Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
S.I.R.Z. писал(а):
а как ты хотел чтоб живые обои не грузили проц ?)
Ну не на 60 же процентов! Или так и должно быть? Щас убрал все виждеты (надеюсь когда их просто со стола удаляешь, они и из памяти тоже удаляются?) и со стандартной обоиной частота упала до 245мгц и загрузка в среднем 36%, если просто смотреть на обои. Аааа пока писал, на телефоне вообще интернет пропал! Что за напасть
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
sergey1975 писал(а):
Собираюсь брать Samsung GT-S8530 Wave 2.Кто сталкивалса?Bada не сильно ущербная?
По мне так сильно, лучше присмотреться к устройствам на Android - по моему мнению наиболее перспективная платформа, плюс куча приложений. А так будете зависеть от прихоти самсунг, захотят они дальше развивать платформу или как с Симбиан будет несколько аппаратов и в кусты..а потом ни поддержки, ни прошивок...
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
sergey1975 зайди на сайт бады и глянь платные и бесплатные приложения, если устроят, то вперед. Очень уж приятный аппарат
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
На работе коллега недавно себе такой купил. Все в нем хорошо, кроме Бады( Полезли в интернет смотреть программы и оказалось, что их просто в разы меньше, чем на Андройд, хотя необходимый минимум можно найти. А так хороший аппарат.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Хммм... Щас перешился на новую версию CyanogenMod 7.1 beta6.5.7, смотрю загрузку проца - ничего не изменилось( Поставил статические обои, загрузка сразу упала до 3-10%, получается это живые обои столько ресурсов жрут Кто нибудь проверьте у себя
Member
На клове че так конвертер валют глючит? Щас опять фапал на Атрикс, потом плакал от цены в 712 у.е. и решил погулить, сколько же стоит фунт в рублях? Оказалось, что 47 рублей и итоговая цена вышла где-то на ~4000р меньше! Атрикс вновь стал привлекателен для покупки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Тем кто собирается заказывать с clove, будьте внимательны, в последние три дня курс фунта повысился с 45,5, до 48,1 и возможно ближайшее время ещё повысится. Так что или брать быстрее по уже повышенному курсу, опасаясь, что он подымится ещё, либо ждать и надеятся, что он упадет.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Паника сейчас на фондовых рынках, вон как евро в некоторых банках взлетел на прошлой неделе 40.5 сейчас 43.5, мне кажется надо переждать, сильно выше не поднимется имхо, а ниже может стать)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Парни помогите! Купил тут один знакомый машину и осталось у него 12000р (у него была нокиа N72, она что-то глюканула и ему деньги вернули). Вот он меня уже доконал-какой телефон купить на эти деньги? Ему нужен GPS, побольше экран (хотя что за эти деньги может быть большого?) WM или Android (это уже от меня-не было у меня никогда нокий и не хочу их заводить, по этому и не знаю как туда чего ставить) ну и что там еще хорошего может быть за эти деньги. Он меня просит подобрать, а я уже давно не слежу за телефонами, да и работы поднавалилось сейчас-так устаю что и за комп не охота садиться и осваивать весь рынок телефонов заново. Очень прошу дайте совет-товарищ хороший и отказать ему я не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2