Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 379 из 838<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Nikolaus а лте от мтс мегафон нормально работают в РФ?

Member
Pahen писал(а):
а лте от мтс мегафон нормально работают в РФ?
Да, говорю как владелец мх4

Junior
Скажите пожалуйста, а как у meizu mx4 и xiaomi mi4 обстоят дела с батарей в сравнении с lg g2?

Member
ari
Хорошо:

http://www.gsmarena.com/meizu_mx4-review-1162p3.php

http://www.gsmarena.com/battery-test.php3

Последний раз редактировалось Abdalla 09.11.2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Pahen писал(а):
Nikolaus а лте от мтс мегафон нормально работают в РФ?

Нормально.
Abdalla писал(а):
Плохо, как же еще.

Из Лондона виднее?

Member
ari писал(а):
как у meizu mx4 и xiaomi mi4 обстоят дела с батарей
Выбор КИТАЙСКОГО смартфона
там расскажут

Member
Abdalla писал(а):
Плохо, как же еще.

Опять ,ты , за старое. Не потрогав делаешь заключения. Mi4 нормально держит батарею ,это я тебе как владелец говорю

Заблокирован
Заблокирован
С Абдалой не соглашусь .. И Ми4 от Хиомы и MX4 от Мейзу держат батарею как минимум не хуже LG G2. Я с G2 как с основным ходил с полгода.. батарея это точно не его сильное место. Батарейка очень средняя. На грани фола.

Member
Пардон, исправил.

Member
Nikolaus писал(а):
Батарейка очень средняя. На грани фола.

Ну, Abdalla тут хорошую ссылку подогнал http://www.gsmarena.com/battery-test.php3 согласно ей если уж у G2 на грани фола то у 98% остальных моделей батарейки можно сказать что и нет и живут от розетки до розетки

Заблокирован
Заблокирован
Ссылка так себе .. я не знаю что там пасаны курят .. но у меня лично было две штуки G2. Оба очень посредственно жили от батарейки.

А по ссылке реальная фантазия. Причем везде )) через один аппарат у них видео по 10 часов крутит .. гы гы гы ..

Да ни один !! Аппарат из флагманов последних двух лет что был у меня в руках больше 8 часов экрана не держал ни при каких обстоятельствах. И то это был рекордсмен Нота3 n9005 на расширенной батареи и темной схеме на амоледе.

G2 е в лучшем варианте 7.5 часов экрана показывывали. После всех твиков.

Хотя .. если пацаны на гсм арене научились смотреть видео с выключенным экраноми.. то я их цифрам поверю .. в противном случае чушь. Не держит не один современный смарт столько батарейку сколько они там рисуют ..

Member
dav писал(а):
А из брендов вряд ли что-то быстрое в эту сумму подберете

А если учесть то, что меня в общем то устраивал SE Experia Neo ? Только оперативки бы по больше. Экран от 4"

Member
Nikolaus писал(а):
то я их цифрам поверю .. в противном случае чушь. Не держит не один современный смарт столько батарейку сколько они там рисуют ..
Ответил Обсуждение смартфонов и мобильных OС #12417546 чтобы тут не офтопить

Заблокирован
Заблокирован
Я заказал на 13 число в "Сити" себе смартфон ASUS Zenfone 4. Скажите, я не ошибся с выбором? От смартфона мне нужна видеосъёмка в FullHD, GPS или Глонасс, процессор не сильно тормозной и 2 симки. По-моему, всё что мне нужно в выбранном смартфоне присутствует. Никто меня не попытается в этом разубедить? И ещё: за сабж я отдам всего 3840 р. И "лопата" громоздкая мне не нужна, так как я уже имею один смарт реплику-копию SGS4 с 5-дюймовым экраном, а теперь хочется поменьше и покомпактней и потехнологичнее, чем убогий китайфон-копия.

Member
Привет, нужна помощь в подборе смартфона для следующих задач:
камера как можно лучше, просмотр видео в транспорте-2 часа в день, 2 симки обязательно, экран от 5 до 6(FullHD),батарея как можно мощнее, чтобы при средней нагрузки(видео 2 часа в день или игры это же время+телефон) хватало дня на 3-4(одним словом нужен универсальный девайс, который заменит и телефон и планшет и камеру)
возможность заказать из США, Китай можно, но не желательно
бюджет пока не определен, зависит от вариантов

Member
zombick писал(а):
хватало дня на 3-4(одним словом нужен универсальный девайс, который заменит и телефон и планшет и камеру)

По моему таких телефонов нет, если только переносной аккум купить отдельно =)
Хз может ошибаюсь, но обладая TCL Idol X+ S960 с 2500мА, хватает на 1-2 дня.

Member
zombick
xperia z3 dual sim, правда видео он снимал как то странно

Member
А если немного расширить бюджет - как вам Huawei Honor 6 ? :-)
Что путнее можно взять в данной ценовой категории?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Я заказал на 13 число в "Сити" себе смартфон ASUS Zenfone 4.

Этот заказ я отменил 5 минут назад, а себе взял вместо сабжа 7-дюймовый планшет с функциями телефона тоже от ASUS Fonepad 7, с чехлом и со скидкой 1500 рублей. Планшет теперь в моём профиле.

Member
Камрады, есть вопрос. Посоветуйте недорогой смартфон до 3-3.5 тыс. Телефон нужен ребенку 9 лет. Нужно чтоб звонил, более-менее камера, подольше заряд держал и главное, чтобы не тормозил. А то купили ей samsung s7262 - очень быстро разряжается и тормозит так, что я вот-вот разобью его об стену :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 379 из 838<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа