Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
С Абдалой не соглашусь .. И Ми4 от Хиомы и MX4 от Мейзу держат батарею как минимум не хуже LG G2. Я с G2 как с основным ходил с полгода.. батарея это точно не его сильное место. Батарейка очень средняя. На грани фола.
Ну, Abdalla тут хорошую ссылку подогнал http://www.gsmarena.com/battery-test.php3 согласно ей если уж у G2 на грани фола то у 98% остальных моделей батарейки можно сказать что и нет и живут от розетки до розетки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Ссылка так себе .. я не знаю что там пасаны курят .. но у меня лично было две штуки G2. Оба очень посредственно жили от батарейки.
А по ссылке реальная фантазия. Причем везде )) через один аппарат у них видео по 10 часов крутит .. гы гы гы ..
Да ни один !! Аппарат из флагманов последних двух лет что был у меня в руках больше 8 часов экрана не держал ни при каких обстоятельствах. И то это был рекордсмен Нота3 n9005 на расширенной батареи и темной схеме на амоледе.
G2 е в лучшем варианте 7.5 часов экрана показывывали. После всех твиков.
Хотя .. если пацаны на гсм арене научились смотреть видео с выключенным экраноми.. то я их цифрам поверю .. в противном случае чушь. Не держит не один современный смарт столько батарейку сколько они там рисуют ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я заказал на 13 число в "Сити" себе смартфон ASUS Zenfone 4. Скажите, я не ошибся с выбором? От смартфона мне нужна видеосъёмка в FullHD, GPS или Глонасс, процессор не сильно тормозной и 2 симки. По-моему, всё что мне нужно в выбранном смартфоне присутствует. Никто меня не попытается в этом разубедить? И ещё: за сабж я отдам всего 3840 р. И "лопата" громоздкая мне не нужна, так как я уже имею один смарт реплику-копию SGS4 с 5-дюймовым экраном, а теперь хочется поменьше и покомпактней и потехнологичнее, чем убогий китайфон-копия.
Привет, нужна помощь в подборе смартфона для следующих задач: камера как можно лучше, просмотр видео в транспорте-2 часа в день, 2 симки обязательно, экран от 5 до 6(FullHD),батарея как можно мощнее, чтобы при средней нагрузки(видео 2 часа в день или игры это же время+телефон) хватало дня на 3-4(одним словом нужен универсальный девайс, который заменит и телефон и планшет и камеру) возможность заказать из США, Китай можно, но не желательно бюджет пока не определен, зависит от вариантов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
zombick писал(а):
хватало дня на 3-4(одним словом нужен универсальный девайс, который заменит и телефон и планшет и камеру)
По моему таких телефонов нет, если только переносной аккум купить отдельно =) Хз может ошибаюсь, но обладая TCL Idol X+ S960 с 2500мА, хватает на 1-2 дня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viper78 писал(а):
Я заказал на 13 число в "Сити" себе смартфон ASUS Zenfone 4.
Этот заказ я отменил 5 минут назад, а себе взял вместо сабжа 7-дюймовый планшет с функциями телефона тоже от ASUS Fonepad 7, с чехлом и со скидкой 1500 рублей. Планшет теперь в моём профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Камрады, есть вопрос. Посоветуйте недорогой смартфон до 3-3.5 тыс. Телефон нужен ребенку 9 лет. Нужно чтоб звонил, более-менее камера, подольше заряд держал и главное, чтобы не тормозил. А то купили ей samsung s7262 - очень быстро разряжается и тормозит так, что я вот-вот разобью его об стену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9