Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Разница 0,4" играет большую роль. Мне 5,2" G2 удобнее пользоваться чем 5,5" G Pro
Abdalla писал(а):
А зачем обязательно 5.5? Есть 5 и 6
затем что если не устраивает 5,5" зачем покупать смарт с таким экраном а потом жаловаться на неудобность? нельзя сделать удобный смарт с 5,5" экраном, также как нельзя сделать удобным смарт с 7,5" экраном или 12,5" экраном. Физически они уже в большинстве ладоней не помещаются. Поэтому бессмыслица говорить что G3 неудобно лежит в руке
Abdalla писал(а):
Они стоили намного дешевле современных.
Об том и речь. Железо было попроще и дешевле, софта было меньше. Но о качестве исполнения и сборки Optimus One и GT540 говорит то что многие таскают их до сих пор - железо и сборка надежные. это противоречит посылу
Abdalla писал(а):
Качество сборки у лыж низкое. У этого производителя почти нет опыта производства смартфонов, он только учится.
т.к. опыта хоть попой жуй и сборка качественная
Abdalla писал(а):
Нот2 не был "топом".
Вот это "новости". А большинство считает как раз линейку Galaxy Note топовой у самсов, считается что есть просто флагман года Galaxy S а есть "флагман на стероидах" Galaxy Note, и берут Note именно за топовость
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Не понял про урезаные модели. У меня D855 32/3 беспроводная зарядка на месте. Штатно из коробки. На всех европейцах так. У меня трое знакомых уже купили. Зачем колхозить то ?
Корейцы это корейцы. На фиг они нужны в Европе. Я их принципиально игноририл всегда. Пользуюсь официалом. И имею поддержку беспроводной зарядки из коробки. Они даже зарядное родное оригинальное подарили мне при покупке. Гарантия поддержка сервис. Зачем нам Корейцы в Европе ...
бери Г3С. На аукро у вас есть лоты OptimusGPro по 2800, довольно хороший смарт, 1,5 года назад был топом. Или если в Г3С не уверен переезжай в Выбор КИТАЙСКОГО смартфона и попроси посоветовать крутых китайцев, они 15 штук топов сходу перечислят
Abdalla писал(а):
Нет, можно, дело не в размере, а в форме корпуса.
Я уже спрашивал примеры
Bozo писал(а):
Какие вы знаете удобные 5,5" смарты? One+One? iPhone 6+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Вообщем посмотрел почитал я обзоры последних моделей и дл ясебя выбрал 4 кандидата на покупку 1. HTC ONE (M8) 2. Samsung Galaxy Alpha 3. Meizu MX4 4. Xiaomi Mi4 Вопросов несколько к уважаемым гуру 1. У какого аппарата самый лучший звук? 2. У какого аппарата лте в росии корректно работает? 3. Какой аппарат мощнее 4. Какой аппарат дольще проживет при серфинге в сети 4г/3г всегда активный экран автояркость 5. Какой аппарат приятнее лежит в руке? 6. какая оболочка приятнее в использовании? 7. Где лучше камера? 8. Какой бы Вы аппарат сами предпочли? Пока склоняюсь к покупке именно в таком порядке как написал. далее я понимаю что в HTC камера отстой. вообщем подскажите куда смотреть из этих моделей
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Abdalla писал(а):
Хтц еще широченные рамки и хилая несъемная батарейка. Самсунг урезанный со всех сторон, зато дорого. Остальное в другую тему.
да на рамки пофиг. с батареей хуже конечно но главное что больше чем в м7. по самсунгу не понял в чем урезанный? а что остальные тут необсуждаемы. да я знаю что в мейзу звук отстой, а к сяооми нет лте
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Pahen я все телефоны что ты перечислил держал в руках или тестил. Мой личный совет .. и я бы не секунду не сомневаясь взял бы Мейзу МХ4. Только однозначно или 32 или еще лучше 64Gb модель.
Описывать долго лень. Пишу на ходу с мобилы. Но если бы ты все их сам потестил. . Ты бы тоже взял Мейзу . Он выбивается качеством из списка.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Если общий хитпарад интересует по списку. То 1. Мейзу (с отрывом) 2/3 Хиаома HTC (по мне тела разные для разных людей .. и выделить лучший из них можно только по личному восприятию дизайна . Технологически интересней Хиома. По дизайну материалам звуку конечно HTC) 4. Самсунг на 4.. но если бы было 5 или 10 место. Я бы его оставил туда. Короче ниочем железка
Member
Nikolaus писал(а):
Pahen я все телефоны что ты перечислил держал в руках или тестил. Мой личный совет .. и я бы не секунду не сомневаясь взял бы Мейзу МХ4. Только однозначно или 32 или еще лучше 64Gb модель.
Описывать долго лень. Пишу на ходу с мобилы. Но если бы ты все их сам потестил. . Ты бы тоже взял Мейзу . Он выбивается качеством из списка.
вот не могу я их потестить лично, только первые два так как есть в наличии. мейзу и ксиаоми нет у нас. у знакомого есть мейзу мх2 вроде неплохой аппарат но маловат и нет 4г а это очень актуально.
Meizu mx4 это единственный аппарат на рынке на который я бы поменял сейчас не задумываясь свой LG G3 32/3Gb.
И поменял бы уже .. но у нас в наличии только 16 или 32Гб модели. 16 вообще без вариантов .. а 32гб мне мало, учитывая что у него нет карты.
Приедет 64Gb модель и до свидания G3.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Pahen mx4 не mx2 )) в нем есть LTE и само тело бомба. В руке лежит идеально .. экран лучший что я видел на смартфонах вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7