Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
myaukolka Учитывая то, что вы пользовались 73 8 лет, то надо телефон хороший брать, чтобы потом не жалеть, что можно было взять лучше. THL 5000 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=570802 Нормальный вариант, чтобы долго сидеть в браузере. Посмотрите отзывы 4пда, может устроит. А так, я бы копил на нормальный телефон с поддержкой полной 4Г, все частоты 800, 1800, 2600. Это уже становится актуально. LG G2 по времени работы тоже неплох, но он дороже. Уже хорошие 15-20к, как ни крути. За 10к - только китай по сути, более-менее дельный.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Как вам Lenovo A850? Есть возможность взять за 5900, типа по скидке в 3000 рублей. А вообще хотелось бы аппарат до 5000 рублей на андроиде и обязательно не тормозящий. Играть особо не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
jonikkk писал(а):
хотелось бы аппарат до 5000 рублей на андроиде и обязательно не тормозящий
вам точно в китайский раздел. А из брендов вряд ли что-то быстрое в эту сумму подберете. Например мою Моторолу RAZR HD (Snapdragon MSM8960 1,5 ГГц, 2 ядра, 1 ГБ ОЗУ) на ebay можно при желании за ~ 5к найти, так она иной раз подтормаживала даже на рабочем столе. В игры на телефоне я не играю вообще.
myaukolka писал(а):
До этого момента пользовался 8-летним моноблоком nokia n73.
эх, вот если б нем был Wi-Fi и GPS, так я бы пользовался им и по сей день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
dav писал(а):
эх, вот если б нем был Wi-Fi и GPS, так я бы пользовался им и по сей день
В моем N79 уже было и то и другое, но пользоваться им как смартфоном я бы уже не смог (или скорее не стал бы), ибо оно все было на грани юзабельности, в зачаточном виде. А как резервная звонилка и N73me сгодится) Как вспомню эти жалкие потуги использования навигации, когда нужно было быстро за рулем поглядеть что куда..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Посоветуйте телефон. Нужен обязательно 4г. Хороший экран хороший звук и долгое время работы. Музыку думаю слушать в лосслес, диагональ не больше 5.5 в идеале 5. Ну или по размеру чтоб не больше htc one m7 был. Камера не имеет большое значение, но если будет неплохая то хорошо. Есть несколько вариантов meizu mx4 xiaomi mi4 или ещё что посоветуете? 1+1 вроде неплохой но уж больно большой. Какие ещё будут варианты
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12