Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 378 из 1038<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
S.I.R.Z.

768 метров лично мне мало.

Народ, кто там хотел unibody девайсы?
http://4pda.ru/2011/08/04/45073/

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
768 метров лично мне мало.

мало для чего? а ведь 5 лет назад сидели с 512мб оперативки и играли в NFS Most Wanted

Member
BBOYzzz

я сидел с 2гб)

да я хочу, чтобы как можно больше приложений оставалось висеть в фоне. Чтобы браузер с цатью вкладками не сворачивался.
Даже при запуске тяжелого видео.

Advanced member
Фото: 93
Myrkin У меня на айфоне 512 а в фоне висит довольно много приложений и пара игр таких как Deaht Rally, Rage HD и как бы проблем не ощущаю при этом, это больше похоже на анекдот про таблетки от жадности :)
Да уж с такими желаниями тебе и 2гб не хватит :) Для таких целей что то по более серьезное использовать планшет уже надо ;)

Member
Фото: 0
Доброго времени суток.

Вопрос к владельцам Desire S - расположенный сбоку разъем для зарядки не сильно досаждает?

Ну и так в общем - если выбор между Desire S (Desire HD еще можно, только размер великоват и батарейка послабее) и Galaxy S - что взять?

Member
sales
я бы взял desire s по дизайну.
Разъем сбоку лично на моем аппарате никаких проблем не создает.

Member
Я за Galaxy S.

Member
Фото: 1
S.I.R.Z. В игры на телефоне не играю, но постоянно в фоне висит браузер с парой открытых сайтов, почтовик, вотсап и стандартные фичи тапи айпода-камеры. Как минимум 200 мб памяти всегда свободны.

Member
S.I.R.Z.

у iOS немного всё иначе.
не буду тему развивать, а то опять в холиворчик скатится.

скажем так, "многозадачность" iOS меня никак не устраивает.
Да и вообще iOS меня никак не устраивает если честно.

Member
Фото: 1
Myrkin Зачем холиварчег, все в курсе что у тебя аллергия на яблоки)

Member
Пока 1:1, аргументов бы :)

Member
sales
Так их столько и останется.
У одного сенс и дизайн, у другого поддержка самсунга (пока самая лучшая в плане андройдов) и лучше камера.
Вопрос больше вкуса.

Member
derek_keiz
Странно, разница же помимо разъема для зарядки еще в экране, в расположении кнопки включения (снятия блокировки), у самсунга вроде как поудобнее будет и в корпусе (у десайра пластик + металл). Камера - некритично, главное что она есть.

Member
У Galaxy S 3D ускоритель лучше, процессоры вроде на равне. Да и SAMOLED это плюс.

Advanced member
Myrkin Ну у меня тоже была пока не по пробывал ;) так же усердно писал про яблоко, да многозадачность она есть но она странная как пишут некоторые, я так не считаю :) Единственный минус мессенжеры почему то засыпают, сделано это то ли для экономии батарейки и трафика или еще по каким причинам, это единственное что мне не нравиться.
А то что играть в несколько игр и потом их уводить в сон и доставать из сна другую и в нее играть это мне понравилось, хотя в андроиде с этим туго как то было.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 06.08.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО Desire S vs Galaxy S это как 6970 против 570 и тому подобное.

Member
а я из этих выбираю мото дефи). хды. самс как по мне красивей дезае. а как же нексус - аналог гелекси ?

Member
S.I.R.Z. на ios многозадачности настоящей нет вот в чём дело он всё в фон выкидывает поэтому месенжеры и засыпают. Реально работает только одна программа + плеер(или другая мелочь).

Advanced member
Outit Да я уже нашел решение этой проблемы ) Меня пока устраивает данная многозадачность, по сути мне надо чтоб в фоне работало то что мне надо а остальные засыпали, для этого есть программа специальная :)

Member
Народ, это нормально, что у меня на рабочем столе загрузка процессора колеблется от 25% до 65%? На этом столе установлены: виджет мониторинга траффика, погодный виждет, мониторинг заряда батареи, и собственно сам виджет мониторинга загрузки проца. Ну и плюс живые обои, кстати, на разных обоях загрузка разная.
Я просто не в курсах, что там у меня раньше происходило. Сегодня вот установил все эти виджеты и удивился такой загрузке. Был еще один виджет для мониторинга загрузки проца, памяти и т.д. но с ним батарея таяла на глазах, даже при зарядке от компа она убывала :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 378 из 1038<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа