую не морочить себе голову. У сапога ассортимент объективов больше, т.к. он не завязан на отвертке. Но качество дешевых стекол от кенон хуже, чем бюджетники у никон (мое мнение).
константин с байконура , обоснуй что 50/1,8 не стоит своих денег? по конструктиву это не элька и не сигма, но выход с него не уступает на 50/1,4 от никона, кенона, сигмы начиная с ф2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10