_KadafI_ Для нокии? Да, лучше чем обычно. Для остального мира? Безнадежно устаревшие ещё при выходе. На этой аппаратной платформе можно было купить аппарат 1,5 года назад. Так что не более чем аналог samsung galaxy S 9003 sLCD с никому не нужной операционкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Хочется чего то крепкого в алюминиевом корпусе с хорошим временем автономной работы, приемлимых размеров (лопатники 4" и более не але), ну и камерой нормальной. Знаю, нокиО уже не очень то комильфо, но мне приглянулся N8, тем более и цена на него вкусная (новый сейчас стоит от 12к). Смотрел еще HTC Legend, вроде тоже ничего, но качество фото у них традиционно хреновастое и этот изгиб внизу корпуса все портит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Москва
derek_keiz не знаю,я с н900(маемо) хожу,доволен всем.корманный компьютер,по другому не назвать)можно нитдройд поставить или меего IIIBa6poI/ID на н9 не меего,а винда Windows mobile,на н950 маемо.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Myrkin
Myrkin писал(а):
также как и с n900. Очень задроченные энтузиасты будут фапать
ну вы видимо им пользовались раз так говорите.мне например удобней,когда есть клавиатура,а не тыкать по сенсору.
_________________ Рыночные Отношэ,это то,что на душе
привет всем, меня вот мучает один вопрос: какой проц стоит в Samsung Wave 525, в нете куча неподтвержденных данных, то пишут что Qualcomm MSM7227 667 МГц (может чтоб лучше продавался), то ARM9 со скромными 312Мгц. Мож кто разбирал сие чудо и воочию узрел его кремниевое сердце?
_________________ Phenom II X2 555@Phenom II X4 B55 3,2GHz@3,5GHz|GA-MA770T-UD3|Geil DDR3 1600 4х2Гб|GeForce GTS 250 1Гб|ZALMAN CNPS10X Performa|Chieftec CTG-750C 750W
Myrkin Ну вышел он с gprs only (2g), кому до этого есть дело? Был iphone - явный фэил как самый первый, и с единственный преимуществом - яблоком сзади. Потом был iphone 3g, с основным отличием - наконец то быстрым интернетом поколения 3G, во всяком случае в этом уверяли маркетологи. Но нет, он не был быстрее в интернете (edge против 3g того поколения - не большая разница), но продажи были агрессивнее а аппарат чуточку лучше. Соответственно iphone 3GS - Iphone 3GSpeed, новый процессор, больше памяти, больше никаких тормозов. Первая толковая модель. iphone 4 - просто текущий номер в поколении устройств. Все.
А твоя инфа она и правда какая то странная и мало что имеет с реальностью.
_KadafI_
Цитата:
мне например удобней,когда есть клавиатура,а не тыкать по сенсору.
про ноклы гнусмасы лыжи хтс можно забыть в нижнем и среднем сегменте неоправданный ценник ни за что до 200$ zte blade\orange sanfrancisco если бы не арм в6 проц то и старшим моделям пришлось ой как не сладко 200-280$ Huawei u8800 280-350$ Motorola DEFY еслибы хомячки прозрели и перестали покупать то уг которое нам впаривают до 10-12к может и былибы какие либо подвижки в плане качества и характеристик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1