Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Всем спасибо за советы! В Англии заказывать не буду-знакомому горит уже телефон. В связном есть Huawei U8800 Ideos X5 этот и буду ему рекомендовать, а там пусть сам решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Юзаю СГС2 после Дезайр. Мдаа... скорость намного выше. Игры играть последние одно удовольствие. Интернет без лагов наконец. Первый мой телефон на котором можно нормально играть в игры от PSone)))))
Что скажете про Samsung Galaxy Gio S5660, достойный аппарат? Или Samsung S5830 Wave II всё же предпочтительней? В пользу первого - цена и Android. И есть ли у них конкуренты по схожей цене от других фирм?
Подскажите по Нокиа 5800 . Позволяет ли стилус и резистивный экран делать такие записки как на самоклейках(маленькие квадратные листы ) . и вообще реально ли писать стилусом как ручкой (выбираю между 5800 и x6 по части резистивный / ёмкостный)
DEF-JAM, ну писать и рисовать можно на обоих экранах, только на резистивном можно и пальцем и стилусом, а на емкостном только пальцем, можно использовать например стандартное приложение заметки или установить программу типа паинт. А почему выбор между этими моделями? Если нокия то почему не С6-01? Андроид не рассматриваете?
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
DEF-JAM Думаю, что никто бы 5800 тебе бы здесь не посоветовал. Это скорее телефон. Из-за мизерной оперативки использовать его как смартфон невозможно. X6 не шибко лучше. Забудь лучше о Нокии на годик другой. Годика через полтора-два можно будет присмотреться, да если только софт появится на WP.
wwaassdd@Kritakat Ace всё же хуже экраном - разрешение слишком маленькое для такого экрана - зерно просто огромно. Так что лучшим вариантом в ценовой категории 8000 - 13000 тыс пока является Huawei X5. А вот LG P500 сейчас отошёл в другую ценовую категории - стоит уже 5800.
wwaassdd@Allert Есть ещё варианты LG Optimus 3D или LG Optimus 2X
Myrkin Данных по Galaxy Xcover не раскрыли к сожалению. И судя по слухам не ахти аппарат будет - ROM 160 метров, дисплей 3,65'' HVGA. А жаль, будь у него нормальный ROM гига на 2 и WVGA дисплей может я бы и поменял на него свой Desire.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5