Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 376 из 838<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
myaukolka
Учитывая то, что вы пользовались 73 8 лет, то надо телефон хороший брать, чтобы потом не жалеть, что можно было взять лучше.
THL 5000
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=570802
Нормальный вариант, чтобы долго сидеть в браузере. Посмотрите отзывы 4пда, может устроит.
А так, я бы копил на нормальный телефон с поддержкой полной 4Г, все частоты 800, 1800, 2600. Это уже становится актуально.
LG G2 по времени работы тоже неплох, но он дороже. Уже хорошие 15-20к, как ни крути.
За 10к - только китай по сути, более-менее дельный.

Member
Как вам Lenovo A850? Есть возможность взять за 5900, типа по скидке в 3000 рублей.
А вообще хотелось бы аппарат до 5000 рублей на андроиде и обязательно не тормозящий. Играть особо не планирую.

Member
jonikkk писал(а):
хотелось бы аппарат до 5000 рублей на андроиде и обязательно не тормозящий

вам точно в китайский раздел. А из брендов вряд ли что-то быстрое в эту сумму подберете. Например мою Моторолу RAZR HD (Snapdragon MSM8960 1,5 ГГц, 2 ядра, 1 ГБ ОЗУ) на ebay можно при желании за ~ 5к найти, так она иной раз подтормаживала даже на рабочем столе. В игры на телефоне я не играю вообще.
myaukolka писал(а):
До этого момента пользовался 8-летним моноблоком nokia n73.

:beer: эх, вот если б нем был Wi-Fi и GPS, так я бы пользовался им и по сей день.

Member
Фото: 7
dav писал(а):
эх, вот если б нем был Wi-Fi и GPS, так я бы пользовался им и по сей день

В моем N79 уже было и то и другое, но пользоваться им как смартфоном я бы уже не смог (или скорее не стал бы), ибо оно все было на грани юзабельности, в зачаточном виде. А как резервная звонилка и N73me сгодится)
Как вспомню эти жалкие потуги использования навигации, когда нужно было быстро за рулем поглядеть что куда..)

Member
TeXtremeT
Спасибо за инфу, почитаю.

Member
Divino, на грани юзабельности была bada на Wave 2 от Самсунга, которого я имел дури приобрести после Нокии... )))

Member
myaukolka Moto G (2014) 180$
https://www.youtube.com/watch?v=X22y9I2 ... zxe1DUzaQA
http://www.android.com/phones/

Member
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста ультра-бюджетный смартфон до 3000.
Билайн смарт-2 за 490р. с батареей 1200 мАч совсем днище, да? :?:

Member
Vof4eg
Да.

Member
Vof4eg писал(а):
Посоветуйте пожалуйста ультра-бюджетный смартфон до 3000.

LG L40 рекомендуют

Member
Ваша полезная информация помогла мне сохранить 34 990 руб. а также сохранить нервы и общее душевное самочувствие)

Junior
Народ, подскажите брендовый адекватный 2-х симник с 2 активными симками до 300$

Member
Посоветуйте телефон. Нужен обязательно 4г. Хороший экран хороший звук и долгое время работы. Музыку думаю слушать в лосслес, диагональ не больше 5.5 в идеале 5. Ну или по размеру чтоб не больше htc one m7 был. Камера не имеет большое значение, но если будет неплохая то хорошо. Есть несколько вариантов meizu mx4 xiaomi mi4 или ещё что посоветуете? 1+1 вроде неплохой но уж больно большой. Какие ещё будут варианты

Member
Pahen писал(а):
Есть несколько вариантов meizu mx4 xiaomi mi4 или ещё что посоветуете?
lg g2

Member
Pahen
Друг, ты забыл слово "пожалуйста"...

Member
Если так важно для вас, то пожалуйста. Лыжи не хочу ибо не нравятся телефоны этой марки

Member
Pahen
Лыжи - лучшее из дешевого некитайского, так что...

Member
Мне не то чтоб нужен дешёвый. Может снова htc one взять? Вроде всем устраивал. Надоел правда и батарея маленькая

Member
Pahen
Чтобы все частоты были 800, 1800, 2600, то только НТС, Самсунг на снапе, ЛГ, Сони. Сам я думаю знаешь какие модели))

Member
TeXtremeT понятно. Значит из китая нет ничего путного с поддержкой 4г. Придется значит опять оне брать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 376 из 838<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа