Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 378 из 838<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Вот, самс S5 у руке удобно лежит.
Разница 0,4" играет большую роль. Мне 5,2" G2 удобнее пользоваться чем 5,5" G Pro
Abdalla писал(а):
А зачем обязательно 5.5? Есть 5 и 6

затем что если не устраивает 5,5" зачем покупать смарт с таким экраном а потом жаловаться на неудобность? нельзя сделать удобный смарт с 5,5" экраном, также как нельзя сделать удобным смарт с 7,5" экраном или 12,5" экраном. Физически они уже в большинстве ладоней не помещаются. Поэтому бессмыслица говорить что G3 неудобно лежит в руке
Abdalla писал(а):
Они стоили намного дешевле современных.

Об том и речь. Железо было попроще и дешевле, софта было меньше. Но о качестве исполнения и сборки Optimus One и GT540 говорит то что многие таскают их до сих пор - железо и сборка надежные. это противоречит посылу
Abdalla писал(а):
Качество сборки у лыж низкое. У этого производителя почти нет опыта производства смартфонов, он только учится.
т.к. опыта хоть попой жуй и сборка качественная
Abdalla писал(а):
Нот2 не был "топом".
Вот это "новости". А большинство считает как раз линейку Galaxy Note топовой у самсов, считается что есть просто флагман года Galaxy S а есть "флагман на стероидах" Galaxy Note, и берут Note именно за топовость

Member
Bozo писал(а):
нельзя сделать удобный смарт с 5,5" экраном
Нет, можно, дело не в размере, а в форме корпуса.
Bozo писал(а):
А большинство считает как раз линейку Galaxy Note топовой у самсов
Речь не о линейке, а о модели нот2 которая была ничем не лучше первого нота.

Заблокирован
Заблокирован
Абдала. А почему у G3 по твоему зарядка ббеспроводная заблокирована ? У меня отлично работает .. прям очень даже

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати .. из всех смартов размером от 5.2 дюйма и выше ..у G3 по мне так самый удобный кузов

Member
Nikolaus
Катушка в крышке только у урезанных моделей, а полнофункциональные - увы! Только колхозить самому.
Nikolaus писал(а):
из всех смартов размером от 5.2 дюйма и выше ..у G3 по мне так самый удобный кузов
Что ж там удобного, если грани острые, а следовательно, и площадь контакта с поверхностью пальцев мала?

Заблокирован
Заблокирован
Не понял про урезаные модели. У меня D855 32/3 беспроводная зарядка на месте. Штатно из коробки. На всех европейцах так. У меня трое знакомых уже купили. Зачем колхозить то ?

Member
Nikolaus
Неурезанные - это "корейцы" на новых процессорах.

Заблокирован
Заблокирован
Корейцы это корейцы. На фиг они нужны в Европе. Я их принципиально игноририл всегда. Пользуюсь официалом. И имею поддержку беспроводной зарядки из коробки. Они даже зарядное родное оригинальное подарили мне при покупке. Гарантия поддержка сервис. Зачем нам Корейцы в Европе ...

Member
Ну дак что ребят? что можно взять за 3.5к грн из не китайцев.

Member
20fps писал(а):
что можно взять за 3.5к грн из не китайцев.
бери Г3С. На аукро у вас есть лоты OptimusGPro по 2800, довольно хороший смарт, 1,5 года назад был топом.
Или если в Г3С не уверен переезжай в Выбор КИТАЙСКОГО смартфона и попроси посоветовать крутых китайцев, они 15 штук топов сходу перечислят
Abdalla писал(а):
Нет, можно, дело не в размере, а в форме корпуса.
Я уже спрашивал примеры
Bozo писал(а):
Какие вы знаете удобные 5,5" смарты? One+One? iPhone 6+?
Примеров не нашлось. Значит удобнее G3 сделать невозможно.
Мы опять не в Обсуждение смартфонов и мобильных OС обсуждаем. Пора туда переезжать

Member
Nikolaus писал(а):
Они даже зарядное родное оригинальное подарили мне при покупке.
А процессор зажали...

Заблокирован
Заблокирован
Абдала.. Мне лично и 801го в G3 много. Отключаю ядра понижаю частоты .. Скорости с большим переизбытком ..

Для себя Не вижу абсолютно никакой необходимости его ускорять. Торможу его как могу ради лишнего времени работы ..

Member
Вообщем посмотрел почитал я обзоры последних моделей и дл ясебя выбрал 4 кандидата на покупку
1. HTC ONE (M8)
2. Samsung Galaxy Alpha
3. Meizu MX4
4. Xiaomi Mi4
Вопросов несколько к уважаемым гуру
1. У какого аппарата самый лучший звук?
2. У какого аппарата лте в росии корректно работает?
3. Какой аппарат мощнее
4. Какой аппарат дольще проживет при серфинге в сети 4г/3г всегда активный экран автояркость
5. Какой аппарат приятнее лежит в руке?
6. какая оболочка приятнее в использовании?
7. Где лучше камера?
8. Какой бы Вы аппарат сами предпочли?
Пока склоняюсь к покупке именно в таком порядке как написал.
далее я понимаю что в HTC камера отстой.
вообщем подскажите куда смотреть из этих моделей

Member
Nikolaus
Кому что.

Pahen
Хтц еще широченные рамки и хилая несъемная батарейка. Самсунг урезанный со всех сторон, зато дорого. Остальное в другую тему.

Member
Abdalla писал(а):
Хтц еще широченные рамки и хилая несъемная батарейка. Самсунг урезанный со всех сторон, зато дорого. Остальное в другую тему.

да на рамки пофиг. с батареей хуже конечно но главное что больше чем в м7.
по самсунгу не понял в чем урезанный?
а что остальные тут необсуждаемы.
да я знаю что в мейзу звук отстой, а к сяооми нет лте

Member
Pahen писал(а):
по самсунгу не понял в чем урезанный?
Во всем, кроме металлической рамки. Отстой.

Заблокирован
Заблокирован
Pahen я все телефоны что ты перечислил держал в руках или тестил. Мой личный совет .. и я бы не секунду не сомневаясь взял бы Мейзу МХ4. Только однозначно или 32 или еще лучше 64Gb модель.

Описывать долго лень. Пишу на ходу с мобилы. Но если бы ты все их сам потестил. . Ты бы тоже взял Мейзу . Он выбивается качеством из списка.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Если общий хитпарад интересует по списку. То
1. Мейзу (с отрывом)
2/3 Хиаома HTC (по мне тела разные для разных людей .. и выделить лучший из них можно только по личному восприятию дизайна . Технологически интересней Хиома. По дизайну материалам звуку конечно HTC)
4. Самсунг на 4.. но если бы было 5 или 10 место. Я бы его оставил туда. Короче ниочем железка

Member
Nikolaus писал(а):
Pahen я все телефоны что ты перечислил держал в руках или тестил. Мой личный совет .. и я бы не секунду не сомневаясь взял бы Мейзу МХ4. Только однозначно или 32 или еще лучше 64Gb модель.

Описывать долго лень. Пишу на ходу с мобилы. Но если бы ты все их сам потестил. . Ты бы тоже взял Мейзу . Он выбивается качеством из списка.

вот не могу я их потестить лично, только первые два так как есть в наличии.
мейзу и ксиаоми нет у нас.
у знакомого есть мейзу мх2 вроде неплохой аппарат но маловат и нет 4г а это очень актуально.

Заблокирован
Заблокирован
Meizu mx4 это единственный аппарат на рынке на который я бы поменял сейчас не задумываясь свой LG G3 32/3Gb.

И поменял бы уже .. но у нас в наличии только 16 или 32Гб модели.
16 вообще без вариантов .. а 32гб мне мало, учитывая что у него нет карты.

Приедет 64Gb модель и до свидания G3.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Pahen mx4 не mx2 )) в нем есть LTE и само тело бомба. В руке лежит идеально .. экран лучший что я видел на смартфонах вообще

Member
Nikolaus писал(а):
Pahen mx4 не mx2 )) в нем есть LTE и само тело бомба. В руке лежит идеально .. экран лучший что я видел на смартфонах вообще

беру на 32 золотистый. экран бомба без вопросов. единственное звук вроде не очень

Заблокирован
Заблокирован
Звук у них только у HTC лучше. Остальные на уровне. Примерно одинаково приличный у всех.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У Meizu камера зато лучше htc намного ..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 378 из 838<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа