Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Зашёл сегодня в магазин поюзать SGS2. Подключился к Дезайр по вафле. Мдаа, СГС2 шустрее Дезайра раза в 2 в браузинге том же)) Это как сравнивать Оптимус Уан с Дезайр. Такая же разница.
Продавщица чуть мя на СГС2 прям там не развела ;-DDD Отличная лопата. Мучаюсь, доплачивать ли 15к к моему девайсу, с учётом продажи. Из UK хотя можно заказать, лень гемороиться. На счёт времени работы девайса думаю - это самое главно для меня. Чтобы потом не жалеть, что девайс столько же работает.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
iDavid Тоже нравиться Атрикс 4г
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: WebKot Влезть влезет но опять же габариты у людей разные уже это обсуждали мне вот будет очень не удобно, зимой пофиг в карман куртки влезет и не такое А вот летом это крайне напряжно для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
http://www.youtube.com/watch?v=PEt0o-oM830 - отличный пример, который объясняет разницу между Galaxy S II и 2 ядерников против Desire, Galaxy S и прочих подобных. У Nexus S что-то видео всё-равно подтормаживало, оно вроде должно идти нормально, но страница скроллиться плохо, да.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Приехал мой Moto Triumph, хочу поделиться первыми впечатлениями. + Он тоньше и легче HD2, загружается в разы быстрее, чистый андроид, andreo 205. - отсутствие Sense, старый FroYo.
Аппарат очень нравиться, он может всё что мог HD2 (часики не в счет) и даже больше, при этом платя меньше. Короче, me gusta.
Myrkin это просто маркетинговый самообман. Есть же сети 4G, типа yota, а есть iphone 3g, который работает с 3g сетями. iphone4 не работает c 4g сетями, но кому то очень хочется. А маркетологи только поддакивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1