Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Modas Если обновить через MSU то будет версия Android Eclair 2.2, а на 4pda.ru сказали ставить Froyo. А я хочу установить CyanogenMod 7, и как тогда быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Yukino писал(а):
4pda.ru Не катит, ибо я там чуть фон не угробил! Хотел было уже ставить SBF прошивки 3.4.2_177, что бы шить CyanogenMod 7. А выясняется что сперва нужно накатить какой то Froyo. Там не Faq а бред какой то!
Нормальные там FAQ-и. Для сведения 2.1 - Eclair, 2.2 - Froyo, 2.3 - Gingerbread. Оф. 2.3 пока нет - есть только 2 мода, которые основаны на 2.3.5 версии Android-а (вроде как самая последняя): CyanogenMod и основанный на CyanogenMod - MIUI (закос под iOS).
Приветствую всех собственно проблема отправляюсь в отпуск через несколько дней и телефон заказаный с ебэя завис со статусом Обработка 30.07.2011 16:39 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка был ли у кого то опыт выдирания из ленивых загребущих рученок почты прям с этой сортировки? надежды что дойдет до меня до моего отъезда как то не очень много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
просто Дефай очень удачный телефон, по функционалу, дизайну еще и защищенный, а главное за умеренную цену; ед. нет оф. гарантии на территории страны. а так что-то мне подсказывает, что мобилы за бугром покруче наших серых),да и Россия не такая и маленькая), вот телефонов и много. Все равно жаль, что ушла
Скажите пожалуйста, если мне из Англии привезут Galaxy S2 (не clove), его не надо будет разлочать, как айфоны? Т.е. он нормально будет работать с нашими операторами?
BBOYzzz Бывают ещё аппараты - редкостно ужасны по качеству. Или несбалансированных по ттх - быстрый процессор, но мало памяти, или маленький экран, или камера даже текст снимать не может, или сборка ужасная и хлипкая. Или прошивка кривая, или флэш не держит А тут все отлично, и цена. Например htc wildfire - тоже неплохой аппарат, но разрешение все портит =)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: spyder Разлочить нет. Если он с клова и симфри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
derek_keiz писал(а):
Бывают ещё аппараты - редкостно ужасны по качеству. Или несбалансированных по ттх - быстрый процессор, но мало памяти, или маленький экран, или камера даже текст снимать не может, или сборка ужасная и хлипкая. Или прошивка кривая, или флэш не держит
ну так это к дефи не относится)
derek_keiz писал(а):
Например htc wildfire - тоже неплохой аппарат, но разрешение все портит
В том то и дело что он не будет с клова, а будет скорее всего куплен в местном английском магазине. Как я понимаю симфри означает свободная симка, т.е. будет работать от любого оператора. И как узнать о наличии этой самой симфри в телефоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
spyder писал(а):
И как узнать о наличии этой самой симфри в телефоне?
Спросить в магазине. Нет?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Defy в россии смог бы стать также популярен как в своё время 35 Simens Чтобы получить хотя бы 80% его функционала у конкурента нужно заплатить на 15-20% больше
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
BBOYzzz на момент моей покупки это была нормальная цена. А аппарат слабый.
Цитата:
ну так это к дефи не относится)
И хорошо что не относится. max1g Зачем, чтобы больше жрало? В играх и так аппараты живут очень не долго. spyder
Цитата:
а будет скорее всего куплен в местном английском магазине.
Если куплен топовый аппарат тот же galaxy s за 100 футов с контрактом, то он залочен. Если за 300+ без контракта, то не залочен. Но проще всего спорсить или просто вставить свою симку Gus@r И к сожалению при этом моторола терпит убытки.. рынок не справедлив =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5